E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:56:37
Подписаться

aурика

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3145
  • Рецептов размещено → 480
  • Подписчиков у автора → 66
  • Собрано фотоотзывов → 104

  • Комментариев → 2544
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • 429 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
20.09.2022 в 17:07:06 Александра, на здоровье!!!!:smile:
Страница рецепта
19.09.2022 в 12:27:17 Айгуль, ну, недельки 2-3 надо дать настояться. 
Страница рецепта
16.09.2022 в 11:03:13 Лариса, да, правда. 
Страница рецепта
15.09.2022 в 22:30:49 Ольга, странно и жаль. Готовлю не один год и всегда отлично стоят. Может что-то не по рецепту сделали?
Страница рецепта
13.09.2022 в 11:48:15 Зинаида, доведите сироп до кипения, добавьте уксус и сразу залейте сливы и закатайте. 
Страница рецепта
11.09.2022 в 12:39:25 Анна, с кабачком отличная идея!!! :bestofthebest:
Страница рецепта
10.09.2022 в 20:17:45 Елена, кабачковые, так как в тесте есть кабачок, а ПП - добавление полезной муки, которая не принесет вреда здоровью и фигуре. 
Страница рецепта
30.08.2022 в 12:44:05 Анастасия, Хранить их нужно в герметичной посуде или пакете в темном прохладном месте, как вариант - в холодильнике в закрытом контейнере. Хранить можно до 2-х недель. 
Страница рецепта
24.08.2022 в 17:47:47 прпрвер, примерно 2 баночки, емкость 550-650 мл. Или 3 по 400-450 мл.
Страница рецепта
20.08.2022 в 18:18:03 Вероника, :smile:
Страница рецепта
14.08.2022 в 23:26:37 AnnI_G, да!!!! и немного моцареллы )) ниче больше не надо):smiletongue:
Страница рецепта
14.08.2022 в 20:55:26 :smile: AnnI_G, ага) базилик и томаты - моя слабость) 
Страница рецепта
14.08.2022 в 14:20:19 Ирина, сори, опечатка. Конечно, 1,5 ст.л.:smile:
Страница рецепта
10.08.2022 в 10:42:40 Катерина, количество специй указано на 2 баночки, емкость в 0,5 литра. Количество воды будет зависеть от того, насколько плотно вы уложили огурцы. Ориентируйтесь на 1 литровую банку. И, конечно, по желанию, количество специй можно сократить или добавить свои любимые (которые подходят). :smile:
Страница рецепта
09.08.2022 в 19:15:33 мария ююкина, да, хорошее дополнение!!!
Страница рецепта
09.08.2022 в 19:09:07 миллагрес, можно, конечно. 
Страница рецепта
09.08.2022 в 19:08:18 влад, ну насчет горечи в баклажанах, уже давно не стоит их присаливать, сейчас сорта баклажан без горечи. 
Страница рецепта
09.08.2022 в 19:06:55 Спасибо огромное, Влад, за пояснение. Честно, не знала. 
Страница рецепта
09.08.2022 в 19:06:01 Александра, нет не гуру, но честно, какая разница кипяток или вода? Воды чуть-чуть и ее как только влили, вместе с овощами довели до кипения, то сразу убавили нагрев и тушите.  А что именно не получилось? 
Страница рецепта
02.08.2022 в 11:28:35 Ирина, да, желательно местный. 
Страница рецепта
30.07.2022 в 12:09:57 Наталия, :bestofthebest: спасибо ваш совет!
Страница рецепта
26.07.2022 в 16:47:53 :smile: Андрей, на Здоровье!!!
Страница рецепта
15.07.2022 в 17:46:28 Сибирячка, Благодарю сердечно!!))):smile:Очень приятно!!!
Страница рецепта
15.07.2022 в 17:45:57 AnnI_G, :smile: пасиб)
Страница рецепта
15.07.2022 в 12:20:18 Алена Прика, пасиб) вкусный тоже):smile:
Страница рецепта
10.07.2022 в 19:41:10 Вика, рада, что понравилось! Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
30.06.2022 в 6:16:52 Татьяна, спасибо!!! Рада, что вам понравилось!!! Готовьте на здоровье!!!:smile:
Страница рецепта
24.06.2022 в 10:18:06 Александр, это ваши сомнения. Здесь роль консерванта играет длительная стерилизация, а то, что он не будет вкусным, то здесь дело вкуса и выбора  - я давно пью чай, кофе, морсы и компоты без сахара - и мне вкусно) . Я так привыкла, я ощущаю вкус ягоды, а не сахара... Тем более клубничный, она сама по себе ягода очень ароматная и вкусная).
Страница рецепта
13.06.2022 в 9:04:16 ЕленаЖ, ммм а какой он у вас аппетитный получился!!! Рада, что понравилось)
Страница рецепта
13.06.2022 в 9:03:33 ЕленаЖ, Спасибо за ваш отзыв!!! Готовьте на здоровье!!!:smile:

Свежие рецепты


Сушка жасмина (сушеные цветки жасмина)

Кабачки с чесноком и сыром в аэрогриле

Лещ в духовке с картошкой и луком (в фольге)

Абрикосовое мороженое

Имбирные пряники без сахара

Компот из яблок и черешни

Жидкая овсяная каша на молоке и воде

Кекс «Снежинка»

ПП-печенье из овсяной муки

Сырный суп с крабовыми палочками

Компот из яблок и малины

Овсяная каша с вишней

Сырники с творожным сыром и творогом

Диетический морковный кекс в микроволновке
Мобильная версия сайта