E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Великий пост
с 11 марта по 27 апреля
Готовьте вкусные постные блюда вместе с нами!
Яндекс.поиск Расширенный поиск Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиnatalka
Рецепты
Была на сайте
Вчера в 14:39:09
Подписаться

natalka

Люблю вкусно готовить
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 456
  • Рецептов размещено → 266
  • Подписчиков у автора → 12
  • Комментариев → 1762
  • Фотоотчетов → 18
  • Работ на конкурсах Фудфото → 10
Страница рецепта
Вчера в 11:43:52 Хорошая идейка!
Страница рецепта
16.03.2019 в 17:09:59 Хороши! ))
Страница рецепта
15.03.2019 в 11:04:42 какая она у тебя желтенькая )) я даже подумала - с яйцом, потом смотрю"на зиму"
Страница рецепта
15.03.2019 в 6:02:12 Ирина Шеви , да какие обиды? )) "за что купила, за то и продаю", как говорится, изменила лишь наличие перчика - нужен был халапеньо в исходном варианте
Страница рецепта
15.03.2019 в 6:00:25 Анжелика, спасибо!
Страница рецепта
15.03.2019 в 5:56:13 Алена Прика, а мне не очень с сыром понравилось, хоть и сливочный, но резковато, с маслом мягче как-то вкус
Страница рецепта
13.03.2019 в 12:01:28 Ирина Шеви , а что вы так переживаете? с картошкой тоже очень даже вкусно, сочно и аппетитно!
Страница рецепта
13.03.2019 в 4:49:33 Ирина Шеви , в этом рецепте не должно быть баклажанов и при чем тут соус? если нравится с баклажанами - готовьте, пожалуйста. Видов мусаки так же много, как видов плова, например. Не возмущаетесь же, что в плове из гречки нет риса? )):smirking:
Страница рецепта
09.03.2019 в 16:10:24 вот несладкие - это мое!
Страница рецепта
09.03.2019 в 16:08:51 Подруга такими угощала - объедение (особенно на работе!)
Страница рецепта
09.03.2019 в 11:43:53 Прикольные ))
Страница рецепта
09.03.2019 в 7:33:05 Матильда, вот, а я не знала )) спасибо!
Страница рецепта
07.03.2019 в 16:19:12 красотень какая, такая четкая восьмерка - просто как по циркулю нарисовала!
Страница рецепта
07.03.2019 в 16:01:58 для меня подобная скумбрия тоже беспроигрышный вариант, представляю, как это вкусно!
Страница рецепта
07.03.2019 в 15:59:27 Татьяна, наверное, на любителя )) я не решалась как-то ни сделать, ни попробовать
Страница рецепта
07.03.2019 в 8:09:43 Всего пару дней? а у нас в супермаркете продают в пластиковых баночках вроде как длительного хранения, сало же берется соленое? 
Страница рецепта
03.03.2019 в 7:15:33 снова блины навертела на новое блюдо! вот выдумщица!
Страница рецепта
02.03.2019 в 15:37:43 Алена Прика, как раз есть упаковка тимьяна в морозилке
Страница рецепта
02.03.2019 в 15:31:21 а, точно, это ж сыр! а я подумала, что белок прозрачный еще, я такой не люблю просто
Страница рецепта
02.03.2019 в 5:50:03 это что-то кардинально новенькое, ни разу такой рецептик не встречала! забираю ))
Страница рецепта
02.03.2019 в 5:47:32 ну надо же! я все думала, что за дамское сало у тебя появилось, а оно вона что! измельчать пряности придумала даже, я вечно смесь беру, надо так попробовать ))
Страница рецепта
02.03.2019 в 5:44:53 какая интересная идея! только я б еще полмнутки запекла ))
Страница рецепта
27.02.2019 в 16:21:53 эх, экспериментатор! а начинка мне пондравилась тожа... на блин, думаю, не сподвигнусь такой - муж не поймет точно, ему все с маслицем-вареньицем бы
Страница рецепта
20.02.2019 в 16:22:59 Ален, у меня стеклокерамика, на открытом огне, думаю, не стоит, если вдруг газовая плита у кого.
Страница рецепта
20.02.2019 в 12:46:48 Алена Прика, я тоже долго не решалась, а потом где-то на сайте увидела, как в них жарят и варят на плите и попробовала ))
Страница рецепта
20.02.2019 в 12:45:07 вот такие простые рецепты из натуральных продуктов всегда беспроигрышны ))
Страница рецепта
20.02.2019 в 12:41:45 Алена Прика, ну вот, и почему это он у тебя не пропечется!? я тут теста мало сделала - обычно попышнее получается, а так зато начинки вышло много, угощала своих художников вечером - на ура ушел после работы-то ))
Страница рецепта
20.02.2019 в 12:35:55 Анжелика, и я тоже, спасибо!
Страница рецепта
20.02.2019 в 12:35:37 Алена Прика, это формы для СВЧ, у меня их набор из 4 разновеликих - они до 800 град. выдерживают, я и запекаю в них, и варенье варю - очень даже удобненько ))
Страница рецепта
19.02.2019 в 7:38:41 Интересная идея! а вкус отличается?
Мобильная версия сайта