E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Колбаса в тесте на кефире на с

Колбаса в тесте на кефире на сковороде

Колбаса в тесте на сковороде - это блюдо на "скорую руку", когда нужно приготовить вкусный и сытный завтрак или перекус в течение дня.

Жидкое тесто (кляр) можно приготовить как с яйцами, так и без них.

Колбасу обязательно выбирайте качественную, вкусную. Также колбасу можно заменить на ветчину. По желанию в тесто можно добавить мелко нарезанный укроп и любимые специи.

Ингредиенты

Колбаса молочная - 200 г

Мука - 1 стакан

Кефир - 1 стакан

Разрыхлитель - 2 щепотки

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Стакан = 180 мл
  • 222 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 7.88
  • Ж: 12.74
  • У: 19.17

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления колбасы в тесте на кефире на сковороде.


Кефир налейте в миску, добавьте соду и перемешайте. Оставьте на несколько минут, чтобы началась реакция и кефир стал воздушным.


Всыпьте в кефир муку и добавьте соль. Количество муки может немного отличаться от указанного в рецептуре. Ориентируйтесь на густоту теста.


Перемешайте. Тесто должно получиться довольно густым.


Молочную колбасу нарежьте кружочками толщиной около 1 см.


Окуните колбасу в тесто так, чтобы оно полностью ее покрыло.


Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите колбасу в тесте.


Жарьте колбасу в тесте на кефире на сковороде, на среднем огне, под крышкой до румяности поочередно с обеих сторон.


Подавайте колбасу в тесте горячей со свежими овощами или зеленью.


Приятного аппетита!



Колбаса в тесте на кефире на сковороде, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Уха из речной рыбы в мультиварке

Кубанский соус на зиму

Помидоры в собственном соку без уксуса на зиму

Пельмени с вишней

Варенье из китайской груши

Кабачковые вафли с творогом

Соус из шпината для спагетти

Постные тефтели с рисом

Каральки на кефире жареные (в масле)

Шакшука на костре

Постные булочки с яблоком

Шуба в селёдке

Салат «Мимоза» с горбушей горячего копчения

Соус «Неаполитано»
Мобильная версия сайта