E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиZoya7
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 10:24:00
Подписаться

Zoya7

В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4121
  • Рецептов размещено → 1127
  • Подписчиков у автора → 84
  • Собрано фотоотзывов → 131

  • Комментариев → 3076
  • Размещено фотоотзывов → 3
  • 205 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Все зависит от размера рыбы. Если вес до 1 кг, как у меня, то с каждой стороны надо жарить 5-7 минут на среднем огне. В общем, как подрумянится - переворачивайте.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень празднично и нарядно!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, моя дорогая!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо!!! Вкусный салат получается.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Лана!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень вкусно и фото супер!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какая нарядная скумбрия получилась!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо!! Рада буду если пригодится.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо большое!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Анжелика!!! Жареный придает сладость.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Рада, что понравилось печенье.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анжелика, какая прелесть твой салат!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Чудно!! Я еще делаю подливу из грибов, лука и моркови.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, дорогая!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо большое!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Для любителей рыбы вкусно :-))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Как романтично!! Как раз к Рождеству.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Овечки просто чудо, Нина!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, для поста самое оно.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Попробуйте. На гарнир хорошо.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Конечно можно и обжаренные, но у меня были уже готовые в рассоле.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Можно, но крахмал придает рассыпчатость.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Можно добавить и чеснок, вообще любые специи и приправы. Спасибо за совет, обязательно попробую и вашим способом.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Прекрасное оформление!! А что вкусные не сомневаюсь.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, моя дорогая!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Симпатично, да это прямо мясные кексы!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень вкусно и красиво!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Изумительное оформление салата!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ой, конечно! Что-то я перепутала "королей с тузами". Рыбные!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо большое вам!!

Свежие рецепты


Сырники с моцареллой

Груши на пару

Творожная запеканка с яблоками и сметаной

Тесто на минеральной воде для пирожков

Мясные ватрушки с сыром

Жети нан (казахские лепешки)

Овсяная каша на воде с курагой

Кето запеканка с капустой

Брюссельская капуста с яйцом на сковороде

Фарфалле с курицей и брокколи

Камамбер с овощами в духовке

Консервированный плов в банке на зиму

Борщ в афганском казане

Вареники с жареным луком
Мобильная версия сайта