E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиZoya7
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 12:07:16
Подписаться

Zoya7

В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4784
  • Рецептов размещено → 1629
  • Подписчиков у автора → 91
  • Собрано фотоотзывов → 138

  • Комментариев → 3258
  • Размещено фотоотзывов → 3
  • 205 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Отличная штука!!! Беру на заметку.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Хлеб чудесный и фото - супер!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо за идею с разноцветным майонезом!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Действительно очень празднично и очень вкусно!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Люблю такую подливу. Я еще добавляю немного сахара, но это дело вкуса.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо!! Я тоже люблю такие щи.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Чудесный кухен!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вкусная кулебяка!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Просто потрясающе!!! Удивляюсь только, что кто-то умудряется за такой изумительный рецепт ставить низкие оценки. Обычно такие вещи делают люди, которые картошку сварить толком не могут.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Все правильно. Если паста сладкая, то не нужен сахар.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо!! Моей семье нравится, попробуйте. :-))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень вкусно и отличное фото!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Все зависит от размера рыбы. Если вес до 1 кг, как у меня, то с каждой стороны надо жарить 5-7 минут на среднем огне. В общем, как подрумянится - переворачивайте.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень празднично и нарядно!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, моя дорогая!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо!!! Вкусный салат получается.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Лана!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень вкусно и фото супер!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какая нарядная скумбрия получилась!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо!! Рада буду если пригодится.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо большое!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Анжелика!!! Жареный придает сладость.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Рада, что понравилось печенье.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анжелика, какая прелесть твой салат!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Чудно!! Я еще делаю подливу из грибов, лука и моркови.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, дорогая!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо большое!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Для любителей рыбы вкусно :-))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Как романтично!! Как раз к Рождеству.

Свежие рецепты


Куриный суп в афганском казане

Свиная корейка в аэрогриле

Кабачковый торт в духовке

Рисовый суп с колбасой

Жареный рис по-тайски с курицей

ПП-десерт Ферреро Роше

Вензель с заварным кремом

Варенье из нектаринов и апельсинов

Варенье из сливы и нектарина

Картофельные вафли с грибами

Корейский суп с кабачком

Лапша с курицей в соусе хойсин

Топленое молоко на плите

Яичница с кунжутом и сыром на сковороде
Мобильная версия сайта