E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиnatalka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

natalka

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2667
  • Рецептов размещено → 604
  • Подписчиков у автора → 68
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 2592
  • Размещено фотоотзывов → 24
  • Работ на конкурсах Фудфото → 10
  • 25 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.07.2020 в 8:04:38 а промывать после варки зачем?
Страница рецепта
08.07.2020 в 8:02:13 обожаю, поделись хоть ))
Страница рецепта
08.07.2020 в 7:05:22 Круто, я аджику делал из черной смородины, на работе все были в атасе!
Страница рецепта
06.07.2020 в 8:18:09 ну вот, что-то новенькое в мире макарон!
Страница рецепта
06.07.2020 в 6:26:45 да и без водочки пойдут, с дымящейся картошечкой, да молоденькой!
Страница рецепта
05.07.2020 в 17:47:59 Лана, охотно верю, я тоже уже не могу ((
Страница рецепта
05.07.2020 в 13:21:47 Татьяна, ну здорово! они знают, что им выбрать из маминых постряпушек))
Страница рецепта
05.07.2020 в 12:59:47 Алена Прика, а я б и четвертинки ))
Страница рецепта
05.07.2020 в 12:57:02 Алена, да и не скажешь сразу)) лесная отличается приличной горчинкой - вот это ее отличие )) кисловато-сладковато-горьковатая, всегда такую в тайге собирали на геологических практиках, у нее сезон как раз на июнь приходится. А сейчас много сортов садовой, в которой горечи частенько нет совсем, это кисло-сладкая, сочная ягода удлиненно-овальной формы, с очень мелкими семечками, очень вкусная в свежем виде и перетертая с сахаром. Ягода, созревая, сама осыпается. Поэтому под кусты, когда свой огород был, я расстилала простыню и трясла их - спелая ягода осыпалась сама ))
Страница рецепта
05.07.2020 в 12:51:28 классный пирожок! я вместо пасты добавляю мясной фарш - любимый пирог сына и внука ))
Страница рецепта
03.07.2020 в 8:36:02 Интересный рецепт, наверное, актуален, когда нужны консервы. У нас всегда есть замороженная в продаже. С закрученными крышками под водой ни разу ничего не стерилизовала. А косточки при этом способе размягчаются, как в магазинных консервах?
Страница рецепта
03.07.2020 в 8:30:38 Лана, я и не сомневаюсь, что вкусно! просто в последнее время несколько рецептов турецкой кухни просматривала - везде много масла, часто сливочного, и везде жарка-обжарка - подумала, что, вероятно, это отличительная черта многих турецких блюд )
Страница рецепта
03.07.2020 в 6:44:58 да, пожарить все подряд в большом количестве масла, еще и сливочного - это по-турецки точно )) очень миленькие голубчики получились, с удовольствием бы продегустировала!
Страница рецепта
03.07.2020 в 6:41:54 хоть что-то новенькое! приятный рецептик!
Страница рецепта
03.07.2020 в 6:41:04 да, вин сейчас много хороших )) мы "подсели", если можно так сказать о нашей норме, на абхазские - помогаем производителям после путешествий в Абхазию. Нина, а грибы в исходнике были шампиньоны? или другие пойдут? 
Страница рецепта
02.07.2020 в 12:32:47 мне так и не надо никакого мяса - это вполне самодостаточное блюдо ))
Страница рецепта
02.07.2020 в 12:30:45 отличный салатик! да из такой мелкой картошечки - когда своя, то хочется, чтоб покрупнее выросла, а когда покупаешь - такой не найти ((
Страница рецепта
26.06.2020 в 10:22:00 хорош супец, легкий и витаминный )) надеюсь, хоть что-то после варки останется из полезного
Страница рецепта
26.06.2020 в 10:19:46 вот, процедила, молодец )) а меня угощали с ветками )) так и не поняла: есть их или нет, но из-за того, приходилось плеваться, было не особо комфортно
Страница рецепта
22.06.2020 в 9:02:37 Алена Прика, надо-надо, как же без блинков!
Страница рецепта
19.06.2020 в 12:50:03 спасибо за рецептик! понравился )) только у меня омлетная масса сбежала, наверное, много получилось начинки
Страница рецепта
19.06.2020 в 8:08:27 В регионе, куда я распределилась и жила много лет, узнала этот рецепт - картошку добавляли в фарш всегда - получалось вкусно и сытно. Но ни разу такого названия не слышала, думаю, никто его и не знал!
Страница рецепта
19.06.2020 в 8:05:46 Лана, спасибо, эт,о действительно, оказалось неожиданно вкусно!
Страница рецепта
18.06.2020 в 10:41:56 интересненько! такой пышный, так и манит попробовать!
Страница рецепта
18.06.2020 в 10:39:35 Матильда, бытует мнение, что да ))
Страница рецепта
18.06.2020 в 10:38:31 обязательно попробую! 
Страница рецепта
18.06.2020 в 10:15:25 Матильда, это точно! у нас в семье было заведено вообще в парой дырочек не брать. В студенчестве жили с девчонкой и Казахстана - она как-то грибы привезла соленые. Я как глянула - чуть не поплохело - говорю: они ж червивые! А она отвечает - ну и что? где у нас других взять, если они только вылезают - и уже червивые - в их жаре! так что... я тоже не люблю - все в соленой воде замачиваю при возможности
Страница рецепта
18.06.2020 в 10:11:05 Анжелика, тут ты права )) не знала, что молоко его остроту нейтрализует, спасибо!
Страница рецепта
17.06.2020 в 12:10:16 ох и острый, наверно? - я обычно кружочек кладу в термос и то чувствуется
Страница рецепта
17.06.2020 в 12:08:04 хороши! у нас в селе было много рыбы - так с крупным сазаном, как со свининой, делали, не отличишь на вкус

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта