E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 12:20:30 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Замечательная вещь!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Это очень вкусно!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Анжелика!! Да, салатник симпатичный.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Нет, диета в смысле всё отварное, а не жареное.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень вкусный салат!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Какая красота!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Мне нравится это блюдо, разнообразия ради можно готовить. К тому же очень выгодно: из 500 грамм мяса получается целая гора котлет.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Размер моей формы 20х30 см. Пирог получается высоким. Если у вас форма больше, он будет более плоским.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Нет, это исключено. И на следующий день и через три дня будут мягкими. Проверено ни один раз. Даже не знаю от чего вафли могут стать резиновыми?
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Нет, я тоже не люблю много соды. Поверьте одна чайная ложка без верха для такого количества ингредиентов совсем не много.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Этот пирог пекла еще моя бабушка и я с ним знакома под таким названием. В Интернете таких рецептов просто море и в большинстве своем именно так он и называется. Только один раз я его видела как Венское печенье. Впрочем если вы хотите чтоб он так назывался, я не против. А как это отражается на вкусе вы не скажете?
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Просто изумительно!!! Молодец!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Хорошее безе и фото отличное!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Лана. Способ быстрого приготовления потому, что обычный, старый, в котором капуста квасится только с солью а рассол появлятся уже после, должна стоять минимум неделю. Если хотите совсем быстрый способоб, то без уксуса не получится. Добавьте уксус и за день будет готова.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Анжелика!! Проще не бывает.)))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо большое!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, я тоже люблю его.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Анжела!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Рассол от предыдущей закваски я тоже иногда использую, согласна: ускоряет процесс. А вот о батарее не догадалась. Это зимой хорошо когда холодно в квартире.)))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Инночка! Пробовала и без соды, тоже хорошо получалось, но в этот раз мне оказалось, что белки не очень взбились и не стала рисковать. Но вкуса соды я не почувствовала Её ведь совсем немного, меньше половины чайной ложки.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжелика, чудесный, сытный салат!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень симпатично!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Вкусно по-домашнему и симпатично!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень вкусно!!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Какой интересный рецепт!!! Спасибо, забираю.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Замечательные пирожки!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Чудная шапка Деда Мороза!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Просто, вкусно и полезно!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Хороший рецепт и интересная композиция с фотографиями.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо!!!
|