E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 17:40:50
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 516
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15492
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
14.05.2020 в 17:59:05 Дима+++, все "спасибо" я принимаю исключительно в долларах:laughing:
Страница рецепта
14.05.2020 в 17:58:18 Дима+++, доброго времени суток! Вы неизменно радуете! И, знаете, я Вам завидую: представляю, какая вкусная рыба получилась с натуральной и вкусной сметаной. У нас такая не водится((( Приятного аппетита! С пюрешечкой это очень вкусно!
Страница рецепта
11.05.2020 в 8:58:48 Дима+++, у меня сегодня на обед тоже он. Вы-то свой уже съели))))) На здоровье!
Страница рецепта
11.05.2020 в 8:58:20 Сергей, на здоровье!
Страница рецепта
11.05.2020 в 8:57:45 Ирина, добрый день. Ржаной солод можно купить на рынке или в магазине.
Страница рецепта
11.05.2020 в 8:57:14 ElizabethII, на здоровье вам с дочурой:sendkiss:
Страница рецепта
11.05.2020 в 8:56:51 Дима+++, Вы в очередной раз радуете! Ломтики у Вас вышли отличные!!! Видно, что бисквит нежнейший! И слой суфле классный!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
01.05.2020 в 19:27:52 Валентина, здравствуйте! Я рада, что хлеб все же нравится. Но мне сложно судить, что Вы делаете неправильно... Вариантов, на мой взгляд, может быть несколько. 1. Слишком тепло в помещении и хлеб просто "перебраживает" на расстойке. 2. Возможно, мало муки и надо увеличить ее количество (мука бывает разной влажности). Но это вряд ли... 3. Ставите в разогретую духовку или холодную? Честно говоря, у меня так не было ни разу ни с формовым хлебом, ни с подовым...
Страница рецепта
29.04.2020 в 20:19:47 Молодец! Оч красивые бутеры вышли, солнечные! Особливо мне яблоки понравились:topfinger::bestofthebest:
Страница рецепта
29.04.2020 в 17:42:01 Как эт я пропустила рецепт?!:flushed: Хлеб не буду, а вот яблоки - красавчики - буду!:bestofthebest: У тебя новая игрушка (гриль)?))))
Страница рецепта
29.04.2020 в 9:47:59 Ни хрена себе - пита 30 см! Как же ее в рот пихать?!:laughcry:
Страница рецепта
29.04.2020 в 9:47:26 Как сочно получилось!!!
Страница рецепта
29.04.2020 в 9:46:42 Создателю сосисок - памятник!:topfinger: И в пир, и в мир, и в добры люди!
Страница рецепта
29.04.2020 в 9:44:46 От же ж мастер дурить народ:laughcry: Но хороши, черт побери!!!)))))
Страница рецепта
29.04.2020 в 9:44:01 И приправить молотым перчиком:bestofthebest:
Страница рецепта
29.04.2020 в 9:43:11 С помидоркой будет особенно вкусно!
Страница рецепта
29.04.2020 в 3:07:02 Александра, на здоровье!
Страница рецепта
29.04.2020 в 3:04:38 Ane4ka, у Вас хороший батончик получился! Хлеб всегда "сдувается", когда делаются насечки, но в духовке потом все равно поднимается и выравнивается)) Еще раз благодарю за фото!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.04.2020 в 14:20:38 Nataly, здравствуйте! Я рада, что и с закваской у Вас все получилось, и хлеб вышел такой, что понравился Вашей семье. Приятного аппетита!:bestofthebest: И спасибо за аппетитные фотографии!
Страница рецепта
28.04.2020 в 12:02:47 Красавчик!
Страница рецепта
27.04.2020 в 13:39:10 Татьяна, дык оно у вас уже почти наступило)) Ожидайте))))
Страница рецепта
27.04.2020 в 13:14:02 Алена Прика, прилетай, у нас из тут - вагон и маленькая тележка))))))
Страница рецепта
27.04.2020 в 12:34:53 Георгий, взаимные пожелания всех благ! И мы вас любим!!! И ОЧЕНЬ надеемся, что ситуация изменится, и мы вновь попадем в наши любимые Тбилиси и Степанцминду! Будем есть ваши вкуснейшие хинкали в ресторане "Пасанаури", что недалеко от проспекта Руставели, пить вкусное вино:wine::smilehearth: , есть вкусные сыры, любоваться красивейшими видами города, а так же красивыми и гостеприимными людьми!:sendkiss::smilehearth: И да - обязательно надо вновь попасть в театр Резо Габриадзе!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.04.2020 в 18:31:48 natalka, зачем перешивать? Можно петельки сделать:laughcry:
Страница рецепта
26.04.2020 в 14:32:43 Со свежесваренным кофием будет вкусно!)))
Страница рецепта
26.04.2020 в 13:31:42 natalka, да чего уж там тарелочку? Бери всю форму))))
Страница рецепта
25.04.2020 в 10:06:12 Ах, какая! Тут все, что я люблю: и шоколадное тесто, и вкусная начинка, и ее много!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.04.2020 в 10:02:17 Промазать крЭмом и будет "Наполеон"!!!)))))
Страница рецепта
24.04.2020 в 8:20:31 Красивенький:bestofthebest:
Страница рецепта
24.04.2020 в 8:19:55 Ну конечно, с кофАЙ-то вкусно!

Свежие рецепты


Джем из крыжовника с апельсином и лимоном

Джем из крыжовника с лимоном

Компот из вишни с мелиссой

Бризоль из индейки

Куриные сердечки в кисло-сладком соусе

Фрикадельки в соусе терияки

Постное тесто на минералке для пирожков

Жареные пирожки на кефире с печенью

Пельмени с творогом

Пельмени с печенью

Фарш индейки с рисом на сковороде

Закуска из кабачков с соевым соусом

Яблочный террин

Пирог «Персиковое наслаждение»
Мобильная версия сайта