| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
		| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	 | 
	 Была на сайте 				
				
				
				
				
								
				
							
			
		01.06.2023 в 14:00:21 natalka
 
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												08.07.2020 в 8:04:38							
												а промывать после варки зачем?
											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												08.07.2020 в 8:02:13							
												обожаю, поделись хоть ))											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												08.07.2020 в 7:05:22							
												Круто, я аджику делал из черной смородины, на работе все были в атасе!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												06.07.2020 в 8:18:09							
												ну вот, что-то новенькое в мире макарон!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												06.07.2020 в 6:26:45							
												да и без водочки пойдут, с дымящейся картошечкой, да молоденькой!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												05.07.2020 в 17:47:59							
												Лана, охотно верю, я тоже уже не могу ((											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												05.07.2020 в 13:21:47							
												Татьяна, ну здорово! они знают, что им выбрать из маминых постряпушек))											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												05.07.2020 в 12:59:47							
												Алена Прика, а я б и четвертинки ))											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												05.07.2020 в 12:57:02							
												Алена, да и не скажешь сразу)) лесная отличается приличной горчинкой - вот это ее отличие )) кисловато-сладковато-горьковатая, всегда такую в тайге собирали на геологических практиках, у нее сезон как раз на июнь приходится. А сейчас много сортов садовой, в которой горечи частенько нет совсем, это кисло-сладкая, сочная ягода удлиненно-овальной формы, с очень мелкими семечками, очень вкусная в свежем виде и перетертая с сахаром. Ягода, созревая, сама осыпается. Поэтому под кусты, когда свой огород был, я расстилала простыню и трясла их - спелая ягода осыпалась сама ))											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												05.07.2020 в 12:51:28							
												классный пирожок! я вместо пасты добавляю мясной фарш - любимый пирог сына и внука ))											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												03.07.2020 в 8:36:02							
												Интересный рецепт, наверное, актуален, когда нужны консервы. У нас всегда есть замороженная в продаже. С закрученными крышками под водой ни разу ничего не стерилизовала. А косточки при этом способе размягчаются, как в магазинных консервах?											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												03.07.2020 в 8:30:38							
												Лана, я и не сомневаюсь, что вкусно! просто в последнее время несколько рецептов турецкой кухни просматривала - везде много масла, часто сливочного, и везде жарка-обжарка - подумала, что, вероятно, это отличительная черта многих турецких блюд )											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												03.07.2020 в 6:44:58							
												да, пожарить все подряд в большом количестве масла, еще и сливочного - это по-турецки точно )) очень миленькие голубчики получились, с удовольствием бы продегустировала!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												03.07.2020 в 6:41:54							
												хоть что-то новенькое! приятный рецептик!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												03.07.2020 в 6:41:04							
												да, вин сейчас много хороших )) мы "подсели", если можно так сказать о нашей норме, на абхазские - помогаем производителям после путешествий в Абхазию. Нина, а грибы в исходнике были шампиньоны? или другие пойдут? 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												02.07.2020 в 12:32:47							
												мне так и не надо никакого мяса - это вполне самодостаточное блюдо ))											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												02.07.2020 в 12:30:45							
												отличный салатик! да из такой мелкой картошечки - когда своя, то хочется, чтоб покрупнее выросла, а когда покупаешь - такой не найти ((											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												26.06.2020 в 10:22:00							
												хорош супец, легкий и витаминный )) надеюсь, хоть что-то после варки останется из полезного											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												26.06.2020 в 10:19:46							
												вот, процедила, молодец )) а меня угощали с ветками )) так и не поняла: есть их или нет, но из-за того, приходилось плеваться, было не особо комфортно											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												22.06.2020 в 9:02:37							
												Алена Прика, надо-надо, как же без блинков!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												19.06.2020 в 12:50:03							
												спасибо за рецептик! понравился )) только у меня омлетная масса сбежала, наверное, много получилось начинки											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												19.06.2020 в 8:08:27							
												В регионе, куда я распределилась и жила много лет, узнала этот рецепт - картошку добавляли в фарш всегда - получалось вкусно и сытно. Но ни разу такого названия не слышала, думаю, никто его и не знал!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												19.06.2020 в 8:05:46							
												Лана, спасибо, эт,о действительно, оказалось неожиданно вкусно!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												18.06.2020 в 10:41:56							
												интересненько! такой пышный, так и манит попробовать!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												18.06.2020 в 10:39:35							
												Матильда, бытует мнение, что да ))											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												18.06.2020 в 10:38:31							
												обязательно попробую! 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												18.06.2020 в 10:15:25							
												Матильда, это точно! у нас в семье было заведено вообще в парой дырочек не брать. В студенчестве жили с девчонкой и Казахстана - она как-то грибы привезла соленые. Я как глянула - чуть не поплохело - говорю: они ж червивые! А она отвечает - ну и что? где у нас других взять, если они только вылезают - и уже червивые - в их жаре! так что... я тоже не люблю - все в соленой воде замачиваю при возможности											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												18.06.2020 в 10:11:05							
												Анжелика, тут ты права )) не знала, что молоко его остроту нейтрализует, спасибо!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												17.06.2020 в 12:10:16							
												ох и острый, наверно? - я обычно кружочек кладу в термос и то чувствуется											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
														
						
												17.06.2020 в 12:08:04							
												хороши! у нас в селе было много рыбы - так с крупным сазаном, как со свининой, делали, не отличишь на вкус											 
											
										 |