| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
		| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	 | 
	 Была на сайте 				
				
				
				
				
								
				
							
			
		01.06.2023 в 14:00:21 natalka
 
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												06.11.2019 в 6:00:38							
												какой красавчик пышный! и полоски так удачно сохранились ))											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												06.11.2019 в 4:26:38							
												Tamariko, какие красавцы! спасибо огромное за фото )) чтоб начинка была не сухой, свинину нужно с жирком брать или добавить бульону немножко											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												05.11.2019 в 11:33:27							
												эх, у меня баранины нога разделанная, а я только облизываюсь (( муж уплетает. С айвой здорово, мне нравится, нынче еще не привозили, а в прошлом годЕ так и в рукаве запекала, и подобным образом с курой											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												05.11.2019 в 11:29:53							
												а зефир что - промокает, пропитывается йогуртом или как?											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												05.11.2019 в 6:51:57							
												Красивый супчик!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												02.11.2019 в 10:33:48							
												отличный супец! люблю пюрешки )) с грибами такой не пробовала, спасибо за идею											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												01.11.2019 в 14:57:55							
												как интересно, я никогда, насколько помню, подобное сочетание не делала											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												01.11.2019 в 14:55:48							
												Алена Прика, о, это точно повезло! братка - это клад!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												01.11.2019 в 7:06:02							
												ох и вкуснотень, обожаю баранину, но увы - приходится только любоваться ))											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												01.11.2019 в 7:04:21							
												хорош омлетик! 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												01.11.2019 в 7:03:00							
												и где ты ее столько наловила? второй день плотвичка в меню!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												01.11.2019 в 5:05:52							
												Эльдар, это можно определить эмпирическим путем - смотрите, сколько у вас мяса на сальный слой и даете меньше, сало возьмет столько, сколько ему нужно, а мясо больше. Я лет 30 готовлю, поэтому мне все ясно, а точных пропорций, не глядя, вряд ли кто даст. Да и не нужны они, в принципе											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												31.10.2019 в 14:29:13							
												какая красивая уха! так преобразила эту простецкую рыбеху!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												26.10.2019 в 5:42:33							
												Еена, не взлетала ни разу. Консервация хранится за счет стерилизации, а не уксуса. Соблюдайте стерильность - в этом успех.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												25.10.2019 в 5:05:21							
												вот это рецептик из советских времен, еще его на зиму закатывали в банках )) 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												24.10.2019 в 11:00:02							
												Лана, спасибо, дорогие )) мне по душе лучше рыбу разделать ))											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												24.10.2019 в 8:35:19							
												какая вкуснота! а если белки не взбить, то картина будет другая? мне всегда этот вопрос интересен, я взбивать не люблю ))											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												24.10.2019 в 8:32:28							
												интересненькое сочетание!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												24.10.2019 в 7:56:42							
												сплошной белок и красота!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												22.10.2019 в 16:16:26							
												lakomka, благодарю за фото!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												22.10.2019 в 16:14:55							
												Светлана, спасибо большое ))											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												20.10.2019 в 6:47:25							
												ну да, хорош! я было удивилась сначала - осенний щавель далеко не тот и совсем не полезен, а тут молодой, у нас не обращала внимания, миксы есть											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												20.10.2019 в 6:45:15							
												отличный гарнирчик! да и сам по себе - здорово! люблю такое											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												20.10.2019 в 6:43:31							
												и что только не придумают! ну надо же, так просто из обычного!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												19.10.2019 в 15:04:41							
												Ines, наверное, поеду! ))											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												19.10.2019 в 15:03:34							
												Александр, там же написано: "Напиток изготавливают способом естественного сбраживания измельченных яблок, не добавляя дрожжи" - дрожжи - это уже из комментариев от знатоков, а не из рецепта ))											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												18.10.2019 в 9:47:11							
												о, да - пармезан крупными лепестками, обожаю! можно и без сосисок даже )											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												18.10.2019 в 9:45:00							
												сплошной вред! но - очччень вкусно, точно! 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												17.10.2019 в 4:59:02							
												шарлотка хороша с любыми добавками!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
														
						
												17.10.2019 в 4:55:42							
												Напомнили, Галина: у нас как-то был распространен рецепт для застолий: жареная свекла с мясом, ну пряности-лук-чеснок само собой, но сочетание само по себе и сытное и желудку послабление дающее (по увереням любителей), а вообще очень вкусно получалось											 
											
										 |