| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Салат с копченой рыбой
				    				        В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат с копченой рыбой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии. 
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Этот салат-закуска относится к праздничным блюдам - по оформлению и к повседневным - по составу. Подаётся он порционно. Очень хорошо подходит к крепким спиртным напиткам.
 
Для приготовления салата из копчёной ...
										
																			 
										ИнгредиентыСельдь (салака, скумбрия) холодного копчения – 300 г Сыр твёрдый – 200 г Яйца куриные – 2–3 шт. Помидоры свежие – 2 шт. Майонез – 1–2 ст.л. Лук зелёный – 50 г Укроп (зелень) – 4 веточки Перец чёрный молотый – 1 щепотка Соль – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
 Этот салат прекрасно подойдет в новогоднему столу и готовить его совсем не сложно. Рыбу для салата можно взять слабосоленую или подкопченую, подойдет любая красная рыба. Салат Айсберг можно заменить листовым ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле слабокопченого лосося - 120 грамм; Черный хлеб - 2 ломтика; Отварной картофель - 2 шт; Огурец - 2 шт; Помидор - 1 шт; Салат Айсберг - 50 грамм; Лук  репчатый - 1 шт. 
Заправка:
 Оливковое масло - 4 ст.л; Лимонный сок - 1 ст.л; Горчица - 1 ч.л; Перец черный - по вкусу. 
										
								
									
									
																					
											
Возможно, этот салат и не претендует на фотогеничность, но это ничуть не умаляет его особенный пикантный вкус. Необычное сочетание крабовых палочек и копчёной рыбы делает это блюдо праздничным, отличной закуской ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле рыбы горячего копчения – 300 г Палочки крабовые – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Яйца куриные – 4 шт. Майонез – 150 г Зелень укропа или петрушки – 0,5 пучка Соль – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Если вы любите салаты с рыбой, то этот рецепт точно вам будет по вкусу. Я почти на каждый праздничный стол его готовлю, да и не только - иногда и в ...
										
																			 
										ИнгредиентыСеледка горячего копчения - 1 шт. Рис - 1/2 стакана Яйца куриные - 2 шт. Огурец - 150 г Сыр - 100 г Лук зеленый - по вкусу Майонез - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам простой, вкусный и доступный рецепт салата с копченой скумбрией и зеленым горошком. Помимо основных ингредиентов, добавим в салат овощи – морковь и картофель, для кислинки добавим маринованный лук, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСкумбрия х/к – 200 г Зеленое яблоко – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Лимон – 2 дольки Картофель – 1 шт. Морковь – 1 шт. Яйца куриные – 1 шт. Консервированный горошек – 3 ст.л. Соль, перец – по вкусу Майонез – 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Те, кто любит копченую рыбу, однозначно оценят этот салат. Копченая скумбрия с картошечкой - всегда очень вкусное и сытное кушанье, в моей семье обожают такое сочетание, но на праздничный стол ...
										
																			 
										ИнгредиентыМолодой картофель - 4 шт. Скумбрия холодного копчения - 1 шт. Листовой салат - 8-10 листиков  Яйца куриные - 2 шт. Зеленый лук - 1/3 пучка Укроп - по вкусу Нерафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для салата с копченой треской. Сварите картофель в мундире и яйца вкрутую, остудите.
Картофель очистите от кожицы, нарежьте на небольшие кубики и выложите в салатник.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыТреска горячего копчения - 350 г Картофель  - 2 шт. Яйца куриные - 2 шт. Лук зеленый - 60 г Зернистая горчица - 1 ст.л. Растительное масло - 3 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Салат с копченой горбушей выгодно отличается от других рыбных салатов, приготовленных с использованием консервированной горбуши. За счет применения копченой рыбы, его вкус становится более пикантным. Он украсит ваш праздничный стол ...
										
																			 
										Ингредиентыгорбуша горячего копчения - 200 грамм; рис вареный - 250 грамм; яйцо вкрутую - 3 шт; лук репчатый - 1 шт; майонез - 7 ст.л; сыр твердых сортов - 50 грамм; соль - по вкусу. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для салата с картошкой и копченой рыбой. Картофель заранее отварите до готовности.
Очистите вареный картофель, нарежьте средними брусочками.
В сковороде разогрейте немного масла, выложите дольки картофеля и жарьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель вареный - 2 шт. Шпинат - горсть Шпроты х/к - 150 г Куриные яйца - 1 шт. Помидоры черри - 3 шт. Огурцы - 1 шт. Лук-шалот - 1 шт. Масло оливковое - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Лимонный сок - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления салата «Оливье» с копченой семгой - перед вами!
Заранее отварите картофель, морковь и куриные яйца. Овощи сварите вместе примерно 30-40 минут, в зависимости от их величины, а куриные ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель отварной (мелкий) - 2-3 шт. Морковь отварная - 1 шт. Яйцо отварное - 2-3 шт. Колбаса молочная - 120 г Горошек консервированный - 100 г Семга копченая - 120 г Огурцы квашеные - 1-2 шт. Майонез - 3 ст.л. Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Для того чтобы приготовить «Селедку под шубой» с копченой скумбрией, надо заранее отварить овощи до готовности и остудить, затем почистить.
Скумбрию почистить, филе мелко нарезать. Выложить на тарелку первым слоем.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСкумбрия копчёная - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 1 шт. Свёкла - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Майонез - 100 г 
										
								
									
									
																					
											
Салат с копченым терпугом готовить будем из таких ингредиентов.
 
Картофель следует заранее отварить до готовности и остудить.
 
Лук нарезать тонкими полукольцами, залить водой, добавить несколько капель уксуса, чтобы было ...
										
																			 
										ИнгредиентыТерпуг копченый - 100 г Лист салата - 20 г Картофель отварной - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Вода - 150 мл Уксус 70% - несколько капель Масло оливковое (или растительное) - 2 ст.л. Лимонный сок - несколько капель Соль и чёрный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим продукты для салата со скумбрией горячего копчения и приступаем.
 
Лук нарезать кубиком и залить холодной водой.
 
Первым слоем выложить кусочки рыбного филе.
 
Сверху рыбы выложить натёртый ...
										
																			 
										ИнгредиентыСкумбрия горячего копчения - 200 г Картофель (вареный) - 1 шт. Яйцо куриное (вареное) - 2 шт. Огурец маринованный - 2 шт. Лук красный - 1 шт.  Майонез - 3 ст.л.  Укроп - 3 г 
										
								
									
									
																				
																						
												В салате одна замена — копченый лосось вместо вареной колбасы. В остальном Оливье с привычным набором продуктов, для праздников и не только.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКопченый лосось - 180 г Картофель - 150 г Морковь - 100 г Зеленый лук - 50 г Консервированный горошек - 150 г Маринованные огурцы - 150 г Яйца вкрутую - 3 шт. Майонез - 50 г Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить продукты для селедки под шубой с копченой икрой. Свеклу, картошку и морковь сварить в кожуре до готовности и остудить. Яйца сварить в течение 10 минут, а затем остудить. 
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле соленой сельди - 200 г Картошка - 2 шт. Морковь - 1 шт. Свекла - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 2 шт. Копченая икра - 250 г Майонез - для пропитки слоев 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить «Селедку под шубой» с копченой селедкой, надо заранее отварить до готовности овощи.
Остывшие овощи и лук почистить.
 Сметану и майонез смешать с лимонным соком.
Рыбу почистить, филе нарезать кубиком. ...
										
																			 
										ИнгредиентыСельдь х/к - 1 шт. Картофель - 1 шт. Свёкла - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Майонез - 100 г Сметана - 50 г Лимонный сок - пару капель Чёрный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами ингредиенты, необходимые для приготовления салата «Мимоза» с копченой скумбрией.
 
Репчатый лук мелко нарежьте и ошпарьте кипятком, промойте холодной водой и слейте всю жидкость. Лук просушите на бумажных ...
										
																			 
										ИнгредиентыСкумбрия копченая - 250 г Картофель - 180 г Морковь - 120 г Плавленый сыр - 100 г Лук репчатый - 40 г Яйцо куриное - 2 шт. Майонез - 120 г Соль, черный перец - по вкусу Укроп - для декора 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для салата Мимоза со скумбрией горячего копчения. Картофель и морковь отварите около 20 минут, яйца обычно готовы за 10. Дайте овощам остыть, яйца охладите в ледяной ...
										
																			 
										ИнгредиентыСкумбрия г/к - 100 г Картофель - 3 шт. Морковь - 100 г Яйцо СО - 2 шт. Лук репчатый - 30 г Майонез - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления салата "Мимоза" с горбушей горячего копчения.
Овощи для салата я всегда отвариваю или запекаю накануне вечером, не столько ради экономии времени, сколько для удобства работы с ними. ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша г/к - 400 г Картофель - 250 г Морковь - 300 г Яйцо - 6 шт. Лук репчатый - 1 шт. Кипяток - 350 мл Майонез - 150 г (по вкусу) Сыр твердый - 100 г (по желанию) 
										
								
									
									
																				
																						
												Заранее отварите корнеплоды и запеките яблоки для майонеза, остудите. Копченую рыбу выбирайте нежирную: окуня, толстолобика и т.д.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель отварной - 2-3 шт. Морковь - 1-2 шт. Огурец соленый - 1-2 шт. Окунь копченый - 1 шт. Горошек консервированный - 100 г Яблоки запеченные - 2 шт. Масло растительное - 50 мл Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |