E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
сегодня в 1:30:59 LilitЛюбитель
Страница рецепта
![]()
03.10.2023 в 23:39:46
Спасибо за рецепт! Очень вкусно и не заморочено)
Страница рецепта
![]()
29.09.2023 в 14:12:08
Редко едим сердечки, выбрала Ваш рецепт - очень понравилось! И не слишком заморочено готовить) украсила острым перчиком и кинзой)
Страница рецепта
![]()
28.09.2023 в 10:15:03
Давно не делала мясо по-французски, сготовила по вашему рецепту - вкус бомбический только верхний слой картошки не положила (посчитала лишним) и помидоры не смазала соусом (мало сметаны было). Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
![]()
21.09.2023 в 17:49:49
Обалденно вкусно получилось! Этот рецепт однозначно в копилочку)
Страница рецепта
![]()
20.09.2023 в 17:39:58
Спасибо за рецепт! Быстро и легко готовится, салатик вкусный) только орехи не добавила, хотя изюминку наверняка придают)
Страница рецепта
![]()
20.09.2023 в 11:40:06
ВАЛЕРИЙ, гмошными могут быть фрукты, овощи и даже рыба и мясо из магазина, а Вы нашли его только в соевом соусе...
Страница рецепта
![]()
29.07.2023 в 20:21:14
Спасибо за рецепт! Моя мама тоже фарширует кальмары рисом, только с зажаркой из моркови и лука) попробовала Ваш вариант - тоже вкусно!
Страница рецепта
![]()
25.07.2023 в 17:12:44
В Турции не едят творог, но это похоже на одно из их мезе.
Страница рецепта
![]()
21.07.2023 в 13:52:56
Ели такую штуку в Турции, очень понравилось!
Страница рецепта
![]()
12.06.2023 в 19:42:20
Спасибо за рецепт! Впервые ели навагу, сама рыба специфичная на вкус (мне показалось отдаёт лекарствами), но соус по рецепту скрасил рыбу)
Страница рецепта
![]()
27.05.2023 в 0:15:04
Спасибо за рецепт! Впервые готовила форель, выбрала ваш вариант) получилось вкусно!
Страница рецепта
![]()
11.05.2023 в 18:19:39
Спасибо за рецепт! Выглядит красиво, аппетитно и вкусно) А запах!
Страница рецепта
![]()
05.05.2023 в 13:40:00
Оксана, соды и правда очень много на такое количество продуктов. Пробовала другой рецепт оладьев и тоже строго по рецепту добавила 1 ч.л. соды, есть невозможно, сплошная сода на вкус, тесто пришлось вылить. С тех пор соду не добавляю, заменяю на разрыхлитель.
Страница рецепта
![]()
17.03.2023 в 19:42:38
Спасибо за рецепт! Каждый раз забываю как делать этот салат
Страница рецепта
![]()
17.03.2023 в 1:42:48
Утка получилась очень ароматная и мягкая! Спасибо за рецепт! Даже фото сделать не успела, быстро налетели на неё)
Страница рецепта
![]()
09.11.2022 в 22:44:18
Спасибо за рецепт! Правда, муки больше ушло грамм на 100-200) уже на глаз добавляла, чтоб замесить тесто после двух подходов. При 180 градусах за 30 минут пицца пропеклась и нигде не подгорела (частая проблема с дрожжевым слоеным тестом)! Само тесто воздушное, у меня не было скалки, но справилась даже без неё. Тесто чуть хрустящее, вкусное)
Страница рецепта
![]()
25.10.2022 в 16:51:16
Огромное спасибо за рецепт! Обязательно попробую) в одном кафе подавали стейк с таким шпинатом и я хотела найти способ как приготовить его таким нежным)
Страница рецепта
![]()
05.07.2022 в 14:19:08
Спасибо за идею! Чуток изменила рецепт: не добавила лук, запекала на картофельных дольках, а сыр смешала со сметаной и обмазала рыбу сверху) получилось очень вкусно!
Страница рецепта
![]()
04.07.2022 в 19:26:48
Спасибо за идею) приготовила на гарнир, только специи другие добавляла)
Страница рецепта
![]()
16.06.2022 в 19:56:21
Спасибо за рецепт! Тесто замесилось моментально! Очень легко с ним работать) получилось 9 хачапури диаметром около 15 см и ещё на одну лепёшку осталось тесто, попробую пиццу с ним сделать)
|