E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 12:20:30 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Замечательные пирожные !!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень эффектно получилось!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Замечательные лепешечки!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Как просто и вкусно!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень красивое оформление. Главное, что просто и легко исполнить.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Аурика!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Угощайтесь, на здоровье!!:-))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Ланочка!! Но мне до вашей выпечки еще далеко.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Чудесные колядки!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Вкусный и сытный салат!!! Да и конечно праздничный.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Отличное печенье!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Отличная галета!! Интересно, что кислота, содержащаяся в яблоках абсолютно нейтрализует горечь лука.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
??? У меня в ингредиентах яиц нет. А крахмала - 2 столовые ложки, в верху слева все написано.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Особенно когда варится, аромат на всю квартиру.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Выпечка просто изумительная. Он густой такой, что если перевернуть открытую банку, джем не выпадает. По сути это мармелад.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Отличный суп!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Конечно, можно всем этим заменить. Оливковое масло тоже уважаю, но сейчас не могу его себе позволить. Блюдо очень легкое и вкусное. Овощи можно взять любые: баклажаны, кабачки, перец болгарский, цветную капусту и т.д.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Замечательное печенье!!! Забираю.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Вкусно, красиво и полезно!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо большое!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень симпатичный десерт!!! А фото класс!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Хороший суп и тарелка в тему!!! Отлично!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Отличный соус для голубцов и не только!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень вкусно, Светлана!! Я еще добавляю грибы. Фотографии все отличные, как всегда.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Отличная запеканка и фото класс!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Елена!! Совершенно верно, для разнообразия очень даже неплохо. Такие голубцы продают бабушки на рынках с другими соленьями. Ну мы сами все можем и без бабушек, правда?
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Светлана. Это рецепт моей мамы и бабушки из старой тетрадки. Очень вкусный пирог и долго хранится.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо!! Попробуйте, думаю детям понравится.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Отличный праздничный штоллен!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Нина!!
|