|
|
Была на сайте
сегодня в 20:35:09 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Страница рецепта
18.06.2020 в 11:57:03
Замечательные круассаны и фотографии! Толково и доходчиво все показано и описано! Браво!:clapping:
Страница рецепта
17.05.2020 в 18:43:31
Шикарный десерт! Обязательно приготовлю! У нас клубника еще по 300 рублей за кг.
Страница рецепта
11.05.2020 в 19:19:29
Svetlaya, Спасибо, приготовила, всем понравилось.
Страница рецепта
10.05.2020 в 10:59:24
Отличный салат, только добавьте в описание кукурузу. О ней нет ни слова ни в одном шаге рецепта.
Страница рецепта
07.05.2020 в 11:06:31
Хороший рецепт, отличные фотографии, только напишите о водке. Она есть в ингредиентах, а в описании нет.
Страница рецепта
05.11.2018 в 18:51:57
Натали, Вы же сами написали "тушилась", а жарить и тушить это разные вещи. Тушеные блюда всегда считаются диетическими. А жареные предполагают наличие корочки при термической обработке. Именно она и вредна. Что может быть вредного и жареного в начинке этих голубцов, если она приготовлена в соусе, то есть она НЕ жарится. Да и сами голубцы тоже. Думаю, понятно объяснила.
Страница рецепта
05.11.2018 в 18:47:15
natalka, По рецептуре так положено. Настоящую еврейскую фаршированную рыбу варят долго.
Страница рецепта
18.01.2018 в 18:10:30
Безусловно!
Страница рецепта
18.01.2018 в 18:08:55
Замечательный торт у вас получился, Дима! Спасибо за такой подробный отчет! Удачи !
Страница рецепта
11.01.2018 в 5:07:56
Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
11.01.2018 в 5:07:35
Укусу 9%. Но можно взять и 6 %.
Страница рецепта
11.01.2018 в 5:06:58
Спасибо за комментарий! Выздоравливайте!
Страница рецепта
11.01.2018 в 5:05:48
Спасибо большое!
Страница рецепта
11.01.2018 в 5:05:34
Рада, что понравился рецепт.
Страница рецепта
11.01.2018 в 5:05:19
Спасибо большое!
Страница рецепта
04.12.2017 в 21:11:50
Спасибо Вам, Дмитрий.
Страница рецепта
24.11.2017 в 21:16:41
Филе соленой или слабосоленой сельди.
Страница рецепта
20.11.2017 в 10:54:21
Никогда даже не слышала, что его можно готовить со свеклой. Интересно. В Интернете надо посмотреть
Страница рецепта
11.11.2017 в 20:35:46
Очень рада!! :hearth:
Страница рецепта
12.10.2017 в 14:20:54
Всегда поражаюсь "гениальности" подобных вопросов. Если вы не знаете, что делать с отварным мясом, мои вам соболезнования. Мой рецепт расчитан не для людей с сознанием трехлетнего ребенка, а на вполне взрослых.
Страница рецепта
12.10.2017 в 14:17:23
Очень рада! На здоровье!
Страница рецепта
26.09.2017 в 17:44:35
Очень рада, что понравился рецепт! Спасибо вам!
Страница рецепта
18.08.2017 в 11:05:35
Чудесные маффины. И действительно диетические. Дело в том, что в это понятие каждый вкладывает свой смысл. Для одних диета, когда речь идет о похудении. Для других (как я) это прежде всего не очень жирные, не жареные и не очень соленые блюда.
Страница рецепта
08.08.2017 в 8:19:46
Все написано точно. Проблема в вашей духовке. По-моему я написала при какой температуре запекать. У меня ведь ничего не сгорело.
Страница рецепта
15.02.2017 в 11:20:34
Отличные котлеты! Это я вам, как житель Донецка говорю. :bestofthebest:
Страница рецепта
19.01.2017 в 20:46:36
В ингредиентах вверху все написано: 100 грамм.
Страница рецепта
19.01.2017 в 20:45:16
Спасибо огромное! Очень рада, что понравились пирожки!!:smile:
Страница рецепта
19.01.2017 в 20:44:25
Спасибо за комментарий !!! Удачи вам!
Страница рецепта
11.11.2016 в 11:45:02
Любимое блюдо в нашей семье. Лет 15 уже его готовлю. Никогда не ставлю в поддон с водой, просто банку - на решетку и ни РАЗУ банка еще не лопнула.
Страница рецепта
11.11.2016 в 11:30:09
Рецепт шикарный! Фото - супер! Только исправьте ошибку в названии.:bestofthebest:
|