Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиZoya7
Рецепты
Была на сайте
28.12.2025 в 1:15:53
Подписаться

Zoya7

В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4784
  • Рецептов размещено → 1629
  • Подписчиков у автора → 93
  • Собрано фотоотзывов → 138

  • Комментариев → 3462
  • Размещено фотоотзывов → 3
  • 205 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Все правильно. Если паста сладкая, то не нужен сахар.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо!! Моей семье нравится, попробуйте. :-))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень вкусно и отличное фото!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Все зависит от размера рыбы. Если вес до 1 кг, как у меня, то с каждой стороны надо жарить 5-7 минут на среднем огне. В общем, как подрумянится - переворачивайте.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень празднично и нарядно!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, моя дорогая!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо!!! Вкусный салат получается.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Лана!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень вкусно и фото супер!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какая нарядная скумбрия получилась!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо!! Рада буду если пригодится.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо большое!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Анжелика!!! Жареный придает сладость.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Рада, что понравилось печенье.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анжелика, какая прелесть твой салат!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Чудно!! Я еще делаю подливу из грибов, лука и моркови.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, дорогая!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо большое!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Для любителей рыбы вкусно :-))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Как романтично!! Как раз к Рождеству.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Овечки просто чудо, Нина!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, для поста самое оно.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Попробуйте. На гарнир хорошо.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Конечно можно и обжаренные, но у меня были уже готовые в рассоле.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Можно, но крахмал придает рассыпчатость.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Можно добавить и чеснок, вообще любые специи и приправы. Спасибо за совет, обязательно попробую и вашим способом.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Прекрасное оформление!! А что вкусные не сомневаюсь.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, моя дорогая!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Симпатично, да это прямо мясные кексы!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень вкусно и красиво!!

Свежие рецепты


Пирожное «Карпаты»

Овощи для салата сувид (су-вид)

Картошка с курицей и лечо в духовке

Фасоль в соусе терияки

Тефтели с лечо

Салат «Розовая пантера»

Блины на закваске с гречневой мукой

Японское карри с говядиной

Рыбный суп с гречкой

Пирог с беконом и грибами

Мичелада (мексиканский коктейль с томатным соком)

Кекс с посыпкой

Гуляш из говядины в афганском казане

Хлеб с семенами чиа
Мобильная версия сайта