Возьмите продукты для окрошки на квасе из березового сока с колбасой.

Промойте зелень и овощи, очистите вареные яйца и картошку.

Порежьте мелким кубиком вареную колбасу и картошку.

Следом нарежьте огурец и редис.

Измельчите много зелени и вареные яйца.

Смешайте нарезку в большой кастрюле.

Из березового сока готовим заранее квас - отлично утоляющий жажду напиток.

Процедите квас.

Если семья большая, то окрошку готовят сразу, заливая нарезку квасом, добавляя по вкусу соль и сметану.

Если сразу всё не съесть, обычно заправляют окрошку порциями. В тарелки раскладываем нарезку.

Заливаем квасом, добавляем сметану, солим по вкусу.

Окрошка на березовом квасе с колбасой готова!

Приятного аппетита!
