E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиnatalka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

natalka

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2667
  • Рецептов размещено → 604
  • Подписчиков у автора → 68
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 2592
  • Размещено фотоотзывов → 24
  • Работ на конкурсах Фудфото → 10
  • 25 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
17.06.2020 в 12:06:28 ох и вкусные, ваши заразы!
Страница рецепта
17.06.2020 в 12:04:46 Алена, у меня всегда столько замороженных, что до сухих дело не доходит - раздаю )) а блюда с ними намного ароматнее, чем со свежими или морожеными
Страница рецепта
17.06.2020 в 12:03:26 Milena, приятно )) спасибо!
Страница рецепта
15.06.2020 в 7:01:08 Ух ты! круто!
Страница рецепта
15.06.2020 в 6:59:15 Алена Прика, спасибо! а топорик этот для красоты изобрели больше )) легкий, и молоточком чаще пользуюсь
Страница рецепта
15.06.2020 в 6:57:15 Алена Прика, ага, люблю с ними соляночку ))
Страница рецепта
15.06.2020 в 6:56:55 Татьяна, расцветка скумбрии от краев не зависит - ее привозят нам из одних морей-окиянов, вероятно ))
Страница рецепта
14.06.2020 в 17:39:44 Velement, для обычной, не замоченной предварительно перловки, это все равно маловато
Страница рецепта
14.06.2020 в 7:41:25 тоже решила на подножный корм перейти!? похвально нам вкусить пищу предков )) 
Страница рецепта
14.06.2020 в 7:40:03 Обожаю скумбрию! в сметане не готовила, обязательно возьму на заметку ) открыла для себя, что супы с нею тоже очень хороши ))
Страница рецепта
13.06.2020 в 17:04:46 С удовольствием бы угостилась!
Страница рецепта
13.06.2020 в 17:02:52 Простите, что у вас за перловка, которая после промывания варится за 15 минут?
Страница рецепта
13.06.2020 в 16:54:59 Все соблазняешь своей вкуснотой?
Страница рецепта
13.06.2020 в 7:33:45 Анжелика, и не говори - век живи-век учись )) везде растет - с голоду не пропадем, уже проходили наши деды ))
Страница рецепта
12.06.2020 в 4:22:07 Анжелика, да сорняк - растет в тени в подлеске и в городе, у нас под окном пятиэтажки полно - только в городе же рвать не будешь )) может, в Сибири только, но вроде везде в средней полосе точно. Сейчас она уже цветет, длинные стрелки, цветы похожи на все метельчатые 
Страница рецепта
11.06.2020 в 7:01:34 Алена Прика, и я не знала, делала впервые ))
Страница рецепта
06.06.2020 в 13:34:29 думаю, это невероятно вкусно! что-то тесто фило не попадалось, ни разу с ним не знакома ))
Страница рецепта
05.06.2020 в 8:20:24 Соблазнительница! мне нельзя (( но хочется )
Страница рецепта
05.06.2020 в 8:17:34 Как вкусно!
Страница рецепта
03.06.2020 в 7:39:10 Интересная формовка, тесто слоеное получается
Страница рецепта
02.06.2020 в 7:29:19 интересный вариант, обычно делают ягодное желе и заливают на поверхность паштета
Страница рецепта
29.05.2020 в 7:41:49 хочу из копченой рыбы такой попробовать
Страница рецепта
27.05.2020 в 7:47:00 Пингвин, спасибо вам!
Страница рецепта
22.05.2020 в 16:58:39 что-то крутоват у вас маринад, не находите? это просто сироп получится, а не маринад, обычно такие пропорции используют на 1 л воды и получается ничуть не пресно
Страница рецепта
17.05.2020 в 10:14:52 Анжелика, так можно одними огурцами обойтись - а они хоть зимой, хоть летом - одним цветом )) вот помидоры зимние - это откровенная гадость, но они тут и не нужны :smirking: раньше я специально для окрошки огурцы свежие с солью заготавливала, на окне выращивала лук и чеснок для зелени )) 
Страница рецепта
17.05.2020 в 6:04:21 Анжелика, у меня дети и зимой делают )) а погода - дело переменчивое, если на нее ориентироваться, то можно иногда и вовсе без окрошки остаться! была-была жара - собралась сделать - раз - и холод!:laughing:
Страница рецепта
14.05.2020 в 17:23:26 В моем геологическом прошлом оладьи из макаронных изделий мы готовили проще (тогда были только советские). Заливали макароны на ночь водой, утром вставали и получали готовое тесто - ничего в него не добавляли, подсаливали  и пекли оладьи на масле. И было очень вкусно!
Страница рецепта
14.05.2020 в 5:43:11 Галюша , если меняете методику, не нужно это обобщать - рийет именно способом измельчения и отличается от паштета. Просто выбирала рецепты разных рийетов - и нигде не написано об изменении методики, ни в ресторанных вариантах, ни в домашних
Страница рецепта
13.05.2020 в 17:01:16 Это паштет. Извините, осмелюсь заметить, что рийет отличается от паштета степенью измельчения - его просто разбирают на волокна, поэтому продукт варят длительное время при очень медленном кипении
Страница рецепта
12.05.2020 в 17:56:50 хорошие перчики, но фарш жарить бы не стала

Свежие рецепты


Волокнистый кулич

Спагетти с фаршем и помидорами

Пшенно-гречневая каша

Курица по-канадски

Фарфалле с курицей и грибами

Рыба под маринадом с майонезом

Веганский плов с нутом

Салат с рукколой и форелью

Карп в духовке со сметаной и луком

Суп-гуляш с фасолью

Салат «Красотка» с копченой курицей и грушей

Свиная вырезка с яблоками

Салат с мидиями и кедровыми орешками

Яйца, фаршированные ветчиной и сыром
Мобильная версия сайта