E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 19:50:28 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
25.02.2018 в 19:16:19
А у нас круглый год она лежит))) То наша, то корейская)))
Страница рецепта
![]()
25.02.2018 в 19:16:01
Спасибо. Аня! Угощаю:hearth:
Страница рецепта
![]()
25.02.2018 в 15:53:04
Куда там то ли? Надо-надо прям!:laughing: Просто, быстро, сытно и вкусно.
Страница рецепта
![]()
25.02.2018 в 15:52:17
Спасибо, Рената! А ты знаешь, оч вкусная выпечка с кабачками! (блин, пишу, и понимаю, что я пришла из магазина и забыла купить кабачок:nossteam::laughcry: )
Страница рецепта
![]()
25.02.2018 в 15:49:21
Марин, не оч люблю этот фон. Купила, ну а теперь куда ж его девать, надо оприходовать))))
Страница рецепта
![]()
25.02.2018 в 15:48:48
Ой, Танюш, он такой воздушный получился! Бери, с чайком или кофием:coffee::smile:
Страница рецепта
![]()
25.02.2018 в 15:45:42
А ты к Ренате поезжай, у нее там зимища!!!!
Страница рецепта
![]()
25.02.2018 в 15:45:13
А я красную не варила ни разу... Думала, из любой червячки вылазят)))
Страница рецепта
![]()
25.02.2018 в 15:44:14
Говори, куда бросить, в кого - брошу!:laughing: Забирай, Ренатик, я себе исчо приготовлю:smile:
Страница рецепта
![]()
25.02.2018 в 6:56:28
Тань, витаминизируешься после зимы?:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
25.02.2018 в 6:54:10
Хороший сытный салат!
Страница рецепта
![]()
25.02.2018 в 6:53:25
Пеку такой, знаю точно - вкусно!
С дебютом!:smile:
Страница рецепта
![]()
25.02.2018 в 6:52:07
Когда киноа готова, из нее вылазят очаровательные червячки:bestofthebest::smile: Редька порадовала. У нас лежит что-то похожее, правда размером с Тополь-М:laughcry:
Страница рецепта
![]()
24.02.2018 в 14:24:06
Леночек, это как раз апосля кексо-профитрольного периода расплата была:laughcry: Исправилась, а потом... эх, понеслась душа в рай: торты, кексы, профитроли. Чую, скоро опять на траву переходить придется:laughcry:
Страница рецепта
![]()
24.02.2018 в 14:20:49
Лена, и мяса не попросишь в добавок к тушеным "черным принцам"?:laughcry:
Страница рецепта
![]()
24.02.2018 в 14:20:15
Не, ну на моих-то было написано что-то "по-ихнему", но даже представить себе не могла, что ЭТО - прЫнц дорогущий:laughing:
Не все же Вам, Татьяна, быть буржуйкой, дайте и нам принцев по два бакса за 250 г потушить:laughcry:
Страница рецепта
![]()
24.02.2018 в 12:42:52
Нет в моем семействе "черных" кровей!!!:laughcry: Есть я - "голубой" крови девушка и мой деть: редкой 4 группы:smiletongue::laughcry: Ты о помидорах штоль?:laughing:
Страница рецепта
![]()
24.02.2018 в 6:43:10
Забираю ватрушечки с ягодами!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
24.02.2018 в 6:38:55
Хочу!!! Заносите прям в кухню мою, ставьте на стол и... уходите! :laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
24.02.2018 в 6:37:36
Отличная закусочка!
Страница рецепта
![]()
24.02.2018 в 6:36:21
На здоровье! Пробуйте, вкусно получается:smile:
Страница рецепта
![]()
23.02.2018 в 17:04:28
Почти попала))))
Страница рецепта
![]()
23.02.2018 в 17:04:10
Спасибо, Анечка!
Страница рецепта
![]()
23.02.2018 в 10:32:42
Лен, мои тоже когда ели его в первый раз, сказали: "Ты извращенка!" и... тут же попросили еще кусочек:laughcry:
Страница рецепта
![]()
23.02.2018 в 10:31:06
И... на здоровье!!!:hearth:
Страница рецепта
![]()
23.02.2018 в 10:10:36
Лена! Щас буду ругаться. Матом и громко:laughcry: Олеся - она разная бывает. Гречневая чаще, чем краснобархатная или профитрольная:laughcry:
Вот сделала гречку и сама же ее и ела. Моим мяса подавай, да побольше!:meat::scream:
Страница рецепта
![]()
23.02.2018 в 9:27:16
Да и у нас та же история. Ходим туда исключительно мы - русские.
А Довгань.. думала, он канул в лету, ан нет, жив)))
Страница рецепта
![]()
23.02.2018 в 9:07:41
Спросила исключительно потому, что у нас в русских маркетах есть русские консервы. Вот и решила, что и у вас они должны быть))))
Страница рецепта
![]()
23.02.2018 в 8:35:24
Здорово! Отличный вариант ужина! Ань, а зачем оболочку бри снимать? В ней же весь "сок"! ))))) Правда, полагаю, что она может не расплавиться, как надо, а так и будет камнем лежать...
Страница рецепта
![]()
23.02.2018 в 8:33:47
И никаких колбас не надо!:bestofthebest::wine:
Пы.Сы. Блин, да когда я уже доберусь до этого дядьки Дюкана? Что за зверь такой?!:laughing:
|