| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
 
		|  |   Был на сайте 20.10.2025 в 15:31:45 Оксана
 
											
											Страница рецепта
											
											   
												16.02.2025 в 10:10:10							
												Дома не было сладкого, но очень хотелось. А идти в магазин не хотелось. Приготовила на скорую руку эти кексы, как начинку добавила вареную сгущенку. Очень вкусно получилось!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												16.10.2024 в 14:32:49							
												Тесто не понравилось. Получилось по вкусу какое-то не очень, и работать с ним не удобно.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												22.09.2024 в 5:26:55							
												Валерия, лук должен смягчить)											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												01.03.2024 в 5:53:24							
												Отличный рецепт! Сливки, правда, заменила на молоко,но получилось и с ним отлично. Никогда ничего такой соус не получался, а теперь делаю почти каждый день											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												21.02.2024 в 14:03:02							
												Готовлю не в первый раз. Порою попадается такая говядина, что не знаешь, что с ней делать. А в этом рецепте она мягкая выходит всегда, будто телятину готовлю.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												05.11.2023 в 7:29:47							
												Не в моем вкусе пирог оказался, к сожалению(											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												04.07.2023 в 9:55:29							
												Оксана, теста											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												04.07.2023 в 9:55:20							
												В целом рецепт неплохой, но теста получается маловато. В следующий раз сделать теста на 1,5 порции											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												02.07.2023 в 14:36:49							
												Отличный рецепт. Все прекрасно пропеклось											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												18.06.2023 в 14:16:24							
												Очень вкусно получилось. Мясо отлично протушилось. Буду ещё готовить											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												02.06.2023 в 12:25:17							
												Очень классный рецепт. Теперь на каждый праздничный стол буду готовить, да и просто, чтобы побаловать себя и домашних											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												18.05.2023 в 4:20:59							
												Мария, кстати, другой ваш рецепт "шифоновый бисквит" я тоже попробовала, у меня уже лучше получилось)) сегодня буду из него торт собирать											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												17.05.2023 в 15:33:30							
												То ли у меня руки кривые, то ли с рецептом что-то не то. Собирать торт я не стала. Остановилась ещё на моменте выпечки коржей. Вкус у них получился с ярко выраженным привкусом соды. Автор не указала о том, что на дно формы лучше положить пергамент и смазать маслом (в первый раз так сделала и все нормально было, во-второй раз не сделала и корж прилип намертво), коржи получились у меня не ярко-красные, а бледно-розовые (ну, это косяк моего красителя скорее). По вкусу эти коржи больше похожи на неудачную коврижку, ничего общего со вкусом коржей красного бархата. Ну, неудачный опыт - тоже опыт.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												14.05.2023 в 14:54:05							
												Рецепт крема взяла себе на заметку. Делается очень долго, но получается хорошо, а сам торт мне не понравился											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												12.05.2023 в 11:55:52							
												Отличный рецепт! И очень простой, как оказалось.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												09.05.2023 в 18:25:20							
												Ужасный рецепт. Сразу после того, как добавила воду в маринад для мяса, почувствовала подвох. Нужно было слушать свое чутье, а не слепо следовать этому рецепту. В итоге только продукты на выброс.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												05.05.2023 в 13:21:43							
												Классно получилось. Сметаны добавила меньше, но, мне кажется, без нее было бы даже лучше. В следующий раз попробую без сметаны сделать. Из-за сметаны выпекала 2 часа											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												16.04.2023 в 17:58:21							
												Приготовила. Не думаю, что буду готовить ещё раз. Блюдо на любителя. Из нашей семьи никто любителем не оказался.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												15.04.2023 в 15:45:18							
												Самое лучшее тесто для пиццы получается. В меру мягкое, очень тонкое, пицца печется буквально минут за 10. Теперь этот рецепт в моей настольной кулинарной книге.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												13.04.2023 в 8:47:07							
												Готовила по этому рецепту как-то свинину. Получилось шикарно! Лучше, чем в ресторане. А потом потеряла рецепт, через пару месяцев только случайно увидела теперь распечатаю, чтобы не потерять.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												25.03.2023 в 8:18:32							
												Сделала точно по рецепту. На мой взгляд, нужно чуть меньше мёда, а-то слишком сладко вышло.											 | 
