|
|
Была на сайте
сегодня в 11:49:38 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Страница рецепта
21.04.2022 в 4:49:23
Текстура крема отличная, прекрасно держит форму! Да и очень вкусный безусловно!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.04.2022 в 4:47:10
Анна, замечательный салат!:clapping:
Страница рецепта
21.04.2022 в 4:45:54
Отличный суп! Люблю все первые блюда с чечевицей!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.04.2022 в 4:42:50
Элла, у меня здесь укроп, но петрушка тоже подойдет. Щи ведь исконно русские.
Страница рецепта
20.04.2022 в 14:01:30
Красота неописуемая!:bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
20.04.2022 в 14:00:16
Наталья, попробуйте. Если вы любитель цветной капусты, то вам понравится.:smile:
Страница рецепта
20.04.2022 в 9:48:40
Шикарный крем! Обязательно попробую. С добавлением воды еще не делала. Беру в книгу рецептов!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.04.2022 в 9:46:33
Алена Прика, Я тоже очень люблю такое сочетание!:smilehearth:
Страница рецепта
19.04.2022 в 12:03:05
Да Аленушка! Кручу - верчу...:hearth:
Страница рецепта
18.04.2022 в 16:54:10
Люблю все супы с квашеной капустой, должен понравиться и этот вариант.:bestofthebest: Осталось найти крошево.
Страница рецепта
18.04.2022 в 16:52:19
Анна Crane, Спасибо! Просто и очень вкусно.:hearth:
Страница рецепта
17.04.2022 в 21:02:46
Шикарный торт! Очень нежный и воздушный!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.04.2022 в 18:00:33
Наталья, Спасибо Вам за отзыв! Обязательно попробуйте. Очень вкусно.
Страница рецепта
17.04.2022 в 13:21:56
Аноним, никогда у меня такого не было. На своем веку приготовила не одну сотню эклеров. Можно попробовать заварить еще дополнительно тесто из расчета половины нормы или четверть нормы. Я не вижу насколько оно у вас жидкое. То есть можно попробовать его загустить. То есть берете 125 мл воды, 50 г масла и половину стакана муки. Это будет половина нормы и Соответственно четверть - норму делите на 4. Снова завариваете, охлаждаете до комнатной температуры и добавляете в ваше жидкое тесто.
Страница рецепта
17.04.2022 в 10:27:17
Замечательный рулет, я бы сказала Идеальный! :bestofthebest:
Страница рецепта
16.04.2022 в 14:44:15
Лана, спасибо большое!
Страница рецепта
16.04.2022 в 10:46:35
Лана, ваша выпечка, как всегда шикарна!:clapping:
Страница рецепта
16.04.2022 в 8:58:55
Какой яркий и солнечный салат! Не сомневаюсь, что вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.04.2022 в 8:57:53
Спасибо дорогая! :hearth:
Страница рецепта
16.04.2022 в 7:54:27
Матильда, Спасибо! Так булки без начинки, так особо нечего показывать.:smile:
Страница рецепта
15.04.2022 в 18:38:33
Очень люблю салаты со свеклой!! С копченым сыром не пробовала.:bestofthebest:
Страница рецепта
15.04.2022 в 12:22:12
Отличная идея! Надо сказать впервые вижу такой рецепт!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.04.2022 в 12:21:02
Лана, спасибо большое!:hearth:
Страница рецепта
13.04.2022 в 8:44:09
Олеся, замечательный краффин! :bestofthebest: Люблю дрожжевую выпечку с маком.
Страница рецепта
12.04.2022 в 14:42:42
Алекс, майонез нужно добавить в готовый паштет, а можно этого не делать.
Страница рецепта
11.04.2022 в 20:21:29
Ираида, Спасибо большое!:hearth:
Страница рецепта
11.04.2022 в 2:59:31
Ольга, позвольте мне высказать свое мнение, хоть рецепт не мой. Понятие диеты очень растяжимое. Сырники не жарятся, а запекаются в духовке - это уже диета. Следуя вашей логике, диетическое блюдо должно быть без муки, сахара, а только из одних заменителей этих продуктов. Тоже отнюдь не правильный подход. Тем более, что диета бывает настолько разной. И делить все рецепты на строго диетические и не диетические очень сложно, да и зачем?
Страница рецепта
09.04.2022 в 17:18:48
shtil25, Очень рада! :hearth:
Страница рецепта
08.04.2022 в 21:11:29
:hearth: Лана, спасибо большое!
Страница рецепта
08.04.2022 в 8:21:40
Плександр, Спасибо большое!:hearth:
|