E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 9:00:28 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Инна! Начинка неплохая, можно взять любые грибы. Просто В Киеве сейчас много лисичек.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Нина, попробуйте, на мой взгляд вкусно. Я этот рецепт в Интернете нашла очень давно и с тех пор часто готовлю. Главное, чтоб печенка была хорошего качества.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Представляю как ЭТО вкусно!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжелика, попробуй, мне нравится, хотя я тоже печень не очень люблю в салатах. :-))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Просто,быстро и вкусно!!!! Здорово!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Отлично! Надо будет попробовать.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Вкусный десерт, не сомневаюсь!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Дарья, я с точностью не могу сказать сколько мл в моем стакане, поэтому напишу точнее сколько нужно муки и масла. Муки понадобится 330 грамм, а масла 120 мл. В одном тонком стакане 130 грамм муки.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Супер!!! Забираю.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Лана! Это действительно вкусно.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Ланочка!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Фото отличное! Так и хочется съесть кусочек.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Точно вкусняха! :-))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо большое!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ой как я рада, что вам понравился салат!! У нас в семье все его любят.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Давай на "ты"! :-)) Да, ананасы здесь играю главную роль.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Отличный способ!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень вкусно!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Отлично!! Я тоже так варю.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Один из любимых супов в нашей семье!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Присоединяюсь. Всю жизнь варю рассольник только с рисом.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо Вам за комментарий.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Не знаю на сколько вредны такие пироги, но готовлю всегда с удовольствием. Особенно интересно, когда тесто растет на глазах в считанные минуты.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень вкусно!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Фото - просто чудо!! Да и компот хороший.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Отличный салат!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Замечательный торт!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень интересный пирог: кофейную крошку нигде не встречала!! Забираю!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо огромное!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Я тоже кофе не пью - гипертония.
|