E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяРагу
Фрикасе

Фрикасе

Подборка рецептов фрикасе с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить фрикасе в домашних условиях вкусно и просто!

Аймкук

Фрикасе — варианты:

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты фрикасе
Рецептов в подборке: 17 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Шампиньоны - 250 г

Лук репчатый - 100 г

Сливки - 300 мл

Мука - 1 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

Соль и перец - по вкусу

122 ккал
40 мин
1 (15)
51
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Филе куриное - 150 г

Сливки (10-%) - 200-250 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Масло сливочное - 40 г

Тимьян - 2-3 веточки

Чеснок - 2 зубчика

Мускатный орех (молотый) - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

192 ккал
30 мин
0 (6)
41
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриное мясо - 500 г

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 2-3 дольки

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей стебли - 2-3 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Белое сухое вино - 150-200 мл

Вода или бульон - 200-300 мл

Сливки 20% - 200 мл

Куриные желтки - 2 шт.

Мука - 0,5-1 ст.л.

Соль - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

113 ккал
20 мин
1 (17)
35
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Цветная капуста - 500 г

Брокколи - 500 г

Морковь - 150 г

Фасоль зеленая - 75 г

Горошек зеленый свежий - 75 г

Перец сладкий болгарский - 30 г

Масло сливочное - 50 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Сливки - 400 мл

Желток яичный - 1 шт.

Вода - 1000 мл

Соль, приправы - по вкусу

62 ккал
25 мин
1 (7)
25
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Филе куриное - 450 г

Сливки - 200 мл

Мускатный орех - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Черный молотый перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Мука - для панировки

141 ккал
30 мин
0 (5)
22
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Индейка филе - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Сливки - 250 мл.

Вино белое сухое - 150 мл.

Растительное масло - 1 ст.л.

Мука - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Тимьян сушеный - 1 щепотка

93 ккал
45 мин
0 (6)
25
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Яичный желток - 1 шт.

Сливочное масло - 20 г

Мука - 1 ст.л.

Сливки - 100 мл

Куриный бульон - 100-150 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Мускатный орех - на кончике ножа

Лимонный сок - 1 ч.л. (по желанию)

131 ккал
50 мин
20
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Курица - 500 г

Сметана - 2/3 стакана

Репчатый лук - 0,5 шт.

Сладкий перец - 2 шт.

Сливочное масло - 15 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 5 г

Карри - 3 г

134 ккал
90 мин
0 (4)
13
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Шампиньоны - 150 г

Сливочное масло - 40 г

Мука - 1 ст.л.

Молочные сливки 10% - 200 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль, острый перец - по вкусу

204 ккал
40 мин
0 (6)
14
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кролик - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Мука - 2 ст.л.

Вода - 1 л

ИЛИ готовый светлый бульон - 250 мл

Сливки жирные - 150 мл

Шампиньоны - 150 г

Зеленый горошек - 50 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Желтой яичный - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

160 ккал
120 мин
1 (4)
11
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Сливки - 200 г

Вино белое сухое - 100 мл

Масло сливочное - 40 г

Желток яичный - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Каперсы - 1 ст.л.

Горошек зеленый - 150 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

115 ккал
60 мин
0 (2)
4
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Филе куриного бедра: 500 гр;

Грибы лисички: 200 грамм;

Сливочное масло: для обжарки;

Сметана: 5 ст.л;

Соль, перец: по вкусу;

Шафран: ч.л с верхом;

Баклажан: 1 шт;

Куриный бульон: 200 мл;

Лук репчатый: 1 шт.

186 ккал
40 мин
0 (2)
5
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый- 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Бульон - 250 мл

Петрушка - несколько веточек

Яичный желток - 2 шт.

Вода - 3 ст.л.

Масло постное - 2 ст.л.

77 ккал
60 мин
0 (5)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Пастернак - 1 шт.

Томаты в собственном соку - 1 банка (400 г)

Петрушка - 1 пучок (20 г)

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

86 ккал
25 мин
0 (14)
5
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мякоть говядины - 300 г

Масло сливочное - 50 г

Сливки - 200 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Желток яичный - 1 шт.

Горошек зеленый - 70 г

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Кипяток - 150 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лимонный сок - 1 ч.л. (опционально)

154 ккал
65 мин
1 (3)
3
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кролик - 0,6 кг

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Вино розовое - 200 мл

Мука пшеничная - 80 г

Масло сливочное - 120 г

Лук зеленый - 2 стебля (6-8 г)

Соль и перец по вкусу

Тимьян сушеный - 3 щепотки

Чеснок - 2 зубчика

Вода - 0,7 л

Лавровый лист - 2-3 шт.

128 ккал
65 мин
0 (3)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куропатка - 700 г

Бульон куриный - 450 мл

Сливки - 100 мл

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Желток яйца - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

161 ккал
50 мин
1
Zoya7
Аймкук

Свежие рецепты


Салат «Мимоза» с грибами

Салат «Оливье» без моркови

Суп фо га (с курицей)

Морковный салат с луком на зиму

Жареные маслята на зиму

Вареники с куриным фаршем

Кисель из шиповника

Отбивные котлеты из баранины

Жареные баклажаны с луком и морковью

Варенье из крыжовника и киви на зиму

Салат с языком и капустой

Салат «Фаворит» (классический)

Булочки на кефире с сухими дрожжами

Рис с томатной пастой на сковороде
Мобильная версия сайта