E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руПирожки
Слойки с сыром

Слойки с сыром

Ингредиенты

Тесто слоеное (бездрожжевое): 200 грамм;

Сыр: 150 грамм;

Масло сливочное 70 грамм;

Молоко: 50 мл;

Кунжут: 2 чайные ложки.

  • 378 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Приготовление пышных булочек из слоеного теста, не многим сложнее приготовления бутербродов. Пожалуй, проще всего приготовить их с сырной начинкой и кунжутом к завтраку или вечернему чаепитию.

Тесто разрезать на прямоугольные кусочки при помощи обычного ножа или ножа для теста.

Сыр нарезать прямоугольными или квадратными кусочками.

Сырная начинка для слоек
Расстелить тесто и выложить на одну из его сторон сыр, как на фото. Поверх сыра положить небольшой кусочек масла.

Заворачивание слоек с сыром
Накрыть начинку второй половинкой теста и защемить края обычной вилкой. Вот такая у нас получилась красивая заготовка.

Подготовка слоек с сыром
Смазать булочку молоком, при помощи кулинарной кисти.

Запекаем слойки с сыром
Противень застелить бумагой для запекания и выложить на нее  наши будущие слойки. Каждую заготовку посыпать небольшим количеством кунжута. Духовой шкаф разогреть до 180 градусов и убрать в него противень, выпекать около 20 минут.

Пышные слойки с сыром
У меня получились вот такие пышные слойки с сыром, которые были съедены в тот же вечер с чаем. Кушать их надо, сразу, пока горячие.

Слоеные булочки с сыром
Приятного аппетита!

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Максим
Обычно яйцом смазывают .....
Нравится
(0)
ответить
Тамара
Наверно очень вкусно,нужно попробовать.
Нравится
(1)
ответить
Виктория
очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Салат «Федор» из баклажанов на зиму

Рулет с черникой (бисквитный)

Капкейки с голубикой

Цветаевский пирог с персиками

Голубика в сиропе на зиму

Лимонад из арбуза и дыни

Салат из баклажанов с яйцом и маринованным луком

Маринованные лисички с чесноком на зиму

Шашлык из скумбрии на шампурах на мангале

Маринованные черри на зиму (сладкие)

Салат с красной фасолью и колбасой

Салат из лосося с рисом и яйцом

Меренговый рулет с черникой

Взбитый мёд
Мобильная версия сайта