Соберите продукты для приготовления колбасы в тесте на кефире на сковороде.
Кефир налейте в миску, добавьте соду и перемешайте. Оставьте на несколько минут, чтобы началась реакция и кефир стал воздушным.
Всыпьте в кефир муку и добавьте соль. Количество муки может немного отличаться от указанного в рецептуре. Ориентируйтесь на густоту теста.
Перемешайте. Тесто должно получиться довольно густым.
Молочную колбасу нарежьте кружочками толщиной около 1 см.
Окуните колбасу в тесто так, чтобы оно полностью ее покрыло.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите колбасу в тесте.
Жарьте колбасу в тесте на кефире на сковороде, на среднем огне, под крышкой до румяности поочередно с обеих сторон.
Подавайте колбасу в тесте горячей со свежими овощами или зеленью.
Приятного аппетита!
Написать комментарий