E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 22:31:29 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
16.02.2018 в 7:44:49
Офигительные!!! Начинка потрясная!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
16.02.2018 в 7:38:11
Ну, все! Жди облавы типа - ну, конечно, анчоусы они жрут, каперсы да оливки! Посмотрите в свой кошелек, товарищи!!!:topfinger::laughcry:
Страница рецепта
![]()
16.02.2018 в 6:51:08
Доброго времени суток, Дима!
Как всегда Вы на позитиве))) Спасибо и за позитив, и за доверие, и за фотоотчет!!!
Страница рецепта
![]()
15.02.2018 в 20:22:42
В этом-то и весь смак!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.02.2018 в 18:17:38
Да не об этом речь! Речь о том, что это - не БЛИНЫ!!!:laughcry:
Страница рецепта
![]()
15.02.2018 в 17:47:52
И я - солнышко, Олесенька-свет, пришла посмотреть-пооблизываться!:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.02.2018 в 17:46:58
С гречками и грибами, говорите? Буду. Заносите!:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.02.2018 в 17:45:37
Беру все с 7 шага. Остальное сами ешьте:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.02.2018 в 17:44:31
Ах, Томочка, каких роз навертела!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.02.2018 в 17:43:21
Очень аппетитные!
Страница рецепта
![]()
15.02.2018 в 17:42:54
Как же мне нравится "шапочка"!!! Красота!!! И сковорода здоровская!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.02.2018 в 17:41:46
Хочу!!! Беру себе и мужу!:infogirl:
Страница рецепта
![]()
15.02.2018 в 17:41:11
Ура!!! МЯСО!!!!
Страница рецепта
![]()
15.02.2018 в 17:39:37
Наконец-то - тесто!!! Не БЛИННОЕ!!!:topfinger::laughcry: И тесто красивое, и пицца замечательная!
Страница рецепта
![]()
15.02.2018 в 17:38:37
Наташа! Я возмущена! :topfinger::sendkiss: Ну прям с языка сегодня все снимаешь:laughing: Тоже хотела написать про количество блинов сегодня на сайте! Прям не знаешь, с кого начинать дегустацию:laughcry:
Страница рецепта
![]()
15.02.2018 в 17:36:53
Хочу! Присылай! Буду хомячить со сладким чаем!
Страница рецепта
![]()
15.02.2018 в 17:35:32
И эти как ржаные. Красивые! Нина, а что за производитель муки? Я в России не встречала муки в такой упаковке.
Страница рецепта
![]()
15.02.2018 в 17:34:31
На ряженке... Кощунство!!! У нас ряженки нет, не было, и, наверно, не будет никогда! Хочу ряженку!!!!!!!!!:offense:
Страница рецепта
![]()
15.02.2018 в 17:33:41
И я! И я думаю: чойта они такие желтенькие, а оно вона чо:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.02.2018 в 17:32:51
Тань, какие они у тебя светленькие! Прям молочные!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.02.2018 в 17:32:07
Красивые! Как ржаные.
Страница рецепта
![]()
15.02.2018 в 17:31:11
Жареные! Вкуснотища!!!
Страница рецепта
![]()
15.02.2018 в 17:27:06
Попробуйте! Буду ждать Вашего мнения:okhand: На сегодняшний день это мои любимые панкейки! Нежнейшие!
Спасибо Вам еще раз за адекватность!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.02.2018 в 15:40:06
Мария, точно! :smile: Спасибо Вам за доверие и позитив!
А еще - попробуйте панкейки на рикотте - http://www.iamcook.ru/showrecipe/9804.
Это мой фаворит среди среди всех панкейков. Не советую рикотту заменять на мягкий творог: получается не то... Я это уже проходила:smile:
Страница рецепта
![]()
15.02.2018 в 9:23:54
Мария, ну даже не знаю, что сказать... Помешивайте тесто почаще, как с блинами, например: перед каждым блином я всегда перемешиваю тесто.
Страница рецепта
![]()
15.02.2018 в 9:22:20
Девочки, спасибо, что заглянули!:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
15.02.2018 в 9:21:53
Мать, ну таки да, не знала. Вот чесслово не знала!:scream:
А пальмовое масло... ну дык и жить нынче страшно, дышать опасно:smiletongue: Вон сахар известью отбелен, а как же без сладкого-та?!:laughcry:
Я вот тут узнала тож пару лет назад, что у нас тут креветок антибиотиками кормят. Не жизнь, а сплошные откровения:laughcry:
Страница рецепта
![]()
13.02.2018 в 12:30:50
В одной руке сковорода, в другой - веник?... Страшное зрелище!!! А что, мне нравится, возьму на вооружение:laughing:
Страница рецепта
![]()
13.02.2018 в 12:29:53
Да? А шо там страшного? У меня стоит производство Италия, вроде, ничего смертельного)))) А еще немецкая бывает - тоже ничего криминального))) Может, в русских и украинских вариантах что-то есть...
Я вот недавно (ну... год-полтора назад) узнала, что муку химически выбеливают - вот где откровение было)))
Спасибо, Танюш!:hearth:
Страница рецепта
![]()
13.02.2018 в 11:41:57
Мария, на здоровье!
Только вот я не поняла про тесто... Как оно может высыхать, если на выпекание панкейков уходит буквально минута-полторы?
|