E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 13:56:37 Подписаться
aурика
Страница рецепта
![]()
14.02.2023 в 1:11:32
Svetik052, Готовность проверьте деревянной шпажкой - она из середины хлеба должна выйти абсолютно сухой. Ориентируйтесь на свою духовку.
Страница рецепта
![]()
13.02.2023 в 18:37:39
Лири, на здоровье!!!:smile:
Страница рецепта
![]()
12.02.2023 в 19:06:15
Светлана, к сожалению, этот хлеб отличается от обычного... Из гречневой и рисовой муки он получается клеклый. Попробуйте приготовить с кокосовой мукой - он более мягкий и пористый.
Страница рецепта
![]()
12.02.2023 в 18:15:23
Светлана, воду или немного масла.
Страница рецепта
![]()
04.02.2023 в 22:59:40
Екатерина, выпекать при 220-230 градусах, 10-12 мин.
Страница рецепта
![]()
04.02.2023 в 20:33:01
Ольга, На Здоровье!!! Рада, что понравилось! :smile:
Страница рецепта
![]()
01.02.2023 в 11:36:39
AnnI_G, :smile: пасибки) вкусные ))
Страница рецепта
![]()
26.01.2023 в 11:35:53
:smile: AnnI_G, угу)
Страница рецепта
![]()
24.01.2023 в 19:17:43
Татьяна, расплылось из-за качества творога. Если творог влажный то возможно, понадобится больше муки. Из-за качества кокосовой муки. Мука у всех разная!!!Смотрим по консистенции теста - оно должно быть мягким и из него можно легка скатать шарик. Смотрите как на фото! Если тесто более мягкое, то добавьте еще немного муки, чтобы получит нужную консистенцию. И, обязателен, псиллиум! Он загущает тесто!!!
Страница рецепта
![]()
21.01.2023 в 19:14:33
Наталья, я рада что вам понравилось! готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
![]()
12.01.2023 в 14:27:47
Маргарита, :smile::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.01.2023 в 15:15:05
Алина, спасибо за ваш отзыв! Рада, что понравилось!!!:smile:
Страница рецепта
![]()
31.12.2022 в 9:55:37
Жуков иван, 100 мл достаточно.
Страница рецепта
![]()
21.12.2022 в 18:43:18
Маша, на здоровье!!!С Наступающими праздниками!!!
Страница рецепта
![]()
17.12.2022 в 11:16:24
:smile: Мария,
Страница рецепта
![]()
15.12.2022 в 11:35:17
ElizabethII, это зависит от качества фарша и его пластичности. Фарш обычно перед жаркой или выпеканием хорошо отбивают, чтобы он стал более эластичным. А после раздавливания стаканам, где потрескалось, то слегла влажными руками можно подправить. :smile:
Страница рецепта
![]()
12.12.2022 в 19:02:02
Анна, ну почему меньше? муки 600 грамм. Сл. масло - 300 г - из этого кол-ва идет и на смазку готового штоллена. А еще, здесь и ореховой крошки 150 грамм и + это творожной штоллен, тесто должно быть мягким и не забитым мукой.
Страница рецепта
![]()
05.12.2022 в 11:16:59
Яна, на здоровье!!!
Страница рецепта
![]()
29.11.2022 в 12:16:40
Людмила, Спасибо! Примерно 24 см в диаметре.
Страница рецепта
![]()
26.11.2022 в 18:49:07
Елена, да, я писала, что по структуре похож на песок. Вы его остудили полностью? В остывшем виде он лучше держит форму.
Страница рецепта
![]()
25.11.2022 в 12:48:08
Мария, тесто после выпечки получается немного влажным. Попробуйте выпекать в низкой форме или на противне, так точно пропечется.
Страница рецепта
![]()
05.11.2022 в 17:31:55
AnnI_G, ))) для любителей тыквы - :bestofthebest::smile:
Страница рецепта
![]()
26.10.2022 в 15:15:16
Алёна, думаю не более 3-5 дней.
Страница рецепта
![]()
15.10.2022 в 18:30:36
И.В., возможно, наверное один из его разновидностей.
Страница рецепта
![]()
11.10.2022 в 19:20:02
AnnI_G, ага экспресс вариант) :smile:но вкусно тоже)
Страница рецепта
![]()
07.10.2022 в 22:09:39
Lyolya, спасибо! Он и правда, волшебный! Не не ... мягкий в меру, не резиновый). Главное, правильно рассчитать пропорции желатина.
Страница рецепта
![]()
25.09.2022 в 19:51:53
Татьяна, вы хотите менее калорийные? Могу предложить пшеничную муку заменить на ц/зерновую или другую "полезную", а сливочное масло заменить на оливковое, кокосовое или топленое. В таком варианте точно можете не переживать за фигуру)))). Или вы на подсчете калорий? тогда что-то из ПП рецептов. :smile:
Страница рецепта
![]()
25.09.2022 в 9:30:43
Татьяна, вы правы! на 100 - 287 ккал. Спасибо, что заметили ошибку!:smile:
Страница рецепта
![]()
24.09.2022 в 13:14:50
Екатерина, нет не шутка, все вышло в точности как у меня на фото. Давайте разбираться, почему у вас не получилось, думаю- 1) творог был не достаточно сухой. Творог должен быть без лишней сыворотки. Максимально сухим. 2) Мука разная и возможно, вам надо было добавить ее больше, чтобы получилось эластичное тесто, которое хорошо держит форму. 3)Сливочное масло именно мягким - не растопленным, иначе нужно было добавить больше муки. Что именно у вас было не так?
Страница рецепта
![]()
23.09.2022 в 14:13:59
Дунина Лариса, если вы бы были повнимательней, то увидели в ингредиентах указано - 1 столовая ложка. У меня эритритол не в таблетках - рассыпной.
|