E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 18:08:52 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
23.02.2018 в 17:04:28
Почти попала))))
Страница рецепта
![]()
23.02.2018 в 17:04:10
Спасибо, Анечка!
Страница рецепта
![]()
23.02.2018 в 10:32:42
Лен, мои тоже когда ели его в первый раз, сказали: "Ты извращенка!" и... тут же попросили еще кусочек:laughcry:
Страница рецепта
![]()
23.02.2018 в 10:31:06
И... на здоровье!!!:hearth:
Страница рецепта
![]()
23.02.2018 в 10:10:36
Лена! Щас буду ругаться. Матом и громко:laughcry: Олеся - она разная бывает. Гречневая чаще, чем краснобархатная или профитрольная:laughcry:
Вот сделала гречку и сама же ее и ела. Моим мяса подавай, да побольше!:meat::scream:
Страница рецепта
![]()
23.02.2018 в 9:27:16
Да и у нас та же история. Ходим туда исключительно мы - русские.
А Довгань.. думала, он канул в лету, ан нет, жив)))
Страница рецепта
![]()
23.02.2018 в 9:07:41
Спросила исключительно потому, что у нас в русских маркетах есть русские консервы. Вот и решила, что и у вас они должны быть))))
Страница рецепта
![]()
23.02.2018 в 8:35:24
Здорово! Отличный вариант ужина! Ань, а зачем оболочку бри снимать? В ней же весь "сок"! ))))) Правда, полагаю, что она может не расплавиться, как надо, а так и будет камнем лежать...
Страница рецепта
![]()
23.02.2018 в 8:33:47
И никаких колбас не надо!:bestofthebest::wine:
Пы.Сы. Блин, да когда я уже доберусь до этого дядьки Дюкана? Что за зверь такой?!:laughing:
Страница рецепта
![]()
23.02.2018 в 8:32:24
Замечательные блины! Такая клевая каша в 3 шаге, что аж жалко ее пюрировать... Именно такие каши я люблю, чтобы как размазня, разваристые!! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.02.2018 в 8:30:25
Твои длиннющие описания крайне редко читаю, а тут вот прочла. Бог мой, какие же мы были темные тогда, и какие мы сейчас древние: дело было в середине девяностых...:scream::laughing:
Горбушу из России приперла, аль у вас продают?
Страница рецепта
![]()
23.02.2018 в 8:27:09
Оч вкусно!!!
Страница рецепта
![]()
23.02.2018 в 8:21:36
Вот так да-а-а-а!!! Такое точно понравится моему детю!!! Правда, спецом для этого придется печь булочки... Оч понра!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
22.02.2018 в 14:25:39
Нашла что спросить... И теми, и теми!!!:topfinger::laughcry:
Страница рецепта
![]()
22.02.2018 в 13:25:12
Ирочка, на здоровье! Туда много еще чего можно напихать:smile:
Страница рецепта
![]()
22.02.2018 в 13:24:54
Точно, Танюш!:smile:
Страница рецепта
![]()
22.02.2018 в 13:24:41
Ну вот что вы за люди такие, а?!:nossteam::laughing:
Страница рецепта
![]()
22.02.2018 в 13:23:48
На здоровье!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
22.02.2018 в 13:23:33
Томочка, почему голова кругом? Дорогая?
Страница рецепта
![]()
22.02.2018 в 13:21:26
Девочки, спасибо, дорогие!:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
22.02.2018 в 13:19:37
Я бы с чайком употребила:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
22.02.2018 в 13:18:34
Беру пирожки:topfinger:
Страница рецепта
![]()
22.02.2018 в 13:17:44
Жареные-то оно вкуснее! Но у меня сила воли плюс характер: беру печеные:okhand:
Страница рецепта
![]()
22.02.2018 в 13:16:28
Люблю всякие там ризоттЫ:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
22.02.2018 в 13:15:28
Ленок, когда увидела финалку, решила, что это ватрушки)))) Очень они здорово увеличились в размере!:bestofthebest: Красавцы!
Страница рецепта
![]()
22.02.2018 в 13:14:41
Очень мужской ужин:okhand:
Страница рецепта
![]()
22.02.2018 в 13:14:06
Сплошь полезность в тарелке!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
21.02.2018 в 17:27:52
Ага, пошукай. Думаю, и у вас есть посуда этого производителя.
Страница рецепта
![]()
21.02.2018 в 16:51:52
Люд, наше семейство не постится. Приготовила вот гречку, а деть говорит: "Мяса бы...":laughing:
Страница рецепта
![]()
21.02.2018 в 16:39:55
Значит надо печь! Тем более я мак приперла из Хошимина, а теперь не знаю, куда его пристроить:laughcry:
|