E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 12:20:30 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Лана!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Елена!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Полностью согласна! :-))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Большое спасибо!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень люблю такие пироги!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Замечательно!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Отличный салат!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Лена, торт чудесный!! Вы вообще молодец!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Инна! Думаю не пожалеете.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, дорогая!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Анжелика!!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Большое спасибо Вам за отзыв!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
ЧУдная овечка!!! И салат хороший!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Обязательно попробую, должно быть очень вкусно!! Спасибо за рецепт.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Знатные щи!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Отличный салат и фото!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Огромное спасибо за идею с бинтом!! Глядя на фото уже хочется праздника. Только в духовке 1 кг свиной шеи запекается ровно час-час 20 минут. Так что такой орех можно приготовить и без мультиварки. Я свою люблю, но мясо там не готовлю, очень долго. Хотя в пароварке(которая в мультиварке) куриное суфле готово за час. В общем, способ обработки у каждого есть свой любимый.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Лана!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ой, прошу прощения, Аурика!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Замечательный торт!!! Все руки не доходят, но спеку обязательно. Спасибо, что напомнили.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Быстро, просто и всегда вкусно!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо большое, Елена!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Отличная штука!!! Беру на заметку.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Хлеб чудесный и фото - супер!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо за идею с разноцветным майонезом!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Действительно очень празднично и очень вкусно!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Люблю такую подливу. Я еще добавляю немного сахара, но это дело вкуса.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо!! Я тоже люблю такие щи.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Чудесный кухен!!!
|