E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
сегодня в 1:30:59 LilitЛюбитель
Страница рецепта
![]()
25.10.2024 в 12:47:09
Вкусно и быстро получаются! Во второй блинчик колбаски добавила) Только не пойму почему блинчики суховатыми вышли, аж места сгибов ломались. Муки многовато добавила?
Страница рецепта
![]()
24.10.2024 в 23:14:47
Zoya7, текст не прогрузился почему-то) Спасибо за рецепт! Наконец-то мы теперь знаем как готовить грудку, чтоб она получилась мягкой и сочной! А то мы ее редко берём, потому что по другим рецептам зачастую сухая оставалась)
Страница рецепта
![]()
24.10.2024 в 10:53:30
Страница рецепта
![]()
24.10.2024 в 10:51:06
Страница рецепта
![]()
11.10.2024 в 14:49:57
За 40 минут под крышкой, конечно, ничего толком не выпарилось) Но мясо получилось мягким и нежным! Вкусное блюдо! Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
![]()
04.10.2024 в 16:07:53
Впервые готовила выпечку из кукурузной муки - получилось вкусно! Блины чуть хрустящие) Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
![]()
23.09.2024 в 21:03:21
Спасибо за рецепт) До этого пробовали рамен с говядиной, с уткой тоже вкусно! Только шпинат не добавили и утку сначала отварили, потом нарезали и пожарили (моя личная фишка с супами)
Страница рецепта
![]()
05.09.2024 в 13:16:04
Спасибо за рецепт! Индейка получилась сочная и нежная!
Страница рецепта
![]()
27.08.2024 в 15:57:07
Второй раз трачу куркуму впустую… Даже в видео рецептах такие пропорции, но это ложь - ничего не густеет, никакая паста не получается! На 100 мл воды у меня ушло около 1,5 столовых ложек специи, стоит на минимальном огне уже минут 15 и все равно - это просто вода с куркумой! Ничего не уваривается от слова совсем… Скорее турка расплавится, чем получится такая «паста»…
Страница рецепта
![]()
23.08.2024 в 23:34:40
Пробовали такой паштет в одном заведении, захотелось приготовить такой) Очень нежный и вкусный паштет получается! Спасибо за рецептик!
Страница рецепта
![]()
23.08.2024 в 15:46:50
Мы любим экзотику) В Паттайе много индийских кафе и в одном попробовали чикен масала, очень понравилось! Я надеялась найти похожие рецепты - и нашла! Кардамон, правда, только молотый был, а кориандр в семенах (поэтому 1 ч.л. добавила), и, не удержалась, сыпанула 1 ст.л. муки, чтоб слегка загустел соус (крахмал закончился). Вкус и аромат - бомбический! Я даже думаю не только курицу готовить в этом соусе)
Страница рецепта
![]()
21.08.2024 в 16:37:59
Не знаю, что сделала не так( тесто замесила отличное, а дальше все не по плану: через 10 минут в духовке тесто все поднялось, бортики поломались/загнулись, начинки оказалось слишком мало на такое количество теста. За 30 минут не пропеклось от слова совсем! На фото видно сырое тесто снизу. Пришлось вернуть в духовку и надеяться, что пропечется( Думаю, первые 10 минут надо было запекать обязательно с грузом, так в большинстве рецептов киша пишут.
Страница рецепта
![]()
20.08.2024 в 17:47:57
Почему-то в Тайланде нигде не могла найти этот чай…
Страница рецепта
![]()
20.08.2024 в 15:18:51
Спасибо за рецепт! Суп получился густой и ароматный! Только нут не добавляли)
Страница рецепта
![]()
16.08.2024 в 11:50:35
Спасибо за рецепт! Быстро, аппетитно, вкусно)
Страница рецепта
![]()
14.08.2024 в 22:38:01
Спасибо за рецепт! Салат оказался лёгким, вкусным и сытным! И готовится быстро! Свежую кинзу на сушёную заменила)
Страница рецепта
![]()
12.08.2024 в 13:07:44
Спасибо за рецепт! Подобный салат готовят в одном гастрономе в Астрахани, называется «Черепаха», обожаю его)
Страница рецепта
![]()
11.08.2024 в 13:05:18
Елена, впервые его готовила, и тоже добавила зелень и сыр)
Страница рецепта
![]()
08.08.2024 в 17:54:00
Нина Минина-Р, забыла только подметить: в качестве жидкости выбрала сливки 20%, кокосовое молоко пойдет на супчик))
Страница рецепта
![]()
08.08.2024 в 14:52:38
Обожаем мидии!) В прошлый раз попробовали рецепт с соусом дор блю, этот тоже пойдёт в топчик)
Страница рецепта
![]()
07.08.2024 в 23:42:03
Спасибо за рецепт! Закуска - огонь!)
Страница рецепта
![]()
07.08.2024 в 23:41:12
Мы не любим творог, но из-за его пользы я ищу вкусные рецепты с ним. Ваш рецепт - в топчик!) Вкусно, полезно и недолго готовится!
Страница рецепта
![]()
07.08.2024 в 15:22:19
Не удержалась и добавила твёрдый сыр и чеснок) Остальное по рецепту - вкусно!
Страница рецепта
![]()
23.07.2024 в 0:31:07
Страница рецепта
![]()
22.07.2024 в 16:33:53
Впервые готовила рамен, выбрала этот рецепт) Получилось вкусно и сытно, и готовится быстро!
Страница рецепта
![]()
22.07.2024 в 16:31:54
Спасибо за рецепт! Салатик делается быстро и получается вкусным)
Страница рецепта
![]()
23.06.2024 в 21:09:35
Спасибо за рецепт! Купила овсяные хлопья в надежде найти вкусные рецепты с ней, а то я крупы не люблю) и нашла - этот смузи) вкусно и полезно - сочетание редкое)
Страница рецепта
![]()
21.06.2024 в 20:59:24
Спасибо за рецепт! Камамбер гораздо вкуснее в запеченном виде! Я ещё посыпала розмарином и растёрла ладонями тмин. В первый раз по этому рецепту запекала бри - вставлять пластинки чеснока было гораздо удобнее, камамбер же как будто сопротивлялся)
Страница рецепта
![]()
21.06.2024 в 20:49:04
Попробовала ваш рецепт, язык получился супер! Хотя я его не люблю) С чесночным соусом бешамель вообще пушка!
Страница рецепта
![]()
17.06.2024 в 10:48:57
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось, только сметаны меньше добавила) В следующий раз приложу фото)
|