E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:21:25
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 523
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15513
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
15.02.2018 в 17:45:37 Беру все с 7 шага. Остальное сами ешьте:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
15.02.2018 в 17:44:31 Ах, Томочка, каких роз навертела!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.02.2018 в 17:43:21 Очень аппетитные!
Страница рецепта
15.02.2018 в 17:42:54 Как же мне нравится "шапочка"!!! Красота!!! И сковорода здоровская!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.02.2018 в 17:41:46 Хочу!!! Беру себе и мужу!:infogirl:
Страница рецепта
15.02.2018 в 17:41:11 Ура!!! МЯСО!!!!
Страница рецепта
15.02.2018 в 17:39:37 Наконец-то - тесто!!! Не БЛИННОЕ!!!:topfinger::laughcry: И тесто красивое, и пицца замечательная!
Страница рецепта
15.02.2018 в 17:38:37 Наташа! Я возмущена! :topfinger::sendkiss: Ну прям с языка сегодня все снимаешь:laughing: Тоже хотела написать про количество блинов сегодня на сайте! Прям не знаешь, с кого начинать дегустацию:laughcry:
Страница рецепта
15.02.2018 в 17:36:53 Хочу! Присылай! Буду хомячить со сладким чаем!
Страница рецепта
15.02.2018 в 17:35:32 И эти как ржаные. Красивые! Нина, а что за производитель муки? Я в России не встречала муки в такой упаковке.
Страница рецепта
15.02.2018 в 17:34:31 На ряженке... Кощунство!!! У нас ряженки нет, не было, и, наверно, не будет никогда! Хочу ряженку!!!!!!!!!:offense:
Страница рецепта
15.02.2018 в 17:33:41 И я! И я думаю: чойта они такие желтенькие, а оно вона чо:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
15.02.2018 в 17:32:51 Тань, какие они у тебя светленькие! Прям молочные!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.02.2018 в 17:32:07 Красивые! Как ржаные.
Страница рецепта
15.02.2018 в 17:31:11 Жареные! Вкуснотища!!!
Страница рецепта
15.02.2018 в 17:27:06 Попробуйте! Буду ждать Вашего мнения:okhand: На сегодняшний день это мои любимые панкейки! Нежнейшие! Спасибо Вам еще раз за адекватность!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.02.2018 в 15:40:06 Мария, точно! :smile: Спасибо Вам за доверие и позитив! А еще - попробуйте панкейки на рикотте - http://www.iamcook.ru/showrecipe/9804.  Это мой фаворит среди среди всех панкейков. Не советую рикотту заменять на мягкий творог: получается не то... Я это уже проходила:smile:
Страница рецепта
15.02.2018 в 9:23:54 Мария, ну даже не знаю, что сказать... Помешивайте тесто почаще, как с блинами, например: перед каждым блином я всегда перемешиваю тесто.
Страница рецепта
15.02.2018 в 9:22:20 Девочки, спасибо, что заглянули!:sendkiss:
Страница рецепта
15.02.2018 в 9:21:53 Мать, ну таки да, не знала. Вот чесслово не знала!:scream: А пальмовое масло... ну дык и жить нынче страшно, дышать опасно:smiletongue: Вон сахар известью отбелен, а как же без сладкого-та?!:laughcry: Я вот тут узнала тож пару лет назад, что у нас тут креветок антибиотиками кормят. Не жизнь, а сплошные откровения:laughcry:
Страница рецепта
13.02.2018 в 12:30:50 В одной руке сковорода, в другой - веник?... Страшное зрелище!!! А что, мне нравится, возьму на вооружение:laughing:
Страница рецепта
13.02.2018 в 12:29:53 Да? А шо там страшного? У меня стоит производство Италия, вроде, ничего смертельного)))) А еще немецкая бывает - тоже ничего криминального))) Может, в русских и украинских вариантах что-то есть... Я вот недавно (ну... год-полтора назад) узнала, что муку химически выбеливают - вот где откровение было))) Спасибо, Танюш!:hearth:
Страница рецепта
13.02.2018 в 11:41:57 Мария, на здоровье! Только вот я не поняла про тесто... Как оно может высыхать, если на выпекание панкейков уходит буквально минута-полторы?
Страница рецепта
13.02.2018 в 8:04:01 В моем семействе одно до другого бы не дожило: начинка - до блинов, а блины, соответственно, до начинки!:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
13.02.2018 в 8:03:09 Ни разу не готовила блины на сметане. Оч заманчиво выглядят!
Страница рецепта
13.02.2018 в 8:02:27 ЗагадоШный салат от Марины!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.02.2018 в 8:01:55 О, да! С хлебушком такой паштет - особо вкусно!
Страница рецепта
13.02.2018 в 8:00:55 Здоровские!
Страница рецепта
13.02.2018 в 8:00:04 Тоненькие, красивенькие!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.02.2018 в 7:59:19 Я беру ВСЕ!:topfinger:

Свежие рецепты


Паста орзо с фрикадельками

Вак-беляши на сметане

Коктейль с джином и мятой

Кекс с мятой

Колбаса в тесте на кефире на сковороде

Картошка фри в казане на костре

Крылышки КФС в казане на костре

Тушеная кукуруза

Чебуреки с адыгейским сыром

Батон-плетенка с маком

Рататуй на зиму

Облепиховый мусс

Синнабоны с вареной сгущенкой

Ленивые суши с крабовыми палочками (запеченные)
Мобильная версия сайта