E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Ларс

Раз уж человек навечно осужден постоянно есть, значит, питаться надо хорошо!(Брилья-Саварен)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Все бы хорошо, но моя примитивная мультя о таких режимах и не слышала :). Ладно, буду экспериментировать!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 А цветы на заднем фоне-подарок мужа?!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нина, очень заманчиво! Так захотелось похрустеть мюслями! Пойду, пока в заначке осталось!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Да, Нина я таким способом делала-в термосе! Просто уж очень хочется мультю помучить :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нина, цветы очень шикарные!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Елена спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 У-м-м-м! Слюнки потекли!Хочу тоже такой курочки!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ната, мой пирог по твоему рецепту, лови! Кураги не было, сверху в тесто вдавила дольки яблок! Очень вкусный и воздушный спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лена, спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Елен, не булочки а чудо! Очень красивые и аппетитные!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нина, тоже подумываю о ХП! Готовый продукт из ХП сильно отличается от духовочного и от ручного замеса, что скажешь? А хлебушек просто замечательный, так и повеяло ароматом....
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Всегда было интересно, как делаются такие прослоенные пироги! А вот и разгадка. Елена пирог просто шикарный!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очередное доказательство того, что Елена супер-мастер по тортам! Так аппетитно, пойду заедать слюну чем-нить сладеньким :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Супер-р-р-р-р-р вкусно!Побегу готовить!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нина, какая красота!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ну вот, а я сегодня уже готовый купила! Блин! А твои такие аппетитные!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Обалдеть!Как вкусно! Леночка, хороший рецепт!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Рулетный день? ;) Очень сочно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нина, очень интересный мастер-класс! Теперь только осталось фондюшницу приобрести!;)... или выиграть?! :))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Да, Елена, она очень напоминает консервированную!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Елена, опять чудо-торт! Ты прирожденный Patissiere!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Елена, обязательно попробуй,, не пожалеешь! И начиночки туда побольше, вкуснятина получается!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нина, какие аппетитные пошаговые фотки! Ты умница!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Чудесный рецепт! Лен я не перестаю удивляться твоему таланту прирожденного кондитера! У меня с тортами не получается подружиться!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Светлана, это действительно очень вкусно! Я что-то подобное готовила, правда очень очень давно! Спасибо за напоминалку!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вкуууусный и очень очень ароматный!!! По всей квартире запахи пряные витали...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Натка, правильно в рецепте! На фото условное обозначение состава продуктов. Не все стаканы одинаковые.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Стефания, спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень заманчиво, надо делать!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 IamCook, на здоровье!

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта