E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 18:08:52
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 18669
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 502
  • Собрано фотоотзывов → 740

  • Комментариев → 15416
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
23.02.2018 в 17:04:28 Почти попала))))
Страница рецепта
23.02.2018 в 17:04:10 Спасибо, Анечка!
Страница рецепта
23.02.2018 в 10:32:42 Лен, мои тоже когда ели его в первый раз, сказали: "Ты извращенка!" и... тут же попросили еще кусочек:laughcry:
Страница рецепта
23.02.2018 в 10:31:06 И... на здоровье!!!:hearth:
Страница рецепта
23.02.2018 в 10:10:36 Лена! Щас буду ругаться. Матом и громко:laughcry: Олеся - она разная бывает. Гречневая чаще, чем краснобархатная или профитрольная:laughcry: Вот сделала гречку и сама же ее и ела. Моим мяса подавай, да побольше!:meat::scream:
Страница рецепта
23.02.2018 в 9:27:16 Да и у нас та же история. Ходим туда исключительно мы - русские. А Довгань.. думала, он канул в лету, ан нет, жив)))
Страница рецепта
23.02.2018 в 9:07:41 Спросила исключительно потому, что у нас в русских маркетах есть русские консервы. Вот и решила, что и у вас они должны быть))))
Страница рецепта
23.02.2018 в 8:35:24 Здорово! Отличный вариант ужина! Ань, а зачем оболочку бри снимать? В ней же весь "сок"! ))))) Правда, полагаю, что она может не расплавиться, как надо, а так и будет камнем лежать...
Страница рецепта
23.02.2018 в 8:33:47 И никаких колбас не надо!:bestofthebest::wine: Пы.Сы. Блин, да когда я уже доберусь до этого дядьки Дюкана? Что за зверь такой?!:laughing:
Страница рецепта
23.02.2018 в 8:32:24 Замечательные блины! Такая клевая каша в 3 шаге, что аж жалко ее пюрировать... Именно такие каши я люблю, чтобы как размазня, разваристые!! :bestofthebest:
Страница рецепта
23.02.2018 в 8:30:25 Твои длиннющие описания крайне редко читаю, а тут вот прочла. Бог мой, какие же мы были темные тогда, и какие мы сейчас древние: дело было в середине девяностых...:scream::laughing: Горбушу из России приперла, аль у вас продают?
Страница рецепта
23.02.2018 в 8:27:09 Оч вкусно!!!
Страница рецепта
23.02.2018 в 8:21:36 Вот так да-а-а-а!!! Такое точно понравится моему детю!!! Правда, спецом для этого придется печь булочки... Оч понра!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.02.2018 в 14:25:39 Нашла что спросить... И теми, и теми!!!:topfinger::laughcry:
Страница рецепта
22.02.2018 в 13:25:12 Ирочка, на здоровье! Туда много еще чего можно напихать:smile:
Страница рецепта
22.02.2018 в 13:24:54 Точно, Танюш!:smile:
Страница рецепта
22.02.2018 в 13:24:41 Ну вот что вы за люди такие, а?!:nossteam::laughing:
Страница рецепта
22.02.2018 в 13:23:48 На здоровье!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.02.2018 в 13:23:33 Томочка, почему голова кругом? Дорогая?
Страница рецепта
22.02.2018 в 13:21:26 Девочки, спасибо, дорогие!:sendkiss:
Страница рецепта
22.02.2018 в 13:19:37 Я бы с чайком употребила:bestofthebest:
Страница рецепта
22.02.2018 в 13:18:34 Беру пирожки:topfinger:
Страница рецепта
22.02.2018 в 13:17:44 Жареные-то оно вкуснее! Но у меня сила воли плюс характер: беру печеные:okhand:
Страница рецепта
22.02.2018 в 13:16:28 Люблю всякие там ризоттЫ:bestofthebest:
Страница рецепта
22.02.2018 в 13:15:28 Ленок, когда увидела финалку, решила, что это ватрушки)))) Очень они здорово увеличились в размере!:bestofthebest: Красавцы!
Страница рецепта
22.02.2018 в 13:14:41 Очень мужской ужин:okhand:
Страница рецепта
22.02.2018 в 13:14:06 Сплошь полезность в тарелке!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.02.2018 в 17:27:52 Ага, пошукай. Думаю, и у вас есть посуда этого производителя.
Страница рецепта
21.02.2018 в 16:51:52 Люд, наше семейство не постится. Приготовила вот гречку, а деть говорит: "Мяса бы...":laughing:
Страница рецепта
21.02.2018 в 16:39:55 Значит надо печь! Тем более я мак приперла из Хошимина, а теперь не знаю, куда его пристроить:laughcry:

Свежие рецепты


Цветная капуста с сухарями и яйцом (а-ля полонез)

Лещ в соли в духовке

ПП вафли на кефире с рисовой мукой

Баранина с овощами в казане на плите

Маринованный зеленый лук

Шашлык в пергаменте в духовке

Торт «Черный принц» на сметане

Шашлык с жидким дымом в духовке

Куриные шашлычки с ананасом

Куриные котлеты с цветной капустой на пару

Курица с грибами в соусе терияки

Песочный пирог с капустой и яйцом

Греческий салат с йогуртом и огурцом

Яблочные пончики
Мобильная версия сайта