|
|
Была на сайте
сегодня в 11:32:05 Подписаться
Elfooboo
Страница рецепта
18.04.2025 в 7:02:47
Ната, спасибо большое, они были супер хрустящими)) очень бы угостить хотелось))
Страница рецепта
18.04.2025 в 5:17:28
Со сметаной, думаю, просто шедеврально!!
Страница рецепта
18.04.2025 в 5:16:15
Не с первого раза я название прочитала, не с первого...)))
Страница рецепта
18.04.2025 в 5:14:37
Никогда бы не догадалась до такого, но дети точно оценят:))
Страница рецепта
18.04.2025 в 5:08:37
aурика, спасибочки;))
Страница рецепта
18.04.2025 в 5:08:20
Мария, спасибо)) это прям мой фаворит из безмясовых)
Страница рецепта
17.04.2025 в 10:03:08
Пользователь, тогда уж щи))) без свеклы же:))
Страница рецепта
17.04.2025 в 10:02:15
Zoya7, вот точно сказано!! :))
Страница рецепта
17.04.2025 в 10:01:55
Сибирячка, с удовольствием угостила бы))
Страница рецепта
17.04.2025 в 10:01:32
AnnI_G, она очень нежная, да, можно губами есть))
Страница рецепта
17.04.2025 в 10:01:11
Ната, спасииииибо, оч приятно))
Страница рецепта
17.04.2025 в 10:00:56
Мария, удачи в приготовлении;))
Страница рецепта
17.04.2025 в 4:15:53
Мария, у меня раньше тоже расплющивались, растекались как-то, потом тесто стала делать покруче и стало все норм;))
Страница рецепта
17.04.2025 в 4:11:27
Однозначно к приготовлению!!
Страница рецепта
16.04.2025 в 4:49:01
Весьма интересно, сало выглядит бомбезно;))!!!
Страница рецепта
15.04.2025 в 15:58:02
Какие мясистенькие кальмарчики:okhand:
Страница рецепта
15.04.2025 в 15:53:49
Я б отведала)):catwithhearts:
Страница рецепта
15.04.2025 в 15:47:43
Ух ты ж, теперь и с видео! Класс!:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
14.04.2025 в 12:58:28
Красотааааа!!!!
Страница рецепта
14.04.2025 в 9:37:26
Безумно аппетитно!!!!!!
Страница рецепта
13.04.2025 в 7:29:11
Очень интересный метод, не догадалась бы до такого!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:54:50
:bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:51:48
Обожаю такие вещи!:catwithhearts:
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:49:57
Брависсимо!:fire:
Страница рецепта
09.04.2025 в 8:47:27
Замечательный рецепт!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.04.2025 в 8:46:32
АбАлдеть....:flushed::smilehearth:, надо пробУвать)))
Страница рецепта
08.04.2025 в 11:41:29
супер идея, особенно если пюре осталось):bestofthebest:
Страница рецепта
08.04.2025 в 11:35:40
ты как такое придумала:bestofthebest: ? теперь чечил хочу..:laughing:
Страница рецепта
08.04.2025 в 11:29:11
Видела у китайцев в магазине нечто подобное, только коричневатого цвета...теперь вот думаю, это оно было иль нет...:infogirl::smile: рецепт и фото очень манят:smilehearth:
Страница рецепта
08.04.2025 в 6:19:34
Алена Прика, спасибо, рыбка моя!:hearth:
|