E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 12:20:30 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Вкусная кулебяка!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Просто потрясающе!!! Удивляюсь только, что кто-то умудряется за такой изумительный рецепт ставить низкие оценки. Обычно такие вещи делают люди, которые картошку сварить толком не могут.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Все правильно. Если паста сладкая, то не нужен сахар.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо!! Моей семье нравится, попробуйте. :-))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень вкусно и отличное фото!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Все зависит от размера рыбы. Если вес до 1 кг, как у меня, то с каждой стороны надо жарить 5-7 минут на среднем огне. В общем, как подрумянится - переворачивайте.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень празднично и нарядно!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, моя дорогая!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо!!! Вкусный салат получается.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Лана!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень вкусно и фото супер!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Какая нарядная скумбрия получилась!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо!! Рада буду если пригодится.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо большое!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Анжелика!!! Жареный придает сладость.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Рада, что понравилось печенье.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжелика, какая прелесть твой салат!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Чудно!! Я еще делаю подливу из грибов, лука и моркови.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, дорогая!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо большое!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Для любителей рыбы вкусно :-))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Как романтично!! Как раз к Рождеству.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Овечки просто чудо, Нина!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, для поста самое оно.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Попробуйте. На гарнир хорошо.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Конечно можно и обжаренные, но у меня были уже готовые в рассоле.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Можно, но крахмал придает рассыпчатость.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Можно добавить и чеснок, вообще любые специи и приправы. Спасибо за совет, обязательно попробую и вашим способом.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Прекрасное оформление!! А что вкусные не сомневаюсь.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, моя дорогая!!!
|