E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Еда на природе
Весна - отличный повод для пикника и отдыха на природе!
Яндекс.поиск Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиnatalka
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 9:43:33
Подписаться

natalka

Люблю вкусно готовить
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 415
  • Рецептов размещено → 290
  • Подписчиков у автора → 16
  • Комментариев → 1837
  • Фотоотчетов → 18
  • Работ на конкурсах Фудфото → 10
Страница рецепта
Вчера в 6:50:58 все недоумевала, пока смотрела - что за красная гора вдобавок - томатный соус - вроде как не к месту, а это вона что! выдумщица ))
Страница рецепта
Вчера в 6:48:53 Очень хорош! Лешту тоже иногда вспоминаю, яркий и по цвету, и по вкусу супчик )) я еще с красной чечевицей обычно готовлю.
Страница рецепта
Вчера в 6:48:53 Очень хорош! Лешту тоже иногда вспоминаю, яркий и по цвету, и по вкусу супчик )) я еще с красной чечевицей обычно готовлю.
Страница рецепта
Вчера в 6:46:48 ну еще бы! такой составчик хоть куда пойдет ))
Страница рецепта
Вчера в 6:45:09 Ирина Шеви , вчера королевскую с вишней делала - размещу скоро, очень сочная получилась, понравилась мне больше, чем классическая, хоть и та очень хороша, сгущенку, по-моему, можно сверху добавить после выпечки
Страница рецепта
25.05.2019 в 6:39:40 хороша! а сгущенка по верху - интересно, собираюсь королевскую ватрушку испечь, можно тоже поэкспериментировать с поливкой, хоть в рецепте нет этого ))
Страница рецепта
25.05.2019 в 6:36:41 Анжелика, спасибо, не едим то, что под ногами и полезно ))
Страница рецепта
25.05.2019 в 6:35:50 Матильда, капуста - вещь сезонная, ранняя, возможно, но ее ж не заготавливать бочками, поэтому, думаю, это нормально, вилок и за 50 если - мы его едим месяц, цены как обычно, по-моему, выбрать можно разные
Страница рецепта
24.05.2019 в 4:40:19 никогда такие не делала, очень аппетитно, а потому заманчиво! только мой едок все с вареньем ест, надо хоть себе сподобиться парочку испечь, повозиться ))
Страница рецепта
24.05.2019 в 4:38:00 красавЕц, да и только! я тоже люблю простые рецепты, особенно с рыбой))
Страница рецепта
21.05.2019 в 5:04:07 Кроль, там ясно перед соответствующим фото написано )) остыть должна сковорода с содержимым, а не лук - потом добавить муку, чтобы она сразу комочками не пошла при смешивании с жидкими компонентами, поэтому и остужаем немного. Можно соус процедить - это чаще описывается
Страница рецепта
21.05.2019 в 5:01:09 Какой вкусный и красивый, вот яйца прямо в борщ никогда не клала - только в тарелки в готовый
Страница рецепта
20.05.2019 в 11:53:22 а не приготовить ли такую замечательную рыбку! я всегда сырым клала на противень, обжарка какую роль играет?
Страница рецепта
20.05.2019 в 11:46:10 ух ты как просто! 
Страница рецепта
20.05.2019 в 11:41:46 Алена Прика, наверное, это тоже у вас )) везде "подкрашивают" щи )) 
Страница рецепта
20.05.2019 в 9:25:49 приятненький рулет - и легко, и сытно
Страница рецепта
20.05.2019 в 9:24:04 тоже люблю такую простую рыбку! минтай у нас тоже в виде филе продается, только сейчас он далеко не самый дешевый продукт )) 
Страница рецепта
20.05.2019 в 9:17:46 надо попробовать!
Страница рецепта
19.05.2019 в 12:51:55 а мне нравится, это и правда полезно и красиво!
Страница рецепта
19.05.2019 в 12:49:16 и чего только не придумают!
Страница рецепта
19.05.2019 в 12:42:59 Алена Прика, дитю видней, однако ))
Страница рецепта
18.05.2019 в 6:03:20 вася зелепукин, большинство людей с ним не знакомы - у него ограниченный, хоть и большой, ареал произрастания
Страница рецепта
18.05.2019 в 6:02:34 Аники, спасибо большое и за отзыв, и за отчетик! только с сырым я дела не имела - обычно его засаливают по особой технологии, а потом уже соленый используют
Страница рецепта
16.05.2019 в 11:15:03 Алена Прика, ну да )
Страница рецепта
16.05.2019 в 8:42:15 Вкуснятина! вкус детства! вот молоки только никогда у нас не использовали
Страница рецепта
13.05.2019 в 9:22:50 Аленчик, спасибо!
Страница рецепта
13.05.2019 в 7:24:25 Отменное мяско! а какие кусочки-то!
Страница рецепта
13.05.2019 в 7:22:53 Какие румяные! у нас продают крылышки целиком, а к сестре как-то поехала - она все "плечики, плечики", "мы подсели на плечики" - у них прямо плечики отдельно продаются, оказывается ))
Страница рецепта
13.05.2019 в 7:20:22 Кристина, спасибо за отзыв! приятных кулинарных побед!
Страница рецепта
13.05.2019 в 7:19:25 Спасибо, Ирочка!
Мобильная версия сайта