| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
		| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	 | 
	 Была на сайте 				
				
				
				
				
								
				
							
			
		01.06.2023 в 14:00:21 natalka
 
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												29.11.2019 в 13:11:20							
												Рашит, для чего вам точные пропорции? кто как любит, так и делает, и потом - видно же на фото, сколько чего. Я вот чеснок сейчас не могу есть, буду готовить - не положу )) 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												26.11.2019 в 9:19:54							
												Матильда, )) у меня тоже - муж "когда заставишь"											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												26.11.2019 в 9:18:58							
												Нина Минина-Р, да , от такого долгого томления, начинка наверняка, наинежнейшая ))											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												26.11.2019 в 9:16:32							
												Катерина, я обычно беру питьевые - 10%, можно даже жирное молоко, но вкус пострадает ))											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												25.11.2019 в 6:42:55							
												надо же, какая пышная! а я люблю обычно разогретую творожную и со сметаной - тогда не пойдет?											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												25.11.2019 в 6:40:28							
												ну это просто подвиг, я смотрела рецепт давно, но не решилась повторить )) и как он на вкус, чем отличается от обычных? это особенность теста - так долго печься?											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												24.11.2019 в 8:16:25							
												Jenya-72, спасибо, я тоже недавно делала, муж за столом приплясывал )) только обязательно рыбу нужно брать после глубокой заморозки - все же она не так сильно просаливается											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												23.11.2019 в 17:37:11							
												вот это моя пишша, еще и без чеснока (( и будет ли этому конец? но паровые блюда оказались необыкновенно сочными и вкусными!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												23.11.2019 в 17:35:26							
												Алена Прика, зато сколько сразу рассуждений и воспоминаний - а назови обычными рогаликами - пропустили бы мимо глаз! я вот вчера рогалики пекла, проверим! )) а печеньки классные!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												23.11.2019 в 17:31:42							
												Анжелика,  а я подам! приходи на обед! спасибо ))											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												21.11.2019 в 9:30:04							
												а мне вот так, без кольбас, пожалуйста! вы спец по пиццам, какие только не пекли!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												19.11.2019 в 16:37:08							
												Мосендз, спасибо за отзыв!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												18.11.2019 в 11:46:57							
												ну бозе з ты мой! какая милота! малютки-мышатки придутся по вкусу ребяткам!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												17.11.2019 в 6:41:00							
												lakomka, спасибо за фото, прекрасная у вас рыбка вышла!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												17.11.2019 в 6:40:31							
												Валентина , спасибо! рада, что понравился!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												12.11.2019 в 8:07:43							
												Анжелика, у нас в продаже частенько многие виды дикого лосося: кижуч, нерка, горбуша, кета, я частенько беру именно дикие.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												12.11.2019 в 8:02:18							
												Алена Прика, ага, хоть чем-то завлечь											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												09.11.2019 в 6:54:48							
												красава! помидор все же не только вкус, но и яркость добавляет, недавно готовила из семовой головищи уху, а помидор не добавила ((											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												09.11.2019 в 6:52:20							
												Лана, ага, спасибо! 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												08.11.2019 в 16:07:48							
												эх, как вкусненько-то!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												08.11.2019 в 16:06:02							
												молодец какая! все в дело ))											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												08.11.2019 в 10:42:02							
												Наталия М., спасибо! и на вкус было очень вкусно - с мужем проглотили вот по такой не маленькой порции с удовольствием! от качества рыбы все зависит											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												08.11.2019 в 10:08:38							
												Матильда, спасибо! она самая яркая по цвету из всех лососевых, я ее чаще на засол покупаю											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												07.11.2019 в 4:44:33							
												Вот как просто-то! вкуснота!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												07.11.2019 в 4:41:25							
												ну выдумщица! а я думаю - что за петроглифы такие красивые? а у меня нету такой плетенки (( тока соломка											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												07.11.2019 в 4:39:37							
												ага, недавно рецептик такой встречала, прям даже интересно стало ))) не испробЫвать самой? 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												06.11.2019 в 8:50:02							
												здоровский приемчик )) а можно грибы не выкладывать все в общую миску, а класть по мере съедания порций или даже каждому в тарелку - вот и все! я так и сделаю ))											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												06.11.2019 в 8:47:38							
												о, я такое люблю! 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												06.11.2019 в 8:46:21							
												Матильда, ну вот, не понаслышке знаешь, спасибо!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
														
						
												06.11.2019 в 8:45:26							
												Матильда, ну здорово просто! эмпирическим путем определила кол-во!											 
											
										 |