E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиAnnI_G
Рецепты
Был на сайте
Вчера в 9:51:28
Подписаться

AnnI_G

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2250
  • Рецептов размещено → 1094
  • Подписчиков у автора → 42
  • Собрано фотоотзывов → 40

  • Комментариев → 2061
  • Размещено фотоотзывов → 23
  • 53 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.09.2024 в 20:11:56 Алена Прика, ага, не заметили, как съели:smiletongue:
Страница рецепта
10.09.2024 в 20:11:21 Сибирячка, вот точное слово вы сказали - душевненько) Именно так, по-домашнему)
Страница рецепта
09.09.2024 в 18:49:24 татьяна, :smilehearth:
Страница рецепта
08.09.2024 в 12:38:41 Алена Прика, да да:smilehearth:
Страница рецепта
08.09.2024 в 12:35:41 Лариса, получается почти 3 л
Страница рецепта
07.09.2024 в 17:00:33 Эдуард, не нужно
Страница рецепта
07.09.2024 в 10:09:23 Elfooboo, я тоже обожаю это сочетание)
Страница рецепта
07.09.2024 в 8:10:42 Elfooboo, это действительно очень вкусно)
Страница рецепта
06.09.2024 в 19:06:21 Нина, ну как же повезло всем вашим, кого угощали))
Страница рецепта
06.09.2024 в 17:25:02 Любовь, все верно, горячую икру в горячие стерилизованные баночки.
Страница рецепта
05.09.2024 в 11:42:43 Виктория, уксусная кислота
Страница рецепта
03.09.2024 в 20:54:00 Полезно:bestofthebest:
Страница рецепта
02.09.2024 в 22:41:29 Нина, боул смотрится ну очень живописно:bestofthebest:
Страница рецепта
02.09.2024 в 22:37:00 aурика, спасибо!
Страница рецепта
02.09.2024 в 9:31:04 Ната, :smilehearth:
Страница рецепта
01.09.2024 в 20:14:56 Zoya7, рыбные галки - супер! Готовила уже несколько раз. Мне они нравятся даже больше, чем рыбные котлеты.
Страница рецепта
01.09.2024 в 17:50:23 Вера, спасибо большое! Готовьте с удовольствием) Боул, действительно, блюдо-конструктор.
Страница рецепта
01.09.2024 в 17:48:13 Алюсик, благодарю! Очень приятно:smilehearth:
Страница рецепта
01.09.2024 в 17:46:55 Elfooboo, спасибо большое! Вкус нежный) Вообще, такой летний рецепт, что не приготовить его нельзя)
Страница рецепта
01.09.2024 в 17:46:05 Ната, спасибо от души:smilehearth:
Страница рецепта
01.09.2024 в 17:45:31 Спасибочки, Зоя!
Страница рецепта
01.09.2024 в 17:44:33 Вера, спасибо большое! Это точно - ирга очень нежная на вкус, можно  всю незаметно съесть, пока готовишь))
Страница рецепта
01.09.2024 в 17:07:38 Njura, я думаю, что может, без солнечного света. Когда мы жили в квартире, то заготовки хранила в коридорном шкафу: и огурцы, и компоты, и лечо.
Страница рецепта
31.08.2024 в 20:48:31 Елена Михайловна, и вам большое спасибо за добрые слова. Мне очень нравится это желе. В этом году уже 3 раза готовила по небольшой порции. А вот лимонную кислоту ни разу не добавляла, надо будет попробовать с ней.
Страница рецепта
30.08.2024 в 19:58:29 Елена, да, 70%
Страница рецепта
30.08.2024 в 11:44:54 Теперь это будет мой любимый рецепт пирогов на сковороде:smiletongue:
Страница рецепта
28.08.2024 в 21:01:44 Алена Прика, точно, я до сих пор это называю "советская пироженка"))
Страница рецепта
28.08.2024 в 9:29:35 Ната, да, вкусный, тоже люблю)
Страница рецепта
28.08.2024 в 8:39:49 Ольга, да, конечно, влить уксусную эссенцию
Страница рецепта
27.08.2024 в 16:05:49 Мадина, спасибо от души!

Свежие рецепты


Шулюм в афганском казане

Салат из рукколы с луком

Запеченные баклажаны с болгарским перцем в духовке

Лавандовый латте

Датский пирог с грушами

Запеченный желток в духовке

Мясной хлеб из куриного фарша

Салат из зеленых помидоров с кабачком на зиму

Сырный суп с брюссельской капустой

Жареные творожные палочки

Запеканка из поленты

Куриные бедра в томатном соусе на сковороде

Курица с кукурузой в духовке

Баклажаны с болгарским перцем в маринаде
Мобильная версия сайта