Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиZoya7
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 18:11:28
Подписаться

Zoya7

В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4784
  • Рецептов размещено → 1629
  • Подписчиков у автора → 93
  • Собрано фотоотзывов → 138

  • Комментариев → 3462
  • Размещено фотоотзывов → 3
  • 205 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Анжелика!! Да, салатник симпатичный.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нет, диета в смысле всё отварное, а не жареное.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень вкусный салат!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какая красота!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мне нравится это блюдо, разнообразия ради можно готовить. К тому же очень выгодно: из 500 грамм мяса получается целая гора котлет.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Размер моей формы 20х30 см. Пирог получается высоким. Если у вас форма больше, он будет более плоским.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нет, это исключено. И на следующий день и через три дня будут мягкими. Проверено ни один раз. Даже не знаю от чего вафли могут стать резиновыми?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нет, я тоже не люблю много соды. Поверьте одна чайная ложка без верха для такого количества ингредиентов совсем не много.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Этот пирог пекла еще моя бабушка и я с ним знакома под таким названием. В Интернете таких рецептов просто море и в большинстве своем именно так он и называется. Только один раз я его видела как Венское печенье. Впрочем если вы хотите чтоб он так назывался, я не против. А как это отражается на вкусе вы не скажете?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Просто изумительно!!! Молодец!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Хорошее безе и фото отличное!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Лана. Способ быстрого приготовления потому, что обычный, старый, в котором капуста квасится только с солью а рассол появлятся уже после, должна стоять минимум неделю. Если хотите совсем быстрый способоб, то без уксуса не получится. Добавьте уксус и за день будет готова.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Анжелика!! Проще не бывает.)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо большое!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, я тоже люблю его.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Анжела!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Рассол от предыдущей закваски я тоже иногда использую, согласна: ускоряет процесс. А вот о батарее не догадалась. Это зимой хорошо когда холодно в квартире.)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Инночка! Пробовала и без соды, тоже хорошо получалось, но в этот раз мне оказалось, что белки не очень взбились и не стала рисковать. Но вкуса соды я не почувствовала Её ведь совсем немного, меньше половины чайной ложки.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анжелика, чудесный, сытный салат!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень симпатично!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вкусно по-домашнему и симпатично!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень вкусно!!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какой интересный рецепт!!! Спасибо, забираю.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Замечательные пирожки!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Чудная шапка Деда Мороза!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Просто, вкусно и полезно!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Хороший рецепт и интересная композиция с фотографиями.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Лана!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Елена!!!

Свежие рецепты


Пирожное «Карпаты»

Овощи для салата сувид (су-вид)

Картошка с курицей и лечо в духовке

Фасоль в соусе терияки

Тефтели с лечо

Салат «Розовая пантера»

Блины на закваске с гречневой мукой

Японское карри с говядиной

Рыбный суп с гречкой

Пирог с беконом и грибами

Мичелада (мексиканский коктейль с томатным соком)

Кекс с посыпкой

Гуляш из говядины в афганском казане

Хлеб с семенами чиа
Мобильная версия сайта