Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиZoya7
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 22:54:11
Подписаться

Zoya7

В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4784
  • Рецептов размещено → 1629
  • Подписчиков у автора → 93
  • Собрано фотоотзывов → 138

  • Комментариев → 3372
  • Размещено фотоотзывов → 3
  • 205 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Хороший рецепт и интересная композиция с фотографиями.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Лана!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Елена!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Полностью согласна! :-))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Большое спасибо!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень люблю такие пироги!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Замечательно!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Отличный салат!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лена, торт чудесный!! Вы вообще молодец!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Инна! Думаю не пожалеете.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, дорогая!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Анжелика!!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Большое спасибо Вам за отзыв!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 ЧУдная овечка!!! И салат хороший!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Обязательно попробую, должно быть очень вкусно!! Спасибо за рецепт.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Знатные щи!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Отличный салат и фото!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Огромное спасибо за идею с бинтом!! Глядя на фото уже хочется праздника. Только в духовке 1 кг свиной шеи запекается ровно час-час 20 минут. Так что такой орех можно приготовить и без мультиварки. Я свою люблю, но мясо там не готовлю, очень долго. Хотя в пароварке(которая в мультиварке) куриное суфле готово за час. В общем, способ обработки у каждого есть свой любимый.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Лана!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ой, прошу прощения, Аурика!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Замечательный торт!!! Все руки не доходят, но спеку обязательно. Спасибо, что напомнили.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Быстро, просто и всегда вкусно!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо большое, Елена!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Отличная штука!!! Беру на заметку.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Хлеб чудесный и фото - супер!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо за идею с разноцветным майонезом!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Действительно очень празднично и очень вкусно!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Люблю такую подливу. Я еще добавляю немного сахара, но это дело вкуса.

Свежие рецепты


Канапе на Хэллоуин

Вареные свиные ножки с чесноком

Начинка из брусники для пирожков

Пирожки с брусникой из дрожжевого теста на сковороде

Стейк из индейки на мангале

Индейка в фольге на мангале

Салат «Печень под шубой»

Сочни (сочники) с мясом

Овсянка с фаршем на сковороде

Дрожжевое тесто на пахте

Свекольный салат с болгарским перцем

Галушки в соусе

Овощи на пару с соусом

Творожно-тыквенный десерт
Мобильная версия сайта