E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 19:25:15 Подписаться
Alena2018Каждый продукт требует прикосновения рук, ведь через их теплоту еда обретает душевность. Душевность - это и есть вкус… * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 570 шт. Рецепты автораИнгредиентыЛапша - 120 г Картофель - 150 г Морковь - 70 г Лук - 70 г Сердечки куриные - 250 г Сладкий перец - 50-70 г Вода - 1,7 л Соль, перец, сухой чеснок, паприка - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Укроп свежий - 5-6 веточек
Подготовить все продукты для супа с лапшой и куриными сердечками.
Сразу взять кастрюлю, влить воду, переложить подготовленные сердечки. Заранее ...
ИнгредиентыКуриное филе - 350 г Сливочный сыр - 80 г Лук - 1 шт. Батон - 2 ломтика Молоко - 0,5 стакана Куриные яйца - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Мука - 2-3 ст.л.
Подготовить все необходимые продукты для куриных котлет со сливочным сыром.
Куриное филе нарезать небольшими по размеру кусочками.
Ломтики ...
ИнгредиентыВода - 2 л Перепелка - 1 шт. Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 2 шт. Шампиньоны - 150 г Лапша - 60 г Соль, перец - по вкусу
Подготовить все продукты для супа на перепелке с лапшой и грибами.
Взять кастрюлю, переложить в неё перепелку, добавить луковицу, ...
ИнгредиентыКартофель - 2-3 шт. Морковь крупная - 1 шт. Кислые огурцы - 2-3 шт. Куриные яйца - 2 шт. Горошек консервированный - 70 г Семга - 120 г Икра красная - 30 г Майонез - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Подготовить все продукты для салата «Оливье» с семгой и красной икрой. Овощи заранее отварить либо запечь в духовке, куриные яйца ...
ИнгредиентыХек с/м - 1 шт. Панировочные сухари - 80 г Сыр твердый - 70 г Куриные яйца - 1 шт. Паприка - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л.
Подготовить продукты, которые нужны для приготовления хека в сырной панировке на сковороде. Хека заранее разморозить. Панировочные сухари можно использовать уже ...
ИнгредиентыКапуста – 300 г Свинина – 300 г Томатный сок – 1,5 стакана Лавровый лист – 2 шт. Соль, перец – по вкусу Сухой чеснок – 0,5 ч.л.
Сегодня мы приготовим в духовке тушеную капусту с мясом в томате. Рецепт довольно простой, вам потребуется все нарезать и сложить ...
ИнгредиентыКуриное филе (вареное) – 150 г Помидоры – 3-4 шт. Огурцы свежие – 1 шт. Салатный микс – 30 г Белый батон – 2 ломтика Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 2 ст.л. Сухой чеснок – 1 ч.л. Сок лимона – 1 ст.л.
Салат с курицей, помидорами, огурцами и сухариками – отличный вариант для вкусного и полезного обеда, ужина. Салатный микс прекрасно дополняют ...
ИнгредиентыБатон или хлеб – 3-4 ломтика Творог - 80 г Помидоры – 2-3 шт. Чеснок – 1 зубчик Сметана или йогурт – 1 ст.л. Соль, перец, травы – по вкусу Масло растительное – 1 ст.л. Зелень – по вкусу
Бутерброды с помидорами и творогом – один из хороших вариантов для сытного и вкусного перекуса, понравится всем, особенно любителям творога.
...
ИнгредиентыФиле индейки – 150 г Руккола – 20 г Зеленый лук – 10 г Помидоры – 3-4 шт. Сладкий перец – 0,5 шт. Сыр «Фета» - 50 г Соевый соус – 50 мл Специи для мяса – по вкусу Йогурт густой - 2 ст.л. Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу Масло растительное – 1 ст.л.
Салат с жареной индейкой и йогуртовой заправкой – невероятно вкусный, сытный и питательный, понравится многим. Уже многие отошли от вредных ...
ИнгредиентыКуриные яйца - 2 шт. Молоко - 80 мл Творог - 70 г Изюм - 70 г Сахар - 1 ст.л. Мука пшеничная - 2 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л.
Подготовить продукты для омлета с творогом и изюмом.
Взять глубокую миску, вбить в нее несколько крупных куриных яиц.
...
ИнгредиентыЛаваш тонкий - 80 г Куриные яйца - 2 шт. Рис круглый - 60 г Вода - 150 мл Сыр твердый - 60 г Сметана - 1,5-2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л.
Подготовить все необходимые продукты для рулета из лаваша с рисом. Лаваш выбрать тонкий, без специй и добавок. Куриные яйца отварить ...
ИнгредиентыКартофель – 2 шт. Морковь – 1 шт. Куриные яйца – 1 шт. Мука пшеничная – 2 ст.л. Соль, перец, сухой чеснок - по вкусу Масло растительное – 2-3 ст.л.
Для приготовления драников из картофеля и моркови понадобятся следующие продукты. Очистить морковь и картофель.
Картофель натереть средней стружкой, ...
ИнгредиентыМолоки сельди – 2 шт. Филе сельди – 1 шт. Морковь – 1 шт. Плавленый сыр – 1 шт. Куриные яйца – 1 шт. Масло сливочное – 130-150 г Соль, перец – по вкусу
Я очень люблю рыбные паштеты, рыбные закуски и всяческие рыбные блюда, сегодня я хочу вам предложить на пробу паштет из ...
ИнгредиентыСмородина черная – 1 литр Сахар – 1,2 стакана
Черная смородина в собственном соку – вкусно, полезно, эстетически красиво. ...
ИнгредиентыОгурцы – 3,5 кг Вода – 1,5 л Сахар – 200 г Чеснок – 2-3 зубчика Соль – 60 г Уксус 9% – 1 стакан Перец горошком – 20 шт. Перец душистый – 10 шт. Томатный соус – 10 ст.л.
Для приготовления огурцов с томатным соусом на зиму подготовьте продукты по списку. Стакан – 250 мл. Выход – 5 литровых ...
ИнгредиентыКуриное филе – 250 г Куриные яйца – 2 шт. Крахмал кукурузный – 2 ч.л. Кукуруза консервированная – 70 г Сыр твердый – 60 г Майонез – 1-2 ст.л. Соль, перец, зелень – по вкусу Паприка – 1/3 ч.л. Гранулированный чеснок – 1/3 ч.л. Масло растительное – 1 ч.л.
Приготовить вкусный и необычный салат под силу абсолютно всем, и сегодня я хочу поделиться с вами простым и интересным рецептом ...
ИнгредиентыГовяжья тушенка – 0,5 л Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Зелень – 1 пучок Соль, перец – по вкусу
Паштет из говяжьей тушенки – это очень вкусная закуска, которая бесподобно подходит к чаю, а можно ее подать к тарелочке ...
ИнгредиентыЗамороженные овощи – 150-170 г Сливки 10% - 300 мл Сельдерей – 3 стебля Масло сливочное – 50 г Соль, перец – по вкусу Укроп свежий – 15-20 г
Сегодня я хочу вам посоветовать рецепт отменного супа, который может понравиться многим, потому что он имеет шикарный вкус! Соединение сливок ...
ИнгредиентыРис – 1 стакан Вода – 2 стакана Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Копченая колбаса – 150 г Специи для плова – 1 ч.л. Масло растительное – 1 ст.л. Чеснок – по желанию
Плов с колбасой – один из вариантов быстрого приготовления сытного обеда или ужина. Конечно же, назвать этот рецепт полноценно пловом ...
ИнгредиентыНа 2 емкости по 0,5 л:Помидоры – 0,6 кг Перец сладкий – 700 г Масло растительное – 40 мл Уксус 9% - 2 ст.л. Сахар – 1,5 ст.л. Соль – 0,5 ч.л. Чеснок – 2 зубчика
Приготовить вкусные заготовки на зиму совсем не трудно, особенно учитывая, что в наше время все рецепты можно найти на просторах ...
ИнгредиентыСвинина (вырезка) – 260 г Яблоко (семеренко) – 80 г Сыр твердый – 90 г Сметана – 3 ст.л. Орехи грецкие – 60 г Соль – щепоть Перец ч. м. – 2-3 щепотки Специи для варки мяса – по вкусу
За основу мы берем мясо свинины, экспериментируя, заменяйте его телятиной, индейкой, куриным мясом, копченым. Дополняет мясо кислое яблоко, хрустящее и ...
ИнгредиентыМайонез - 3 ст.л. Сметана - 3 ст.л. Куриные яйца - 3 шт. Мука пшеничная - 5-6 ст.л. Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Панировочные сухари - 1 ст.л. Минтай (филе) - 150 г Сухие томаты, базилик, чеснок (специи) - по вкусу Семена кунжута, сухие травы - по вкусу (для посыпки)
Подготовить все продукты для заливного пирога с минтаем. Филе минтая заранее достать из морозильной камеры, разморозить, хорошо промокнуть кухонными бумажными ...
ИнгредиентыФорель – 300 г Картофель – 4 шт. Стручковая фасоль – 200 г Соль, перец – по вкусу Лимон – 2 дольки Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 1 ст.л.
Запеченная в духовке форель с картофелем и стручковой фасолью – вкусное и сытное блюдо, которое можно предложить в качестве обеда ...
ИнгредиентыБулгур – 1 стакан Вода – 2 стакана Куриные бедра – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Замороженные овощи – 150 г Специи – по вкусу
Сегодня я вам расскажу, как приготовить булгур с курицей и овощами. Готовить такой вариант булгура можно в кастрюле, сковороде или ...
ИнгредиентыТыква – 300 г Овощи (замороженные) – 150 г Травы сухие – по вкусу Сухой чеснок – 1 ч.л. Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 2 ст.л.
Когда нет времени на длительное стояние у плиты, и когда вот вовсе не хочется заморачиваться с приготовлением гарнира, поступаем просто ...
ИнгредиентыКартофель - 2-3 шт. (крупные) Куриная печень - 150 г Куриные яйца - 1 шт. Мука пшеничная - 2-3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 4 ст.л.
Для приготовления картофельных драников с печенью потребуются следующие ингредиенты. Использовать лучше охлажденную печень, не замороженную.
Картофель очистить ...
ИнгредиентыСвекла - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Картофель - 1 шт. Кукуруза консервированная - 150 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Уксус - 2 ст.л. Сахар - 0,5 ч.л.
Подготовить заранее овощи - отварить свеклу, морковь и картофель.
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
Вареную морковь также ...
ИнгредиентыМолодой картофель - 150 г Свекла молодая - 150 г Морковь - 1 шт. Квашеная капуста - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное (нерафинированное) - 4-5 ст.л. Уксус 9% - 50 мл Вода - 60 мл Соль, перец - по вкусу Сахар - 0,5 ч.л.
Подготовить все необходимые продукты для жареного винегрета с маринованным луком. Также нам понадобится две сковороды.
Очистить репчатый лук, сполоснуть и ...
ИнгредиентыХлеб – 3 ломтика Копченая семга – 80 г Помидоры, редис – по 2-3 шт. Сливочный сыр – 2 ст.л. Сыр твердый – 30 г Зелень – по вкусу
Канапе из копченой семги – это просто и очень вкусно, получится невероятно аппетитно! Семга холодного копчения прекрасно подходит для такого ...
ИнгредиентыГречневая крупа - 60 г Кабачки - 200 г Вода - 150 мл Петрушка - 15 г Куриные яйца - 1 шт. Мука пшеничная - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Паприка - 0,5 ч.л. Сухой чеснок - 0,5 ч.л.
Возьмите продукты для приготовления оладий из гречки и кабачков.
В кастрюлю всыпать промытую гречневую крупу, влить воду. Довести воду ...
|