E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 22:31:29 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
08.02.2018 в 16:25:16
пАдумаИшь, из Хранции она тащила...:laughcry: Я вот из Хошимина перла под страхом смертной казни! Муж сказал: "Это уже сто двадцать пятая по счету! Я тебя прибью этими формами!!!":laughcry:
Ленусь, для финансье меньше чуть формы, эти прям большие!
У меня для финансье в России есть форма, тоже французская, но не из Франции:smile: Фирма "Mastrad".
Страница рецепта
![]()
08.02.2018 в 16:22:04
Ага, мы их быстро приговорили (правда, что мы не быстро приговариваем...:nogood::laughcry: )
А форму эту тут купила, так нравится она мне!
Страница рецепта
![]()
08.02.2018 в 16:20:16
Я покупала в супермаркете, расфасованные по пакетам, как всякая заморозка. Вроде, производство Россия (не Китай там, или еще кто:smile: ), а вот почему так было - даже не знаю...
Страница рецепта
![]()
08.02.2018 в 14:04:46
Ира, а я пока вдогонку тебе пульну кусочек:laughing::sendkiss:
Страница рецепта
![]()
08.02.2018 в 14:03:56
Спасибо, Мариш! Вот смотри-ка, намякивает и намякивает... Сделаю вид, что моя твоя твоя не понимать:laughcry:
Страница рецепта
![]()
08.02.2018 в 14:03:13
Пральна, Марин, пусть траву ест, а мы будем есть НОРМАЛЬНУЮ еду:twofingers::laughing:
Страница рецепта
![]()
08.02.2018 в 12:37:44
Я с тобой согласна: в ней бисквиты выходят идеально! Пробовал в своих двух печь - отлично! Но мне не нравится, что сверху он никакой...
Страница рецепта
![]()
08.02.2018 в 12:36:57
Тю... какая ты... не романтичная... Жрать икру может каждый!:laughcry:
Страница рецепта
![]()
08.02.2018 в 12:33:04
Та епта... опять она тут!!!:angry: Я первая была, так шо не надо мне тут вот это вота:topfinger::laughcry:
Страница рецепта
![]()
08.02.2018 в 12:31:53
Ты тож такие делала?
Страница рецепта
![]()
08.02.2018 в 12:31:27
Людочек, вишь, какой он нежный. Я когда его делаю, как мантру повторяю: "Олеся, не сожри весь!!!":topfinger::fist::laughcry:
Не держи себя в руках, готовь! Зима на дворе, еще можно торты трескать!:smiletongue:
Эт мне вот аккуратнее надо быть: у меня вечное лето!!!
Страница рецепта
![]()
08.02.2018 в 12:29:49
Ты узнаешь ее из тысячи. По словам, по глазам, по го-ло-су-у-у...:laughcry:
Как это было недавно, как это было давно...:scream:
Тяпка ты, бери на вооружение перевернутые бисквиты!:topfinger::sendkiss:
Страница рецепта
![]()
08.02.2018 в 12:27:38
Здрасьти! Ток в нагрузку, как в СССР было одно время: берешь сельдерей - паштЭт в нагрузку:laughcry:
Ты молодчина, что ешь его! Я его в салатах ем, а вот так просто - не могу. А деть мой трескает ток так, но это здорово, конечно! Говорят, оч полезно для костей.
Страница рецепта
![]()
08.02.2018 в 12:25:58
Если тебе удастся вырвать бутики у моего детя - милости просим:laughcry:
Страница рецепта
![]()
08.02.2018 в 12:25:24
Спасибо, Аленыч! Почему не получаются? У меня получаются всегда, но все какие-то не те были... А эти нам ваще понравились очень))) Мягкие, нежные! На второй день вообще здоровские.
Страница рецепта
![]()
08.02.2018 в 12:24:04
Я тоже не знала. Вернее, знала, но когда сама начала выращивать закваску, пришла в ужас: реально надо излишки выбрасывать, иначе еды закваска требует все больше и больше! А жалко же: сколько муки, терпения и ...и ваще всего-всего:laughing:
Спасибо за комплиман!)))))
Страница рецепта
![]()
08.02.2018 в 12:22:11
Вишь, кака я молодец: сумела-таки решетку приспособить:laughcry:
Страница рецепта
![]()
08.02.2018 в 12:20:59
Я очень даже женщина, но тож не отказалась бы:laughing:
Наташ, как-то в России купила лисички замороженные. Готовила их в сливках и... не стали есть: они такие горькие были!!! Почему так, не подскажешь? С той поры к лисичкам даже подойти боюсь))))
Страница рецепта
![]()
08.02.2018 в 5:20:43
Отличные солнышки на тарелке!
Страница рецепта
![]()
08.02.2018 в 5:19:57
Жареные на сухой сковороде - оч нравится! Приберу парочку на завтрак)
Страница рецепта
![]()
08.02.2018 в 5:19:30
Замечательный салат! Оч вкусно!
Страница рецепта
![]()
08.02.2018 в 4:09:55
Наташа, не узнала)))) Финалка красивая!
Страница рецепта
![]()
07.02.2018 в 6:37:15
Аппетитнейшие треугольники!
Страница рецепта
![]()
07.02.2018 в 6:35:55
Прям целый ужин на одной лепешке:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
07.02.2018 в 6:33:50
Ира, если ты из России, так ее везде полно, особенно во всяких лавках с полезным и модным нынче питанием))) А если не из России, то можно, думаю, в интернет-магазинах заказать)))
Страница рецепта
![]()
06.02.2018 в 12:39:38
Слушай, мать, ну неужели ты решила, что я реально подумала, что это похоже на брауни???!!! Ну внешне же.
Что касаемо шариков... ты же знаешь, что я не жалую тутошнюю кухню, редко бываю во вьетнамских ресторанах. Но шариков таких не видела. Есть как пирог, вот как этот - http://www.iamcook.ru/showrecipe/6776. Такие пироги подают на праздниках, вот на прошлой неделе были с вьетнамцами из отдела мужа на новогоднем корпоративе, ели такой пирог. Но это другая история, судя по всему...
Страница рецепта
![]()
06.02.2018 в 8:12:57
Отличный венок!
Страница рецепта
![]()
06.02.2018 в 8:11:41
Однако...!:topfinger:Хочу сыр с финалки! У нас такого нет, а до лета, чтобы поесть такой в России, еще как до ишачей пасхи...:pensiveface:
Страница рецепта
![]()
06.02.2018 в 8:09:21
Красивое! Лежит у меня полбяная мука, надо глянуть: не просрочены ли и, если нормальная, испечь))
Страница рецепта
![]()
06.02.2018 в 8:08:21
Хочу со сгущенкой!
|