E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 17:40:50
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 516
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15492
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
25.06.2020 в 8:08:50 О, то, что нам - хворобным - нужно:laughcry: Надо приготовить обязательно, только позже, а то сейчас тоже картошка в холодильнике)))
Страница рецепта
24.06.2020 в 17:32:29 Наталия М., я думала, ты и детке не будешь давать. Хорошо устроилась: сама пальмовое масло не жрет, а ребенку скармливает:laughcry: Пральна, мать, ты уже стара, а там организм молодой - со всем справится:laughing:
Страница рецепта
24.06.2020 в 7:30:44 С разломчиком оно, конечно, интереснее))) Хороши)
Страница рецепта
23.06.2020 в 11:55:17 ElizabethII, очень аппетитное печенье получилось! Ален, ты большая молодец: всегда внесешь в блюдо свои изменения, которые явно ему на пользу!:sendkiss:
Страница рецепта
23.06.2020 в 6:26:26 Жаль, разлома нет... Отличные!
Страница рецепта
23.06.2020 в 6:25:37 Ты ж зарекалась есть нутеллу)))))))
Страница рецепта
22.06.2020 в 14:23:49 Татьяна, мне не за что на тебя обижаться. Просто комментить и заходить сюда не всегда хочется))) Я, кстати. ставила тебе оценки всегда)))
Страница рецепта
22.06.2020 в 9:23:01 Отличное блюдо! По кусочку всего положил на тарелку и уже сыт:bestofthebest:
Страница рецепта
22.06.2020 в 9:21:49 Чтобы сначала взбодрить капусту, надо, чтобы кто-то взбодрил тебя. А потом уж ты и капустой всякое проделаешь:laughcry: Хороший салат! То, что нужно! Жаль, икра закончилась, а самолеты не летают...
Страница рецепта
21.06.2020 в 8:41:06 Дима+++, обойдетесь: 30% от гонорара! И 10% хватит:laughing:
Страница рецепта
21.06.2020 в 8:27:27 Отличная идея!
Страница рецепта
20.06.2020 в 14:36:17 Пингвин, на здоровье!
Страница рецепта
20.06.2020 в 8:20:55 Дима+++, здравствуйте! Так мы с Вами и постановили, что курага тут лучше, чем изюм)))) Я рада, что сырник понравился! Надо и себе с курагой замутить:smile: Итог как всегда - замечательный!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.06.2020 в 8:18:22 Олеся , спасибо и Вам за доверие и фото отчет!
Страница рецепта
19.06.2020 в 7:15:47 Хороши! А откуда такое название?
Страница рецепта
19.06.2020 в 6:40:25 Названьице у торта... Надо попробовать и, если не уложусь в заданное время, написать злобный комментарий автору:laughcry: Тем не менее тортик хорош!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.06.2020 в 12:45:37 Хорош!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.06.2020 в 10:32:28 natalka, а что дает замачивание в соленой воде? Если они есть, то непременно вылезут?
Страница рецепта
17.06.2020 в 17:48:26 Завидую! Я как бываю в России, всегда покупаю прозапас))). Но часто они червивые((( Дополнительный белок, но не особо приятно)))
Страница рецепта
17.06.2020 в 17:45:03 Выглядят очень аппетитно!
Страница рецепта
17.06.2020 в 13:57:45 Milena, не могу не согласиться:smiletongue::wine::bestofthebest:
Страница рецепта
15.06.2020 в 9:58:30 Дима+++, здравствуйте! Качество продуктов - вот что печалит в последнее время. А еще доходы людей, которые не позволяют покупать качественные, как правило, дорогие продукты. А потом виноват автор, что творог "поплыл". Сейчас продукты и по ГОСТу не всегда того качества, что раньше... Надеюсь, что сырник не подведет. Кстати, спасибо, что напомнили о нем: я пекла его уже четырежды:smile: И даже без вареной сгущенки, с обычной.
Страница рецепта
15.06.2020 в 9:36:36 Пузырьки на поверхности оч аппетитные)))
Страница рецепта
15.06.2020 в 9:35:57 Отличные сырники! Сделать красивые и вкусные сырники -  мастерство!
Страница рецепта
15.06.2020 в 9:35:05 Оч красивые вышли!
Страница рецепта
15.06.2020 в 9:34:42 Идеальный!!!
Страница рецепта
14.06.2020 в 9:47:34 Какие у вас красивые огурчики!
Страница рецепта
14.06.2020 в 9:46:33 Постоянно слежу за своей фигурой. Но только отвернусь, как она тут же что-то жрет:laughcry:
Страница рецепта
14.06.2020 в 9:02:35 Дима+++, здравствуйте. Сливки 35% пропитывают хорошо, но еще лучше сливки 20%. 35% как корочкой что ли берутся на поверхности... Этот рецепт очень удачен, готовится из продуктов, что всегда есть в доме, ну кроме, кокосовой стружки, пожалуй. Главное - не масел. А сырник. Дима, ну право слово, ну хоть Вы не расстраивайте! Какая разница, какой жирности творог? Если его жирность не указана - значит неважно. Уже не раз говорила - если важно что-то, то это указывается в рецепте! И не раз писала, что не знаю, какой жирности творог у нас: не пишут! Но факт остается фактом: чем жирнее продукт, тем вкуснее. И это касается не только творога! Вам спасибо за фото отчет, но не за вопросы, касаемые творога.
Страница рецепта
13.06.2020 в 10:43:17 Алена Прика, тебе ли не знать:laughing:

Свежие рецепты


Яблочный террин

Пирог «Персиковое наслаждение»

Фасоль с баклажанами в томатном соусе

Салат «Цезарь» слоями

Закуска «Огонёк» из баклажанов с помидорами на зиму

Коктейль «Кефир-зефир»

Хашбраун с яйцом

Фарш индейки с рисом на сковороде

Лагман из курицы в афганском казане

Закуска из кабачков с соевым соусом

Гренки с яйцом в духовке

Гречка с тушенкой в казане на костре

Яйца в облаках (яичница)

Пирожные из слоеного теста с заварным кремом
Мобильная версия сайта