| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Был на сайте
13.10.2025 в 11:56:05 LilitЛюбитель
Страница рецепта
07.10.2025 в 14:47:24
Готовила на ночь глядя, слегка напутала в рецепте:laughcry:лук добавила свежий, вместо муки почему-то яйцо:laughcry:но все равно легко лепились котлетки, и получилось вкусно! Спасибо за рецепт) в следующий раз постараюсь повторить все пошагово:laughcry:
Страница рецепта
02.10.2025 в 15:08:46
Лёгкий, хрустящий, остренький салатик) Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
01.10.2025 в 20:24:21
Заменила салат на зелёный лук) получилось вкусно, но при переносе на тарелку чуток разваливается:laughing:Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
30.09.2025 в 16:33:33
Торопилась, делала без кольца) Получилось вкусно! Самое долгое - это варить говядину) Думаю, с курицей тоже будет вкусно. Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
29.09.2025 в 16:29:37
Спасибо за рецепт! Обожаем крылышки) только острый перчик свежий использовали)
Страница рецепта
29.09.2025 в 16:27:43
Недолго готовится, сытный и вкусный) Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
26.09.2025 в 15:14:05
Спасибо за рецепт! Только я не запекала, а тушила минут 5 под крышкой) Все равно вкусно получилось)
Страница рецепта
26.09.2025 в 15:10:32
Салатик получился лёгкий, вкусный, и готовится недолго! Белого лука было совсем мало, но я люблю эксперименты, так что красный тоже подошёл)) Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
24.09.2025 в 22:51:36
Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
19.09.2025 в 1:00:51
Баклажаны и кабачки надо было нарезать тоньше, даже за полчаса не пропеклись( правда, чуть хрустящие кабачки на вкус интересные. Зато перчик и черри получились супер! И на шпажках овощи выглядят аппетитно) Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
15.09.2025 в 20:59:13
Спасибо за рецепт! Второй раз по нему готовлю, только с одним слоем картошки) За 40 минут приготовилось)
Страница рецепта
12.09.2025 в 16:04:05
Немного изменила вариант приготовления, т.к. хотелось добиться однородной консистенции) протушила морковь с тыквой, добавила корицу и мускатный орех, взбила до однородности и потом добавила кокосовое молоко и мёд) получилось как суп-пюре, но прикольно на вкус)
Страница рецепта
10.09.2025 в 20:39:47
Вкусное, лёгкое, диетическое блюдо получилось! Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
10.09.2025 в 18:51:07
Обожаем кальмары! Спасибо за рецепт! Салатик вкусный, свежий и сытный!
Страница рецепта
09.09.2025 в 19:45:26
Я посолила и полила лимонным соком во время приготовления, но тоже вкусно получилось! Спасибо за рецепт!:hearth:
Страница рецепта
08.09.2025 в 1:26:56
Очень вкусное блюдо! Спасибо за рецепт! :hearth:
Страница рецепта
28.08.2025 в 20:33:01
Анна, в пустую миску что ли выложили яйцо?:laughcry:
Страница рецепта
28.08.2025 в 20:31:19
Константин, я обычную холодную воду из-под крана налила в боул.
Страница рецепта
26.08.2025 в 17:59:49
Давно хотела разнообразить оладьи из кабачков, много раз натыкалась на видео таких тако и решила поискать рецепт здесь) в духовке все пригорело) пришлось оставшееся тесто дожарить на сковороде - получились вкусные и гибкие лепёшки) начинку сделала из творожного сыра, колбасы и помидора:smilehearth:спасибо за рецепт!
Страница рецепта
20.08.2025 в 1:15:16
Спасибо за рецепт! Обожаем хрустящие баклажаны!
Страница рецепта
13.08.2025 в 23:10:15
Спасибо за рецепт! Делала вечером, чтоб за ночь промариновалось лучше. Из изменений - тмин просто растерла в ладонях и 1/4 тайского перчика хватило для приятной остринки) Получилось очень вкусно:smilehearth:
Страница рецепта
05.08.2025 в 23:20:03
Спасибо за рецепт! Получается быстро и вкусно!:smilehearth:
Страница рецепта
19.07.2025 в 14:04:51
Готовлю фондю в электрофондюшнице. Почему-то у меня никогда не получается гладкая консистенция( Но все равно вкусно получилось:smile:Я ещё сыр с голубой плесенью добавила) Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
30.06.2025 в 23:08:38
Немного пресноватое тесто получается, или сыр (Ламбер) не подходящий, поэтому я добавила чайную ложку сахара и 5 зубчиков чеснока - оладьи получились супер) За рецепт спасибо!:smilehearth:
Страница рецепта
26.06.2025 в 13:23:15
Впервые делала суп из щавеля. Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно и сытно!
Страница рецепта
25.06.2025 в 13:54:05
В следующий раз попробую взбить массу в блендере, чтобы было нежнее, консистенция не очень для рулетов. Но за рецепт спасибо)
Страница рецепта
25.06.2025 в 13:52:32
Всем зашёл рулетик) Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
25.06.2025 в 13:51:33
Не уследила за подливой, выкипела) Но говядина получилась мягкой и вкусно! Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
22.06.2025 в 13:10:37
Марина, крайне редко добавляю яйца в фарш и никогда ничего не разваливалось. Секрет не в яйце, а в сильно разогретой сковородке и прогретом масле. Сначала жарится на сильном огне, чтоб поверхность котлет «схватилась», а потом огонь можно убавить - тогда ничего не развалится.
Страница рецепта
20.06.2025 в 12:07:54
Я положила разный сыр в качестве начинки: козий, российский и с голубой плесенью) Пока шарики горячие, в разрезе сыр плавится:smilehearth: Отлично подойдёт в качестве горячего или закусок) Спасибо за рецепт!
|