E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиZoya7
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 10:24:00
Подписаться

Zoya7

В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4121
  • Рецептов размещено → 1127
  • Подписчиков у автора → 84
  • Собрано фотоотзывов → 131

  • Комментариев → 3076
  • Размещено фотоотзывов → 3
  • 205 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Это точно, Светочка!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Матильда!! Если бы мне еще можно было есть перец... И рыбу тоже нельзя. :-((
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Хорошие котлетки!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень приятно, Олеся!! Давно хотела познакомиться. У меня аллергия на рыбу и морепродукты. И на перец всех видов, который только сущестует в природе.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень вкусно и полезно!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо большое!!! Обязательно попробую так сделать. :-)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Все изумительно красиво: и блюдо и посуда и фото!!! Супер!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо большое!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Олеся, спасибо!! Если очень захочется поступите так: Сделайте тесто, как на вареники только из воды и муки, даже без соли. Очень тонко раскатайте, наколите вилкой и запеките в духовке. Оно должно просто стать коржом до румяности не надо. В общем дело 20-30 минут. Получите еврейскую мацу.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Светочка!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Можно и так.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вкусно, сытно и симпатично!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я вообще-то не взвешивала. Но вот как на фото- целый лист.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я рада!!! Спасибо за отзыв!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Замечательный салат!!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Шикарное мясо получилось, праздничное!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, рада, что понравился рецепт!!! Но далеко не каждое суфле готовится на основе взбитых белков.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Отличный экспромт получился.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Замечательно!!! Просто, вкусно и красиво!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Потрясающая коза!!! Одни ресницы чего стоят!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо большое!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Олеся!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, дорогая!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Елена!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Конечно сытно!! Столько калорий, но можно порции уменьшить.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Замечательный рецепт!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нет ничего вкуснее!! Особенно люблю от кончика до середины.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Замечательное и самое любимое печенье, вкус детства. Причем нужна именно механическая мясорубка. С электрической намаешься.:-)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Леночка!! Елочки муж вырезал.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо Олеся!!! Главное не жирно и легко в желудке.

Свежие рецепты


Сырники с моцареллой

Груши на пару

Творожная запеканка с яблоками и сметаной

Тесто на минеральной воде для пирожков

Мясные ватрушки с сыром

Жети нан (казахские лепешки)

Овсяная каша на воде с курагой

Кето запеканка с капустой

Брюссельская капуста с яйцом на сковороде

Фарфалле с курицей и брокколи

Камамбер с овощами в духовке

Консервированный плов в банке на зиму

Борщ в афганском казане

Вареники с жареным луком
Мобильная версия сайта