Для приготовления салата с хрустящим рисом возьмите необходимые ингредиенты по списку.
Вместо руколы можно взять любой салат или микс.
Берите любую вкусную рыбу, которую несложно поделить на филе, у меня морской окунь собственного приготовления. На крайний случай можно взять консервированного тунца.
Рис можно сварить или использовать вчерашний.
В рис добавить 1 ч.л. масла и соевый соус, можно добавить красного перца, если любите.
Перемешать.
Разложить рис на противне с бумагой в один слой.
Поставить в горячую духовку (180 градусов) и сушить до хрустящего состояния, минут 7-8, в процессе можно перемешать.
Руколу выложить на тарелку, нарезать огурец.
Разложить кусочки рыбы.
Сбрызнуть салат маслом и лимонным соком, подсолить и поперечить.
Посыпать салат рисом, и можно подавать - салат с хрустящим рисом готов.
Приятного аппетита.
Написать комментарий