E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 19:25:15 Подписаться
Alena2018Каждый продукт требует прикосновения рук, ведь через их теплоту еда обретает душевность. Душевность - это и есть вкус… * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 570 шт. Рецепты автораИнгредиентыМолоко - 200 мл Кипяток - 50 мл Сахар - 0,5 ст.л. Соль - 0,3 ч.л. Яйца куриные - 2 шт. Репчатый лук - 1 шт. Зеленый лук - 5 г Мука - 100 г Масло растительное - 25 мл
Возьмите все продукты для приготовления блинов с луком в тесте.
Очистить репчатый лук и ополоснуть. Нарезать лук мелкими кубиками ...
ИнгредиентыКрабовые палочки - 80 г Куриные яйца - 2 шт. Кукуруза консервированная - 80 г Майонез - 1-2 ст.л. Тарталетки песочные - 5-6 шт. Соль, перец - по вкусу
Подготовить все необходимые продукты для тарталеток с крабовыми палочками, яйцом и кукурузой по списку. Заранее отварить куриные яйца - 10 ...
ИнгредиентыЯгодное ассорти (замороженное) – 300 г Корица – 2 палочки Бадьян – 2 звездочки Сахар – по вкусу Лайм – 2-3 дольки Мята сухая – 4 листочка Мелисса сухая – щепоть Вода – 2 литра
Пряный ягодный напиток – отличная альтернатива обычным компотам и чаям. Вкус напитка получается с ярко выраженными нотами специй – корица ...
ИнгредиентыХек - 4 шт. Лимон - 0,5 шт. Имбирь молотый - 0,5 ч.л. Специи для рыбы - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Соевый соус - 50 мл Морковь - 0,5 шт.
Подготовить все необходимые продукты, хека заранее достать из морозильной камеры.
Духовку разогреть, установить температуру 180 градусов, форму застелить фольгой. ...
ИнгредиентыКабачки – 450 г Смородина – 180 г Сахар – 500 г
Благодаря нейтральному вкусу кабачка и насыщенному вкусу и цвету черной смородины, создаем отменную ...
ИнгредиентыКуриные бедра - 5-6 шт. Соевый соус - 70 мл Красный перец - 1 ч.л. Специи для курицы - 1 ч.л. Лимонный сок - 2 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Соль, перец - по вкусу
Подготовить все продукты для приготовления острых куриных бедер в духовке. С бедер снять кожу, удалить кости, чтобы осталось исключительно филе ...
ИнгредиентыМакароны - 150 г Куриные яйца - 2 шт. Сметана - 3 ст.л. Помидоры - 1-2 шт. Зеленый лук - 10 г Сыр твердый - 90-100 г Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л.
Подготовить продукты для запеканки из макарон с помидорами и сыром.
Макароны отварить в подсоленной воде 4-5 минут. После воду ...
ИнгредиентыКрыжовник красный – 650 г Бананы – 200 г Сахар – 800 г «Конфитюрка» - 20 г Базилик – 1 веточка
Необычный конфитюр на основе крыжовника и бананов станет отличной заготовкой на ...
ИнгредиентыФунчоза - 40 г Креветки крупные - 4 шт. Кальмары (вареные или маринованные) - 80 г Лук красный - 1 шт. Помидоры черри - 3-4 шт. Соевый соус - 70 мл Масло растительное - 1 ст.л. Соль, перец, сухой чеснок - по вкусу Паприка - 0,5 ч.л.
Возьмите все необходимые продукты для приготовления фунчозы с креветками и кальмарами на сковороде.
Фунчозу переложить в глубокую миску, отдельно ...
ИнгредиентыКапуста - 300 г Шампиньоны - 150 г Белая фасоль - 1 стакан Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Сухой чеснок - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 1 шт.
Возьмите все продукты для приготовления тушеной капусты с грибами и фасолью.
Самым первым делом необходимо подготовить фасоль - заранее ...
ИнгредиентыРис - 70 г Вода - 150 мл Филе куриное - 150 г Тыква - 150 г Соль, перец - по вкусу Копченая паприка - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л.
Для приготовления риса с тыквой и курицей на сковороде понадобятся следующие продукты.
Аккуратно очистить тыкву, удалить семена и волокна. ...
ИнгредиентыКартофель – 250 г Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Шампиньоны – 150 г Соль, перец – по вкусу Сухой чеснок – 0,5 ч.л. Масло растительное – 2 ст.л. Вода – 120 мл
Если нет желания заморачиваться с обедом/ужином, то рецепт приготовления тушеной картошки с грибами в духовке подойдет вам просто идеально. Помимо ...
ИнгредиентыСемга с/с – 150 г Помидоры черри – 4-5 шт. Огурцы – 1 шт. Редис – 5 шт. Перепелиные яйца – 3-4 шт. Масло растительное – 1 ст.л. Сок лимона – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу Зелень – по вкусу
Салат с перепелиными яйцами и семгой, дополненный свежими ароматными овощами – это простой, легкий и вкусный салат, который понравится всем. ...
ИнгредиентыКартофель – 400 г Молоко – 200 мл Бульон – 150 мл Масло сливочное – 70 г Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное – 2 ст.л.
Сегодня мы приготовим картофель «Буланжер» - нежный, сливочный, с румяной корочкой – безупречный вкус! Основа блюда – картофель, который нужно ...
ИнгредиентыКабачки - 0,7 кг Перец болгарский - 0,5 кг Перец острый - 0,5 стручка Помидоры - 1 кг Чеснок - 3-5 зубчиков Масло подсолнечное - 2 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Соль - 1 ст.л. Сахар - 2-3 ст.л.
Сегодня у нас - салат-БОМБА из кабачков на зиму. Подготовить продукты по списку.
Помидоры ополоснуть и вымыть, просушить. После ...
ИнгредиентыСтручковая фасоль - 250 г Помидоры - 2 шт. Куриные яйца - 2 шт. Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Сухой чеснок - 1 ч.л. Петрушка - 6-7 веточек
Возьмите ингредиенты для приготовления стручковой фасоли с яйцом и помидором на сковороде. Можете использовать дополнительно специи и травы.
Помидоры ...
ИнгредиентыШампиньоны - 150 г Капуста молодая - 70 г Перец сладкий - 50 г Помидоры - 1 шт. Зелень петрушки - 7-8 веточек Йогурт - 1-2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Кунжут - по желанию Масло авокадо - 1 ч.л.
Подготовить овощи для ПП салата с шампиньонами.
Грибы обтереть чистыми кухонными полотенцами. После нарезать грибы крупными пластинами. Если у ...
ИнгредиентыКрабовые палочки - 100 г Вареная колбаса - 150 г Свежие огурцы - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Куриные яйца - 1 шт. Майонез - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Подготовить все продукты, которые нужны для салата с крабовыми палочками, болгарским перцем и колбасой.
Колбасу нарезать небольшими кубиками и ...
ИнгредиентыКуриные голени - 2 шт. Кус-кус - 0,5 стакана Вода - 1,5 стакана Стручковая фасоль - 150 г Кукуруза замороженная - 100 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Специи для курицы - 1 ч.л.
Для приготовления куриных голеней на сковороде с кус-кусом, кукурузой и стручковой фасолью нам понадобится всё, что мы уже перечислили, и ...
ИнгредиентыКрабовые палочки - 100 г Плавленый сыр - 1 шт. Кукуруза консервированная - 5-6 ст.л. Свежие огурцы - 1 ст.л. Куриные яйца - 1 шт. Майонез - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Подготовить все продукты для крабового салата «Нежный» с кукурузой, огурцом и плавленым сыром.
Плавленый сыр натереть на мелкой терке, ...
ИнгредиентыКартофель - 4 шт. Сало - 150 г Зеленый лук - 30 г Куриные яйца - 1 шт. Мука - 2-3 ст.л. Паприка - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л.
Подготовить продукты для картофельных драников с салом и зеленью. Сало можно использовать слегка прикопченное, также можно взять любые виды зелени ...
ИнгредиентыКуриное филе вареное - 180 г Ананасы консервированные - 120 г Лук красный - 70 г Куриные яйца - 1 шт. Майонез - 2 ст.л. Уксус 9% - 2 ст.л. Вода - 80-100 мл Соль, перец - по вкусу
Подготовить все продукты для салата из курицы с ананасами и маринованным луком. Яйцо заранее сварить вкрутую - 10 минут. Также ...
ИнгредиентыСельдерей - 50 г Яблоко - 70 г Пекинская капуста молодая - 80 г Ананасы консервированные - 70 г Йогурт - 1-2 ст.л. Соль - щепоть
Подготовить все продукты для салата «Белые ночи» с ананасом и сельдереем.
Пекинская капуста у меня молодая. Снять с неё ...
ИнгредиентыКуриная печень вареная - 250 г Куриные яйца - 2 шт. Лук красный - 1 шт. Морковь по-корейски - 120-150 г Сыр твердый - 80 г Майонез - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Подготовить все продукты для салата «Мельница» с корейской морковью и куриной печенью. Печень заранее отварить, остудить.
Подготовить тарелку для ...
ИнгредиентыКапуста – 250 г Свинина – 200 г Шампиньоны – 200 г Вода – 150 мл Соль, перец – по вкусу Лавровый лист – 2 шт. Масло растительное – 2 ст.л.
Сегодня мы приготовим простое блюдо, которое понравится многим – тушеную капусту с мясом по-деревенски в духовке. Добавим в рецепт также ...
ИнгредиентыТесто:Мука – 3 стакана Дрожжи свежие – 20 г Сахар – 1 ст.л. Соль – щепоть Кефир – 250 г Масло растительное – 125 г Начинка:Печень куриная – 550 г Укроп свежий – 20 г Лук репчатый – 150 г Смесь перцев – 5 г Соль – 2 г Растительное масло для жарки – 10 г Куриный желток – 1 шт.
Спешу поделиться с вами своим любимым дрожжевым тестом, которое у меня получается абсолютно всегда. Готовые пирожки выходят очень пышными и ...
ИнгредиентыМорковь - 2 шт. Куриные яйца - 1 шт. Кефир - 150 мл Мука рисовая - 4-5 ст.л. Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - щепоть Масло растительное - для жарки
Когда я первый раз попробовала рисовую муку в качестве замены обычной пшеничной, она меня приятно удивила, во многих рецептах рисовая ...
ИнгредиентыКуриная печень - 250 г Лук - 1 шт. Яблоки - 1 шт. Зелень - по вкусу Майонез - 2 ст.л. Уксус 9% - 30 мл Вода - 50 мл Соль, перец - по вкусу
Подготовить ингредиенты для салата из куриной печени с яблоком. Куриную печень заранее отварить до готовности - 20 минут. После печень ...
ИнгредиентыПечень куриная – 200 г Яйца куриные – 1 шт. Пшеничная мука – 30 г Соль, перец – по вкусу Адыгейский сыр – 30 г Паприка, сухой чеснок – по вкусу Масло растительное – 50 мл
Если вы не любите печеночные котлеты и печеночные оладьи, тогда можете приготовить печеночные блины – они должны понравиться всем. У ...
|