E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 13:56:37 Подписаться
aурика
Страница рецепта
![]()
20.09.2022 в 17:07:06
Александра, на здоровье!!!!:smile:
Страница рецепта
![]()
19.09.2022 в 12:27:17
Айгуль, ну, недельки 2-3 надо дать настояться.
Страница рецепта
![]()
16.09.2022 в 11:03:13
Лариса, да, правда.
Страница рецепта
![]()
15.09.2022 в 22:30:49
Ольга, странно и жаль. Готовлю не один год и всегда отлично стоят. Может что-то не по рецепту сделали?
Страница рецепта
![]()
13.09.2022 в 11:48:15
Зинаида, доведите сироп до кипения, добавьте уксус и сразу залейте сливы и закатайте.
Страница рецепта
![]()
11.09.2022 в 12:39:25
Анна, с кабачком отличная идея!!! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
10.09.2022 в 20:17:45
Елена, кабачковые, так как в тесте есть кабачок, а ПП - добавление полезной муки, которая не принесет вреда здоровью и фигуре.
Страница рецепта
![]()
30.08.2022 в 12:44:05
Анастасия, Хранить их нужно в герметичной посуде или пакете в темном прохладном месте, как вариант - в холодильнике в закрытом контейнере. Хранить можно до 2-х недель.
Страница рецепта
![]()
24.08.2022 в 17:47:47
прпрвер, примерно 2 баночки, емкость 550-650 мл. Или 3 по 400-450 мл.
Страница рецепта
![]()
20.08.2022 в 18:18:03
Вероника, :smile:
Страница рецепта
![]()
14.08.2022 в 23:26:37
AnnI_G, да!!!! и немного моцареллы )) ниче больше не надо):smiletongue:
Страница рецепта
![]()
14.08.2022 в 20:55:26
:smile: AnnI_G, ага) базилик и томаты - моя слабость)
Страница рецепта
![]()
14.08.2022 в 14:20:19
Ирина, сори, опечатка. Конечно, 1,5 ст.л.:smile:
Страница рецепта
![]()
10.08.2022 в 10:42:40
Катерина, количество специй указано на 2 баночки, емкость в 0,5 литра. Количество воды будет зависеть от того, насколько плотно вы уложили огурцы. Ориентируйтесь на 1 литровую банку. И, конечно, по желанию, количество специй можно сократить или добавить свои любимые (которые подходят). :smile:
Страница рецепта
![]()
09.08.2022 в 19:15:33
мария ююкина, да, хорошее дополнение!!!
Страница рецепта
![]()
09.08.2022 в 19:09:07
миллагрес, можно, конечно.
Страница рецепта
![]()
09.08.2022 в 19:08:18
влад, ну насчет горечи в баклажанах, уже давно не стоит их присаливать, сейчас сорта баклажан без горечи.
Страница рецепта
![]()
09.08.2022 в 19:06:55
Спасибо огромное, Влад, за пояснение. Честно, не знала.
Страница рецепта
![]()
09.08.2022 в 19:06:01
Александра, нет не гуру, но честно, какая разница кипяток или вода? Воды чуть-чуть и ее как только влили, вместе с овощами довели до кипения, то сразу убавили нагрев и тушите.
А что именно не получилось?
Страница рецепта
![]()
02.08.2022 в 11:28:35
Ирина, да, желательно местный.
Страница рецепта
![]()
30.07.2022 в 12:09:57
Наталия, :bestofthebest: спасибо ваш совет!
Страница рецепта
![]()
26.07.2022 в 16:47:53
:smile: Андрей, на Здоровье!!!
Страница рецепта
![]()
15.07.2022 в 17:46:28
Сибирячка, Благодарю сердечно!!))):smile:Очень приятно!!!
Страница рецепта
![]()
15.07.2022 в 17:45:57
AnnI_G, :smile: пасиб)
Страница рецепта
![]()
15.07.2022 в 12:20:18
Алена Прика, пасиб) вкусный тоже):smile:
Страница рецепта
![]()
10.07.2022 в 19:41:10
Вика, рада, что понравилось! Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
![]()
30.06.2022 в 6:16:52
Татьяна, спасибо!!! Рада, что вам понравилось!!! Готовьте на здоровье!!!:smile:
Страница рецепта
![]()
24.06.2022 в 10:18:06
Александр, это ваши сомнения. Здесь роль консерванта играет длительная стерилизация, а то, что он не будет вкусным, то здесь дело вкуса и выбора - я давно пью чай, кофе, морсы и компоты без сахара - и мне вкусно) . Я так привыкла, я ощущаю вкус ягоды, а не сахара... Тем более клубничный, она сама по себе ягода очень ароматная и вкусная).
Страница рецепта
![]()
13.06.2022 в 9:04:16
ЕленаЖ, ммм а какой он у вас аппетитный получился!!! Рада, что понравилось)
Страница рецепта
![]()
13.06.2022 в 9:03:33
ЕленаЖ, Спасибо за ваш отзыв!!! Готовьте на здоровье!!!:smile:
|