E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 19:25:15
Подписаться

Alena2018

Каждый продукт требует прикосновения рук, ведь через их теплоту еда обретает душевность. Душевность - это и есть вкус…

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 570 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Копченая скумбрия – 200 г

Батон – 2-3 ломтика

Масло сливочное – 30 г

Листья салата – 2 шт.

Свежий огурец – 1 шт.

Лимон – 2-3 дольки

Масло растительное – 1 ст.л.

  • 191
  • Ингредиенты
Не знаю, друзья, как вам, а мне очень нравятся всевозможные закуски, бутерброды. Сегодня предлагаю вам рецепт простых, но очень вкусных ...

Ингредиенты

Булгур (с овощами сушеными) - 80-90 г

Вода - 250 мл

Свинина (мякоть) - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Барбарис, лавровый лист, соль, перец, сухой чеснок, сушеный лук - по вкусу

  • 127
  • Ингредиенты
Возьмите все продукты для приготовления свинины с булгуром в духовке. Прогрейте духовку и установите температуру 170 градусов. Очистите лук и ...

Ингредиенты

Квашеная капуста – 150 г

Скумбрия х/к – 200 г

Картофель – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 117
  • Ингредиенты
Приготовим сегодня простой и очень вкусный зимний салат с копченой скумбрией. Почему салат называется именно зимним? Скорее всего, потому, что ...

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Картофель - 180-200 г

Кабачки - 80 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Зелень - для подачи

Вода - 180 мл

  • 102
  • Ингредиенты
Подготовить все продукты для жаркого из говядины с картошкой и кабачками по списку. Говядину ополоснуть и просушить, после мясо ...

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Брокколи - 50 г

Яйца куриные - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Мука рисовая - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Разрыхлитеь теста - 1/2 ч.л.

  • 4
  • 133
  • Ингредиенты
Сегодня я хочу вам предложить на пробу рецепт очень вкусных и простых в приготовлении оладий - из куриной печени с ...

Ингредиенты

Булгур – 1 стакан

Вода – 2 стакан

Куриное филе – 200 г

Вешенки – 150 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 3 ст.л.

  • 101
  • Ингредиенты
Булгур с курицей и грибами – это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое понравится многим. Булгур получается очень ...

Ингредиенты

Консервированная фасоль красная - 1 банка (350 г)

Оливки без косточек - 1 банка (300 г)

Лук - 1 шт.

Грецкие орехи - 60 г

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 10 г

Масло растительное (нерафинированное) - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Уксус 9% - 50 мл

Вода - 60 мл

Сахар - 0,5 ч.л.

  • 144
  • Ингредиенты
Подготовить все продукты для салата «Две баночки». Открыть фасоль и желательно промыть ее несколько раз. Грецкие орехи предварительно подсушить на ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) – 300 г

Рис – 1 стакан

Вода – 2 стакана

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Картофель – 2 шт.

Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу

Масло растительное – 3 ст.л.

  • 152
  • Ингредиенты
Разновидностей плова существует довольно большое количество – плов с разными видами мяса, грибов, сладостей, овощей. Сегодня я хочу вам предложить ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Фасоль белая - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Томатный сок - 300 мл

Соль, перец, лавровый лист - по вкусу

Сушеный чеснок, сушеные помидоры - по 0,5 ч.л.

Сахар - 1 щепотка

Зелень - 15 г

  • 132
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления тушеной говядины с фасолью в томатном соусе на сковороде - перед вами. Овощи очистить и вымыть, просушить. ...

Ингредиенты

Стеблевой сельдерей – 2 шт.

Вода – 1 л

Лук репчатый – 1 шт.

Картофель – 1-2 шт.

Помидоры – 1 шт.

Чеснок – 2 зубка

Гречневая лапша – 20 г

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Лавровый лист – 1 шт.

  • 1
  • 24
  • Ингредиенты
Сегодня я вам предлагаю приготовить простой и вкусный суп со стеблевым сельдереем и гречневой лапшой. Суп получается интересным, легким, нежирным. ...

Ингредиенты

Пшено - 150 г

Вода - 350 мл

Тушенка говяжья - 250 г

Морковь - 70 г

Лук - 70 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - 10 г

  • 2
  • 141
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления пшенной каши с тушенкой по списку. Тушенку можно использовать любую - куриную, свиную, говяжью. Очистить ...

Ингредиенты

Сосиски – 2-3 шт.

Куриное филе – 1 шт.

Помидоры черри – 4 шт.

Соль, перец, сухой чеснок, имбирь – по вкусу

Апельсиновый сок – 70 мл

Соевый соус – 30 мл

Лимонный сок – 1-2 ст.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

  • 142
  • Ингредиенты
Шашлык из курицы с сосисками в духовке – это довольно оригинальный вариант шашлыка, который можно подать как на праздничный стол, ...

Ингредиенты

Ветчина - 100 г

Копченая колбаса - 100 г

Болгарский перец - 80 г

Огурцы - 70 г

Помидоры - 100 г

Куриные яйца - 1 шт.

Петрушка - 10 г

Сметана или йогурт - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

  • 163
  • Ингредиенты
Подготовить все продукты, колбасные изделия выбирать качественные и вкусные. В мисочку вбить одно крупное куриное яйцо. Затем при помощи ...

Ингредиенты

Тунец в с/с - 100 г

Болгарский перец - 140 г

Консервированная кукуруза - 70 г

Огурцы свежие - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 73
  • Ингредиенты
Подготовить продукты, которые нужны для салата с тунцом и болгарским перцем. У меня было два вида перца - красный ...

Ингредиенты

Крыжовник – 500 г

Сахар – 500 г

Лимон – 0,5 шт.

Апельсин – 0,5 шт.

  • 198
  • Ингредиенты
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Весь крыжовник засыпать в ...

Ингредиенты

Куриная печень – 250 г

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Мука пшеничная – 3 ст.л.

Сметана – 100 г

Соевый соус – 3 ст.л.

Вода – 70 мл

Соль, перец, травы – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

  • 136
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления куриной печени в сметанно-соевом соусе в духовке подготовить по списку ингредиентов. Куриную печень ополоснуть и просушить, ...

Ингредиенты

Тарталетки - 5-6 шт.

Творожный сыр - 150 г

Креветки крупные - 120 г

Свежие огурцы - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

  • 211
  • Ингредиенты
Сразу возьмите все продукты для приготовления тарталеток с творожным сыром и креветками (и со свежим огурцом). Переложить творожный сыр ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Кабачки - 100 г

Шампиньоны - 100 г

Лук красный - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Куриные яйца - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 4
  • 103
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления куриных котлет с кабачками и грибами - перед вами. Куриное филе ополоснуть и просушить, нарезать ...

Ингредиенты

Перловая крупа - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Ребра свиные - 250-300 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Паприка сладкая, соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Барбарис - 1 ч.л.

Вода - 150 мл

  • 161
  • Ингредиенты
Возьмите все продукты для приготовления свиных ребрышек с перловкой в духовке. Свиные ребра сполоснуть и просушить, нарезать порционными кусочками. ...

Ингредиенты

Капуста - 150-200 г

Молодые кабачки - 1 шт.

Петрушка, укроп - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль, перец, сухой чеснок - по вкусу

  • 56
  • Ингредиенты
Подготовить все продукты для постного сырого салата из капусты и кабачков. Капусту можно взять молодую, получится еще вкуснее, но ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 50 г

Творог 5% - 150 г

Ягоды - по вкусу

Мед - 1 ст.л.

Молоко - 70-80 мл

  • 1
  • 149
  • Ингредиенты
Возьмите все продукты для приготовления ленивой овсянки с творогом в банке по списку. Овсянку всыпать в миску и добавить ...

Ингредиенты

Картофель - 250 г

Капуста - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Перец сладкий - 70 г

Лук - 50 г

Морковь - 70 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 100 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 49
  • Ингредиенты
Подготовить все продукты для овощного рагу с грибами и капустой. Капусту нарезать тонкими полосками при помощи ножа или специальной ...

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Креветки - 140 г

Лук - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Сливки 10% - 150 мл

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 131
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления фунчозы с креветками в сливочном соусе. Очистить лук, чеснок, ополоснуть и просушить. Нарезать лук мелкими ...

Ингредиенты

Свинина – 200 г

Помидоры черри – 5-6 шт.

Майонез – 1 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Куриные яйца – 1 шт.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Специи для мяса – по вкусу

Сыр твердый – 80 г

Масло растительное – 1 ст.л.

  • 2
  • 239
  • Ингредиенты
Вся прелесть отбивных заключается в том, что они просто идеально подходят к самым различным гарнирам – кашам, картофелю, овощам, спагетти ...

Ингредиенты

Бедро индейки – 300 г

Куриные яйца – 1 шт.

Мука пшеничная – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Специи – по желанию

Масло растительное – 3 ст.л.

  • 226
  • Ингредиенты
Отбивные из бедра индейки – это вкусное и сочное мясное блюдо, которое не оставит равнодушным никого. Мясо индейки по вкусу ...

Ингредиенты

Капуста – 300 г

Огурцы свежие – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Сладкий перец – 0,5 шт.

Специи для корейской моркови – 1 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 1 ст.л.

Уксус 9% - 2 ст.л.

Растительное масло без запаха - 50 мл

  • 38
  • Ингредиенты
Заготовленная на зиму капуста с огурцами по-корейски – пикантный и оригинальный салат с огоньком, который разогреет аппетит и послужит отличным ...

Ингредиенты

Тарталетки - 5 шт.

Творожный сыр - 5 ст.л.

Креветки - 15 шт.

Сыр твердый - 70 г

Соль, перец - по вкусу

Кунжут - 1 ч.л.

  • 326
  • Ингредиенты
Подготовить ингредиенты для запекания тарталеток с креветками в духовке под сыром. Креветок заранее разморозить, отварить 2 минуты. Тарталетки подготовить песочные! ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Баклажаны - 1 шт.

Помидоры - 2-3 шт. (мелкие)

Сыр моцарелла или твердый - 80 г

Соль, перец - по вкусу

Панировочные сухари - 50 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Специи для курицы - по желанию

  • 2
  • 130
  • Ингредиенты
Подготовить всё необходимое для приготовления куриных отбивных с баклажанами в духовке. Филе используем охлажденное, не мороженое. Куриное филе ополоснуть ...

Ингредиенты

Шпинат - 30-50 г

Брокколи - 150 г

Лук - 50 г

Вода или бульон - 200 мл

Сливки 15% - 100 мл

Соль, перец - по вкусу

Сыр мягкий (по желанию) - для подачи

Масло растительное - по вкусу

  • 49
  • Ингредиенты
Подготовить все продукты для крем-супа из брокколи и шпината со сливками. Очистить репчатый лук, ополоснуть и просушить. Нарезать лук ...

Ингредиенты

Крабовые палочки - 100 г

Красная фасоль (консервированная) - 150 г

Рис вареный - 100 г

Куриные яйца - 1 шт.

Свежие огурцы - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 185
  • Ингредиенты
Подготовить все продукты, которые нужны для салата с фасолью, крабовыми палочками и рисом. Консервированную красную фасоль промыть, откинуть на ...

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта