E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
сегодня в 1:30:59 LilitЛюбитель
Страница рецепта
![]()
30.06.2025 в 23:08:38
Немного пресноватое тесто получается, или сыр (Ламбер) не подходящий, поэтому я добавила чайную ложку сахара и 5 зубчиков чеснока - оладьи получились супер) За рецепт спасибо!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
26.06.2025 в 13:23:15
Впервые делала суп из щавеля. Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно и сытно!
Страница рецепта
![]()
25.06.2025 в 13:54:05
В следующий раз попробую взбить массу в блендере, чтобы было нежнее, консистенция не очень для рулетов. Но за рецепт спасибо)
Страница рецепта
![]()
25.06.2025 в 13:52:32
Всем зашёл рулетик) Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
![]()
25.06.2025 в 13:51:33
Не уследила за подливой, выкипела) Но говядина получилась мягкой и вкусно! Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
![]()
22.06.2025 в 13:10:37
Марина, крайне редко добавляю яйца в фарш и никогда ничего не разваливалось. Секрет не в яйце, а в сильно разогретой сковородке и прогретом масле. Сначала жарится на сильном огне, чтоб поверхность котлет «схватилась», а потом огонь можно убавить - тогда ничего не развалится.
Страница рецепта
![]()
20.06.2025 в 12:07:54
Я положила разный сыр в качестве начинки: козий, российский и с голубой плесенью) Пока шарики горячие, в разрезе сыр плавится:smilehearth: Отлично подойдёт в качестве горячего или закусок) Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
![]()
18.06.2025 в 14:06:22
Ну наконец-то, хоть кто-то нашел беспроигрышный способ приготовления яйца пашот!:laughing:Огромное спасибо!:hearth:Получилось с первого раза)
Страница рецепта
![]()
16.06.2025 в 10:22:52
Впервые готовила птитим, выбрала этот рецепт. Получилось вкусно и сытно! Спасибо!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
14.06.2025 в 22:13:14
Впервые готовили шашлык из индейки, брали филе бедра. По этому рецепту получилось очень вкусно и сочно!:smilehearth:Спасибо!:smile:
Страница рецепта
![]()
08.06.2025 в 20:30:23
Спасибо за рецепт! Получилось вкусно, сочно и ароматно!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
02.06.2025 в 20:38:28
Спасибо за рецепт! Вкусно и полезно! Мы обожаем овощное рагу!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
30.05.2025 в 12:45:32
Спасибо за рецепт! Сомика немного вышло, поэтому суфле потоньше) запекала в духовке минут 20, можно было и поменьше, но все равно вкусно - и в горячем, и в холодном виде) и да, не сильно заморочено готовить)
Страница рецепта
![]()
30.05.2025 в 12:43:25
У меня ничего не лопнуло, как у других:laughcry:но авокадо мелковато было даже для одного яйца) хоть и делала углубления) и ещё - оно обуглилось, поэтому лучше сбрызнуть лимоном перед готовкой, но на вкус это не повлияло, запечённый авокадо на вкус поинтереснее)
Страница рецепта
![]()
30.05.2025 в 12:40:11
Страница рецепта
![]()
30.05.2025 в 12:39:58
Спасибо за рецепт! Мы не фанаты диетических блюд, но нам очень понравилось!) Единственное, жарится долго на сухой сковороде) и дыма много) но я параллельно ещё готовила блюда, поэтому меня не ничего не смутило:laughcry:
Страница рецепта
![]()
30.05.2025 в 12:37:09
Если честно, рецепт не зашел. Для любителей пп подойдёт. Для меня безвкусно. Переделаю лучше в гуакамоле.
Страница рецепта
![]()
29.05.2025 в 15:11:33
Лёгкий, хрустящий, летний салатик) Спасибо за рецепт!)
Страница рецепта
![]()
28.05.2025 в 0:18:04
Пробовали адобо на Филиппинах, там готовили из филе грудки, но с ножками вкуснее) Спасибо за рецепт! Очень вкусно)
Страница рецепта
![]()
28.05.2025 в 0:15:28
Очень вкусное и легкое овощное соте! На лето идеальный гарнир) Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
![]()
13.02.2025 в 13:25:43
У меня всего 12 листов получилось: в три ряда три слоя, на мой взгляд, грибов побольше надо, не меньше 700 грамм.
Страница рецепта
![]()
10.02.2025 в 22:48:44
Забыла сфоткать, всё съели) делала из 20%-ных сливок, показалось слишком густовато, по консистенции напоминает подмороженный чудо-творожок. Так должно быть? Или нужно использовать сливки пожиже?
Страница рецепта
![]()
09.02.2025 в 14:35:39
Лана, со второго раза получилось) 4 яйца добавила)
Страница рецепта
![]()
08.02.2025 в 16:39:06
Спасибо за рецепт! Сделала пропорции 50/50, вкусно и ароматно!
Страница рецепта
![]()
07.02.2025 в 15:27:35
Незамороченно, быстро и вкусно! Спасибо за рецепт!)
Страница рецепта
![]()
07.02.2025 в 14:43:48
А можно спросить: почему все так не любят пропаренный рис?:laughcry:его же не надо промывать)
Страница рецепта
![]()
06.02.2025 в 21:16:39
Спасибо за рецепт! Очень вкусно и сытно!)
Страница рецепта
![]()
05.02.2025 в 23:10:41
Офигенно вкусный смузи! Жалею, что не делала его раньше) Особенно учитывая, что я не люблю овсянку, а она полезная) Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
![]()
04.02.2025 в 22:22:40
Сделала двух видов: чеснок с сыром и корица) В коричный вариант сахара мало добавила, но со сгущёнкой будет вкусно!
Страница рецепта
![]()
03.02.2025 в 23:46:21
Спасибо за рецепт! Салатик лёгкий, вкусный и хрустящий!) Укроп закончился, добавила кинзу)
|