E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 19:25:15 Подписаться
Alena2018Каждый продукт требует прикосновения рук, ведь через их теплоту еда обретает душевность. Душевность - это и есть вкус… * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 570 шт. Рецепты автораИнгредиентыКопченая скумбрия – 200 г Батон – 2-3 ломтика Масло сливочное – 30 г Листья салата – 2 шт. Свежий огурец – 1 шт. Лимон – 2-3 дольки Масло растительное – 1 ст.л.
Не знаю, друзья, как вам, а мне очень нравятся всевозможные закуски, бутерброды. Сегодня предлагаю вам рецепт простых, но очень вкусных ...
ИнгредиентыБулгур (с овощами сушеными) - 80-90 г Вода - 250 мл Свинина (мякоть) - 200 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Барбарис, лавровый лист, соль, перец, сухой чеснок, сушеный лук - по вкусу
Возьмите все продукты для приготовления свинины с булгуром в духовке. Прогрейте духовку и установите температуру 170 градусов. Очистите лук и ...
ИнгредиентыКвашеная капуста – 150 г Скумбрия х/к – 200 г Картофель – 1 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Приготовим сегодня простой и очень вкусный зимний салат с копченой скумбрией. Почему салат называется именно зимним? Скорее всего, потому, что ...
ИнгредиентыГовядина - 250 г Картофель - 180-200 г Кабачки - 80 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Сушеный чеснок - 1 ч.л. Зелень - для подачи Вода - 180 мл
Подготовить все продукты для жаркого из говядины с картошкой и кабачками по списку.
Говядину ополоснуть и просушить, после мясо ...
ИнгредиентыКуриная печень - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Брокколи - 50 г Яйца куриные - 1 шт. Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу Растительное масло - для жарки Мука рисовая - 1 ст.л. Мука пшеничная - 1 ст.л. Разрыхлитеь теста - 1/2 ч.л.
Сегодня я хочу вам предложить на пробу рецепт очень вкусных и простых в приготовлении оладий - из куриной печени с ...
ИнгредиентыБулгур – 1 стакан Вода – 2 стакан Куриное филе – 200 г Вешенки – 150 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 3 ст.л.
Булгур с курицей и грибами – это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое понравится многим. Булгур получается очень ...
ИнгредиентыКонсервированная фасоль красная - 1 банка (350 г) Оливки без косточек - 1 банка (300 г) Лук - 1 шт. Грецкие орехи - 60 г Чеснок - 1 зубчик Петрушка - 10 г Масло растительное (нерафинированное) - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Уксус 9% - 50 мл Вода - 60 мл Сахар - 0,5 ч.л.
Подготовить все продукты для салата «Две баночки». Открыть фасоль и желательно промыть ее несколько раз. Грецкие орехи предварительно подсушить на ...
ИнгредиентыСвинина (мякоть) – 300 г Рис – 1 стакан Вода – 2 стакана Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Картофель – 2 шт. Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу Масло растительное – 3 ст.л.
Разновидностей плова существует довольно большое количество – плов с разными видами мяса, грибов, сладостей, овощей. Сегодня я хочу вам предложить ...
ИнгредиентыГовядина - 350 г Фасоль белая - 150 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Томатный сок - 300 мл Соль, перец, лавровый лист - по вкусу Сушеный чеснок, сушеные помидоры - по 0,5 ч.л. Сахар - 1 щепотка Зелень - 15 г
Ингредиенты для приготовления тушеной говядины с фасолью в томатном соусе на сковороде - перед вами. Овощи очистить и вымыть, просушить. ...
ИнгредиентыСтеблевой сельдерей – 2 шт. Вода – 1 л Лук репчатый – 1 шт. Картофель – 1-2 шт. Помидоры – 1 шт. Чеснок – 2 зубка Гречневая лапша – 20 г Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 1 ст.л. Лавровый лист – 1 шт.
Сегодня я вам предлагаю приготовить простой и вкусный суп со стеблевым сельдереем и гречневой лапшой. Суп получается интересным, легким, нежирным. ...
ИнгредиентыПшено - 150 г Вода - 350 мл Тушенка говяжья - 250 г Морковь - 70 г Лук - 70 г Масло растительное - 2 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Соль, черный перец - по вкусу Зелень - 10 г
Возьмите продукты для приготовления пшенной каши с тушенкой по списку. Тушенку можно использовать любую - куриную, свиную, говяжью.
Очистить ...
ИнгредиентыСосиски – 2-3 шт. Куриное филе – 1 шт. Помидоры черри – 4 шт. Соль, перец, сухой чеснок, имбирь – по вкусу Апельсиновый сок – 70 мл Соевый соус – 30 мл Лимонный сок – 1-2 ст.л. Масло растительное – 2 ст.л.
Шашлык из курицы с сосисками в духовке – это довольно оригинальный вариант шашлыка, который можно подать как на праздничный стол, ...
ИнгредиентыВетчина - 100 г Копченая колбаса - 100 г Болгарский перец - 80 г Огурцы - 70 г Помидоры - 100 г Куриные яйца - 1 шт. Петрушка - 10 г Сметана или йогурт - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 1 ч.л.
Подготовить все продукты, колбасные изделия выбирать качественные и вкусные.
В мисочку вбить одно крупное куриное яйцо. Затем при помощи ...
ИнгредиентыТунец в с/с - 100 г Болгарский перец - 140 г Консервированная кукуруза - 70 г Огурцы свежие - 1 шт. Зелень - по вкусу Масло растительное - 1-2 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Подготовить продукты, которые нужны для салата с тунцом и болгарским перцем.
У меня было два вида перца - красный ...
ИнгредиентыКрыжовник – 500 г Сахар – 500 г Лимон – 0,5 шт. Апельсин – 0,5 шт.
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку.
Весь крыжовник засыпать в ...
ИнгредиентыКуриная печень – 250 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Мука пшеничная – 3 ст.л. Сметана – 100 г Соевый соус – 3 ст.л. Вода – 70 мл Соль, перец, травы – по вкусу Масло растительное – 2 ст.л.
Продукты для приготовления куриной печени в сметанно-соевом соусе в духовке подготовить по списку ингредиентов.
Куриную печень ополоснуть и просушить, ...
ИнгредиентыТарталетки - 5-6 шт. Творожный сыр - 150 г Креветки крупные - 120 г Свежие огурцы - 1 шт. Соль, перец - по вкусу
Сразу возьмите все продукты для приготовления тарталеток с творожным сыром и креветками (и со свежим огурцом).
Переложить творожный сыр ...
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Кабачки - 100 г Шампиньоны - 100 г Лук красный - 100 г Чеснок - 2 зубчика Куриные яйца - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л.
Продукты для приготовления куриных котлет с кабачками и грибами - перед вами.
Куриное филе ополоснуть и просушить, нарезать ...
ИнгредиентыПерловая крупа - 1 стакан Вода - 2 стакана Ребра свиные - 250-300 г Лавровый лист - 1-2 шт. Паприка копченая - 1 ч.л. Паприка сладкая, соль, перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Барбарис - 1 ч.л. Вода - 150 мл
Возьмите все продукты для приготовления свиных ребрышек с перловкой в духовке.
Свиные ребра сполоснуть и просушить, нарезать порционными кусочками. ...
ИнгредиентыКапуста - 150-200 г Молодые кабачки - 1 шт. Петрушка, укроп - по вкусу Лимонный сок - 1 ст.л. Масло растительное - 1-2 ст.л. Соль, перец, сухой чеснок - по вкусу
Подготовить все продукты для постного сырого салата из капусты и кабачков.
Капусту можно взять молодую, получится еще вкуснее, но ...
ИнгредиентыОвсяные хлопья - 50 г Творог 5% - 150 г Ягоды - по вкусу Мед - 1 ст.л. Молоко - 70-80 мл
Возьмите все продукты для приготовления ленивой овсянки с творогом в банке по списку.
Овсянку всыпать в миску и добавить ...
ИнгредиентыКартофель - 250 г Капуста - 200 г Шампиньоны - 150 г Перец сладкий - 70 г Лук - 50 г Морковь - 70 г Лавровый лист - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Вода - 100 мл Масло растительное - 1 ст.л.
Подготовить все продукты для овощного рагу с грибами и капустой.
Капусту нарезать тонкими полосками при помощи ножа или специальной ...
ИнгредиентыФунчоза - 50 г Креветки - 140 г Лук - 50 г Чеснок - 2 зубчика Сливки 10% - 150 мл Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления фунчозы с креветками в сливочном соусе.
Очистить лук, чеснок, ополоснуть и просушить. Нарезать лук мелкими ...
ИнгредиентыСвинина – 200 г Помидоры черри – 5-6 шт. Майонез – 1 ст.л. Чеснок – 2 зубчика Куриные яйца – 1 шт. Мука пшеничная – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу Специи для мяса – по вкусу Сыр твердый – 80 г Масло растительное – 1 ст.л.
Вся прелесть отбивных заключается в том, что они просто идеально подходят к самым различным гарнирам – кашам, картофелю, овощам, спагетти ...
ИнгредиентыБедро индейки – 300 г Куриные яйца – 1 шт. Мука пшеничная – 3 ст.л. Соль, перец – по вкусу Специи – по желанию Масло растительное – 3 ст.л.
Отбивные из бедра индейки – это вкусное и сочное мясное блюдо, которое не оставит равнодушным никого. Мясо индейки по вкусу ...
ИнгредиентыКапуста – 300 г Огурцы свежие – 2 шт. Морковь – 1 шт. Сладкий перец – 0,5 шт. Специи для корейской моркови – 1 ст.л. Соль – 1 ч.л. Сахар – 1 ст.л. Уксус 9% - 2 ст.л. Растительное масло без запаха - 50 мл
Заготовленная на зиму капуста с огурцами по-корейски – пикантный и оригинальный салат с огоньком, который разогреет аппетит и послужит отличным ...
ИнгредиентыТарталетки - 5 шт. Творожный сыр - 5 ст.л. Креветки - 15 шт. Сыр твердый - 70 г Соль, перец - по вкусу Кунжут - 1 ч.л.
Подготовить ингредиенты для запекания тарталеток с креветками в духовке под сыром. Креветок заранее разморозить, отварить 2 минуты. Тарталетки подготовить песочные!
...
ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Баклажаны - 1 шт. Помидоры - 2-3 шт. (мелкие) Сыр моцарелла или твердый - 80 г Соль, перец - по вкусу Панировочные сухари - 50 г Масло растительное - 3 ст.л. Специи для курицы - по желанию
Подготовить всё необходимое для приготовления куриных отбивных с баклажанами в духовке. Филе используем охлажденное, не мороженое.
Куриное филе ополоснуть ...
ИнгредиентыШпинат - 30-50 г Брокколи - 150 г Лук - 50 г Вода или бульон - 200 мл Сливки 15% - 100 мл Соль, перец - по вкусу Сыр мягкий (по желанию) - для подачи Масло растительное - по вкусу
Подготовить все продукты для крем-супа из брокколи и шпината со сливками.
Очистить репчатый лук, ополоснуть и просушить. Нарезать лук ...
ИнгредиентыКрабовые палочки - 100 г Красная фасоль (консервированная) - 150 г Рис вареный - 100 г Куриные яйца - 1 шт. Свежие огурцы - 1 шт. Майонез - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Подготовить все продукты, которые нужны для салата с фасолью, крабовыми палочками и рисом.
Консервированную красную фасоль промыть, откинуть на ...
|