| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Был на сайте
13.10.2025 в 11:56:05 LilitЛюбитель
Страница рецепта
18.06.2025 в 14:06:22
Ну наконец-то, хоть кто-то нашел беспроигрышный способ приготовления яйца пашот!:laughing:Огромное спасибо!:hearth:Получилось с первого раза)
Страница рецепта
16.06.2025 в 10:22:52
Впервые готовила птитим, выбрала этот рецепт. Получилось вкусно и сытно! Спасибо!:smilehearth:
Страница рецепта
14.06.2025 в 22:13:14
Впервые готовили шашлык из индейки, брали филе бедра. По этому рецепту получилось очень вкусно и сочно!:smilehearth:Спасибо!:smile:
Страница рецепта
08.06.2025 в 20:30:23
Спасибо за рецепт! Получилось вкусно, сочно и ароматно!:smilehearth:
Страница рецепта
02.06.2025 в 20:38:28
Спасибо за рецепт! Вкусно и полезно! Мы обожаем овощное рагу!:smilehearth:
Страница рецепта
30.05.2025 в 12:45:32
Спасибо за рецепт! Сомика немного вышло, поэтому суфле потоньше) запекала в духовке минут 20, можно было и поменьше, но все равно вкусно - и в горячем, и в холодном виде) и да, не сильно заморочено готовить)
Страница рецепта
30.05.2025 в 12:43:25
У меня ничего не лопнуло, как у других:laughcry:но авокадо мелковато было даже для одного яйца) хоть и делала углубления) и ещё - оно обуглилось, поэтому лучше сбрызнуть лимоном перед готовкой, но на вкус это не повлияло, запечённый авокадо на вкус поинтереснее)
Страница рецепта
30.05.2025 в 12:40:11
Страница рецепта
30.05.2025 в 12:39:58
Спасибо за рецепт! Мы не фанаты диетических блюд, но нам очень понравилось!) Единственное, жарится долго на сухой сковороде) и дыма много) но я параллельно ещё готовила блюда, поэтому меня не ничего не смутило:laughcry:
Страница рецепта
30.05.2025 в 12:37:09
Если честно, рецепт не зашел. Для любителей пп подойдёт. Для меня безвкусно. Переделаю лучше в гуакамоле.
Страница рецепта
29.05.2025 в 15:11:33
Лёгкий, хрустящий, летний салатик) Спасибо за рецепт!)
Страница рецепта
28.05.2025 в 0:18:04
Пробовали адобо на Филиппинах, там готовили из филе грудки, но с ножками вкуснее) Спасибо за рецепт! Очень вкусно)
Страница рецепта
28.05.2025 в 0:15:28
Очень вкусное и легкое овощное соте! На лето идеальный гарнир) Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
13.02.2025 в 13:25:43
У меня всего 12 листов получилось: в три ряда три слоя, на мой взгляд, грибов побольше надо, не меньше 700 грамм.
Страница рецепта
10.02.2025 в 22:48:44
Забыла сфоткать, всё съели) делала из 20%-ных сливок, показалось слишком густовато, по консистенции напоминает подмороженный чудо-творожок. Так должно быть? Или нужно использовать сливки пожиже?
Страница рецепта
09.02.2025 в 14:35:39
Лана, со второго раза получилось) 4 яйца добавила)
Страница рецепта
08.02.2025 в 16:39:06
Спасибо за рецепт! Сделала пропорции 50/50, вкусно и ароматно!
Страница рецепта
07.02.2025 в 15:27:35
Незамороченно, быстро и вкусно! Спасибо за рецепт!)
Страница рецепта
07.02.2025 в 14:43:48
А можно спросить: почему все так не любят пропаренный рис?:laughcry:его же не надо промывать)
Страница рецепта
06.02.2025 в 21:16:39
Спасибо за рецепт! Очень вкусно и сытно!)
Страница рецепта
05.02.2025 в 23:10:41
Офигенно вкусный смузи! Жалею, что не делала его раньше) Особенно учитывая, что я не люблю овсянку, а она полезная) Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
04.02.2025 в 22:22:40
Сделала двух видов: чеснок с сыром и корица) В коричный вариант сахара мало добавила, но со сгущёнкой будет вкусно!
Страница рецепта
03.02.2025 в 23:46:21
Спасибо за рецепт! Салатик лёгкий, вкусный и хрустящий!) Укроп закончился, добавила кинзу)
Страница рецепта
29.01.2025 в 15:47:51
Увы, каша получилась( хоть на вкус не повлияло, но рассыпчатый рис без предварительной обжарки у меня ещё ни разу не получался…
Страница рецепта
26.01.2025 в 21:08:40
Зря доверилась инструкции на упаковке, листы стоило отварить) но начинка - огонь!) не добавляла томаты в соку (забыла купить) и вино, все равно вкусно получилось) Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
09.01.2025 в 22:28:31
Спасибо за рецепт! Получилось вкусно! На гарнир прекрасно подошла соба с овощами)
Страница рецепта
01.01.2025 в 18:41:10
Не стоило подпускать мужа утрамбовывать начинку, гусь лопнул) Но на вкус это не повлияло! За 2 часа пропекся, зарумянился прямо в пакете, тушка на 3 кг была) Спасибо за рецепт, вкусно получилось!
Страница рецепта
20.12.2024 в 9:48:20
Спасибо за рецепт! Легко и просто готовится, получилось вкусно и полезно) На гарнир выбрали рис)
Страница рецепта
17.12.2024 в 20:29:18
Я бы подкорректировала рецепт теста, не особо пропеклось. Но в целом готовится быстро, на перекус сойдёт)
Страница рецепта
16.12.2024 в 9:47:35
Спасибо за рецепт! Вкусно и сытно!)
|