E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 15:02:53 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Лика!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо большое!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо большое!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Отличные котлетки!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Нина!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Это точно, Светочка!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Матильда!! Если бы мне еще можно было есть перец... И рыбу тоже нельзя. :-((
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Хорошие котлетки!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень приятно, Олеся!! Давно хотела познакомиться. У меня аллергия на рыбу и морепродукты. И на перец всех видов, который только сущестует в природе.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень вкусно и полезно!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо большое!!! Обязательно попробую так сделать. :-)))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Все изумительно красиво: и блюдо и посуда и фото!!! Супер!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо большое!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Олеся, спасибо!! Если очень захочется поступите так: Сделайте тесто, как на вареники только из воды и муки, даже без соли. Очень тонко раскатайте, наколите вилкой и запеките в духовке. Оно должно просто стать коржом до румяности не надо. В общем дело 20-30 минут. Получите еврейскую мацу.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Светочка!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Можно и так.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Вкусно, сытно и симпатично!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Я вообще-то не взвешивала. Но вот как на фото- целый лист.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Я рада!!! Спасибо за отзыв!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Замечательный салат!!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Шикарное мясо получилось, праздничное!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, рада, что понравился рецепт!!! Но далеко не каждое суфле готовится на основе взбитых белков.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Отличный экспромт получился.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Замечательно!!! Просто, вкусно и красиво!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Потрясающая коза!!! Одни ресницы чего стоят!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо большое!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Олеся!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, дорогая!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Елена!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Конечно сытно!! Столько калорий, но можно порции уменьшить.
|