E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиnatalka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

natalka

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2667
  • Рецептов размещено → 604
  • Подписчиков у автора → 68
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 2592
  • Размещено фотоотзывов → 24
  • Работ на конкурсах Фудфото → 10
  • 25 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
21.07.2021 в 6:52:25 Инга, жаль, переборщили с жидкими компонентами, видимо. На моем фото и фотоотчетах других пользователей все нормально
Страница рецепта
17.07.2021 в 17:44:37 Михаил, спасибо! да, на пару грудка просто прелестна ))
Страница рецепта
17.07.2021 в 7:34:47 Елена, возможно, совсем маленькая температура, вода должна чуть кипеть. Еще зависит от спелости ягоды
Страница рецепта
16.07.2021 в 12:27:37 Алена Прика, попробуй )) гречка у нас всегда многовариантна
Страница рецепта
15.07.2021 в 7:37:25 эх, прямо угоститься захотелось!
Страница рецепта
15.07.2021 в 7:35:59 обожаю это сочетание в любых формах ))
Страница рецепта
15.07.2021 в 7:34:27 Очень аппетитные, да с такой начинкой!
Страница рецепта
15.07.2021 в 7:32:50 Наталья , спасибо за отчетики! такие очаровательные баночки! Надеюсь, вам понравится. По-моему, у меня вся ягода была в соку - постепенно добавляем когда, она оседает, и новая порция соком покрывается. Но после стерилизации, думаю, все будет норм
Страница рецепта
15.07.2021 в 7:30:03 Людмила, в этот раз не добавляла, а вообще можно вполне
Страница рецепта
15.07.2021 в 7:28:58 Матильда, спасибо, дорогая ))
Страница рецепта
14.07.2021 в 18:00:22 Анна, я накрываю капроновой крышкой, она может вздуться при сильном брожении.
Страница рецепта
14.07.2021 в 6:58:29 Ольга, да, спасибо, соус из крыжовника я тоже делала как-то, немного по-другому, он и для маринадов хорош )
Страница рецепта
12.07.2021 в 16:15:34 Вот здорово - где-то на уютной верандочке готовишь! Красотень!
Страница рецепта
09.07.2021 в 16:32:02 Елена , спасибо вам, и за отчетик! я частенько делаю такие, тоже нравятся )
Страница рецепта
09.07.2021 в 16:31:07 Айя, спасибо! я стараюсь как можно меньше всякой обжарки применять в блюдах
Страница рецепта
09.07.2021 в 16:30:12 Flamehost, спасибо, мне тоже не очень, а все были просто в восторге - очередное использование ягод смородины )
Страница рецепта
28.06.2021 в 10:00:39 Иван Е., приготовьте такую, рецептов множество. Мне нужно было приготовить и показать  именно этот рецепт
Страница рецепта
26.06.2021 в 13:56:35 Владислав, спасибо за отзыв и интерес)) У вас другой рецепт свекольника, тоже очень вкусного!
Страница рецепта
25.06.2021 в 8:00:53 Ольга, да, соку много выделяется, спасибо за фото!
Страница рецепта
22.06.2021 в 6:26:11 светлана, думаю, да, спасибо за интерес
Страница рецепта
19.06.2021 в 18:21:08 о, с кинзой да! я с некоторых пор от нее без ума
Страница рецепта
19.06.2021 в 18:18:37 Матильда, думаю, до зимы не дотерпит ))
Страница рецепта
19.06.2021 в 18:18:09 Валентина, спасибо за интерес, с рыбой тоже вкусно будет, масла в начинку добавьте )) поделитесь результатом, если не сложно!
Страница рецепта
19.06.2021 в 9:01:25 Матильда, ты думаешь? попробуем!
Страница рецепта
18.06.2021 в 16:13:55 Нанька, спасибо!
Страница рецепта
16.06.2021 в 8:58:16 Рыбак из Сибири, вот не знала такого критерия! спасибо
Страница рецепта
15.06.2021 в 6:53:11 EK, ёжики получаются при добавлении сырой крупы, которая, развариваясь, дает "колючую" форму ) как все запутано
Страница рецепта
14.06.2021 в 7:03:15 EK, вообще-то это не я придумала. Просто сейчас все рецепты настолько ушли от классического понимания, что уже не разобрать сути, вот определение:  Тефтели – блюдо тюркской кухни, которое готовят из мясного или рыбного фарша с добавлением овощей, риса, картофельного пюре, сухофруктов.
Страница рецепта
13.06.2021 в 17:47:39 ну очень аппетитно! так и хочется похрустеть и смачно глотнуть мясной сок!
Страница рецепта
13.06.2021 в 17:44:05 Рыба на пару - одна из моих любимых ) по-моему, этот способ лучше всех остальных, сохраняет вкус рыбы. Она получается сочной и нежной +++

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта