| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
		| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	 | 
	 Была на сайте 				
				
				
				
				
								
				
							
			
		01.06.2023 в 14:00:21 natalka
 
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												17.06.2020 в 12:06:28							
												ох и вкусные, ваши заразы!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												17.06.2020 в 12:04:46							
												Алена, у меня всегда столько замороженных, что до сухих дело не доходит - раздаю )) а блюда с ними намного ароматнее, чем со свежими или морожеными											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												17.06.2020 в 12:03:26							
												Milena, приятно )) спасибо!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												15.06.2020 в 7:01:08							
												Ух ты! круто!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												15.06.2020 в 6:59:15							
												Алена Прика, спасибо! а топорик этот для красоты изобрели больше )) легкий, и молоточком чаще пользуюсь											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												15.06.2020 в 6:57:15							
												Алена Прика, ага, люблю с ними соляночку ))											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												15.06.2020 в 6:56:55							
												Татьяна, расцветка скумбрии от краев не зависит - ее привозят нам из одних морей-окиянов, вероятно ))											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												14.06.2020 в 17:39:44							
												Velement, для обычной, не замоченной предварительно перловки, это все равно маловато											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												14.06.2020 в 7:41:25							
												тоже решила на подножный корм перейти!? похвально нам вкусить пищу предков )) 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												14.06.2020 в 7:40:03							
												Обожаю скумбрию! в сметане не готовила, обязательно возьму на заметку ) открыла для себя, что супы с нею тоже очень хороши ))											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												13.06.2020 в 17:04:46							
												С удовольствием бы угостилась!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												13.06.2020 в 17:02:52							
												Простите, что у вас за перловка, которая после промывания варится за 15 минут?											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												13.06.2020 в 16:54:59							
												Все соблазняешь своей вкуснотой?											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												13.06.2020 в 7:33:45							
												Анжелика, и не говори - век живи-век учись )) везде растет - с голоду не пропадем, уже проходили наши деды ))											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												12.06.2020 в 4:22:07							
												Анжелика, да сорняк - растет в тени в подлеске и в городе, у нас под окном пятиэтажки полно - только в городе же рвать не будешь )) может, в Сибири только, но вроде везде в средней полосе точно. Сейчас она уже цветет, длинные стрелки, цветы похожи на все метельчатые 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												11.06.2020 в 7:01:34							
												Алена Прика, и я не знала, делала впервые ))											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												06.06.2020 в 13:34:29							
												думаю, это невероятно вкусно! что-то тесто фило не попадалось, ни разу с ним не знакома ))											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												05.06.2020 в 8:20:24							
												Соблазнительница! мне нельзя (( но хочется )											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												05.06.2020 в 8:17:34							
												Как вкусно!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												03.06.2020 в 7:39:10							
												Интересная формовка, тесто слоеное получается											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												02.06.2020 в 7:29:19							
												интересный вариант, обычно делают ягодное желе и заливают на поверхность паштета											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												29.05.2020 в 7:41:49							
												хочу из копченой рыбы такой попробовать											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												27.05.2020 в 7:47:00							
												Пингвин, спасибо вам!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												22.05.2020 в 16:58:39							
												что-то крутоват у вас маринад, не находите? это просто сироп получится, а не маринад, обычно такие пропорции используют на 1 л воды и получается ничуть не пресно											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												17.05.2020 в 10:14:52							
												Анжелика, так можно одними огурцами обойтись - а они хоть зимой, хоть летом - одним цветом )) вот помидоры зимние - это откровенная гадость, но они тут и не нужны :smirking: раньше я специально для окрошки огурцы свежие с солью заготавливала, на окне выращивала лук и чеснок для зелени )) 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												17.05.2020 в 6:04:21							
												Анжелика, у меня дети и зимой делают )) а погода - дело переменчивое, если на нее ориентироваться, то можно иногда и вовсе без окрошки остаться! была-была жара - собралась сделать - раз - и холод!:laughing: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												14.05.2020 в 17:23:26							
												В моем геологическом прошлом оладьи из макаронных изделий мы готовили проще (тогда были только советские). Заливали макароны на ночь водой, утром вставали и получали готовое тесто - ничего в него не добавляли, подсаливали  и пекли оладьи на масле. И было очень вкусно!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												14.05.2020 в 5:43:11							
												Галюша  , если меняете методику, не нужно это обобщать - рийет именно способом измельчения и отличается от паштета. Просто выбирала рецепты разных рийетов - и нигде не написано об изменении методики, ни в ресторанных вариантах, ни в домашних											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												13.05.2020 в 17:01:16							
												Это паштет. Извините, осмелюсь заметить, что рийет отличается от паштета степенью измельчения - его просто разбирают на волокна, поэтому продукт варят длительное время при очень медленном кипении											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
														
						
												12.05.2020 в 17:56:50							
												хорошие перчики, но фарш жарить бы не стала											 
											
										 |