E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 21:50:14
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 18669
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 505
  • Собрано фотоотзывов → 740

  • Комментариев → 15420
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
19.02.2017 в 15:32:18 Ты ж любишь баклажаны, пробуй:sendkiss:
Страница рецепта
19.02.2017 в 15:31:58 Свет, если любишь баклажаны, надо пробовать)))
Страница рецепта
19.02.2017 в 12:56:23 Да здравствует котлетный бум на куке!!!:laughing:
Страница рецепта
19.02.2017 в 12:53:30 Суперовые котлеты!
Страница рецепта
19.02.2017 в 12:49:30 И точно - будто мимоза! Красотень!
Страница рецепта
17.02.2017 в 15:14:03 бИзвАзмезднА - то есть даром?:laughing: Беру!!!!
Страница рецепта
17.02.2017 в 13:42:17 Я вся с тобой согласная!:sendkiss:
Страница рецепта
17.02.2017 в 13:41:50 На здоровье, Тортилья!:laughcry: :sendkiss: Нет ничего лучше домашней выпечки!
Страница рецепта
17.02.2017 в 13:40:55 Лара, давайте так сделаем. Вы попробуете испечь именно этот хлеб, по этому рецепту, но стоять он у Вас будет ТРИ часа, а потом напишите, ЧТО у Вас получилось с указанным кол-вом дрожжей. Это раз. Два. Пресным он не будет априори по той простой причине, что там есть соль! И три - пишите комментарии по существу, а не по тому, понимаете Вы что-то или нет. Удачи!
Страница рецепта
17.02.2017 в 10:10:12 Куриный холодец - самый любимый в моей семье! Легкий, не жирный! Очень красиво вышло!:twofingers:
Страница рецепта
17.02.2017 в 10:08:03 Марина-а-а-а!!! Красота! Хочу к чаю!
Страница рецепта
17.02.2017 в 10:05:12 Ну подарите! Подарите же мне этот цветок!!! Срочно!!!:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
17.02.2017 в 10:04:11 Ну, Света, ну кудесница! Забацала таку красоту!:okhand:
Страница рецепта
17.02.2017 в 10:03:29 Отличный ужин!
Страница рецепта
17.02.2017 в 10:03:09 Оксан, спасибо!:hearth: Ты знаешь, мне часто говорят, что я посреди зимы то с клубникой, то с малиной, то с какими-то овощами... Ну, что поделать, живу я там, где 365 дней в году лето))) И всегда все есть. Зато когда вы приходите на сайт с вишней, абрикосами - мне хоть плачь:offense::laughing: У нас этого нет.
Страница рецепта
17.02.2017 в 10:01:12 Лика, спасибо! А эти кружки, как мне кажется, по всему миру есть)))
Страница рецепта
16.02.2017 в 20:20:28 Смотрите-ка на нее! Не хочет она керамику! НАДО!!!:nossteam::laughcry:
Страница рецепта
16.02.2017 в 20:19:30 Красная чечевица имеет свой вкус, неповторимый... Честно говоря, даже не знаю, чем можно ее заменить. А если с зеленой или желтой? Или в Вашем городе чечевицы нет вообще?
Страница рецепта
16.02.2017 в 18:29:47 Буду рада, если рецепт пригодится)
Страница рецепта
16.02.2017 в 18:29:29 Да, Тань, керамические. А-а-а-а, Аленка написала, что эмалированные))) А я только сейчас узрела))) С утра ток глаза продрала и давай комменты читать. Вот к чему это приводит))))
Страница рецепта
16.02.2017 в 16:46:55 Надо, Ренатик! Я их больше обычных котлет люблю))) А посудка - это обновка:smile:
Страница рецепта
16.02.2017 в 15:37:01 Люда, :hearth:
Страница рецепта
16.02.2017 в 15:36:35 Ну пятый же)))) Где фаршик так аккуратненько лежит себе в тарелке шапочкой ))))
Страница рецепта
16.02.2017 в 14:32:19 Не попробуешь - не узнаешь, нравится или нет)))) Нам нравится. Лена вон пробовала похожий, тоже отзывается положительно.:smile:
Страница рецепта
16.02.2017 в 13:29:34 На здоровье, дорогая!:hearth:
Страница рецепта
16.02.2017 в 13:28:50 Аленыч, да их по всему миро до фига. Покупай, ладно, чаво уж там:laughcry: И покупай беленькие, украинские. Жду, когда похвалишься!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.02.2017 в 11:18:01 Тамарочка, очень вкусно с баклажанами. Я часто их в суп добавляю. Попробуй. А вдруг понравится!:smile:
Страница рецепта
16.02.2017 в 10:04:44 Стоять! Не сметь себе такие же покупать!!!:nossteam::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
16.02.2017 в 10:04:24 Леночка, и нам он больше нра)))) Ты знаешь, у обычного и пюрированного совершенно разные вкусы! Парадокс!
Страница рецепта
16.02.2017 в 10:03:27 Ого-го! Я свои не взвешивала. И слава богу, что достаю редко:laughcry:

Свежие рецепты


Соус из помидоров с базиликом

Ленивые вареники без муки (с псиллиумом)

Томатный соус для шашлыка (из томатной пасты, без крахмала)

Постные лепешки на рассоле в духовке

Кекс с брусникой

Фаршированный перец с фаршем и сырым рисом

Харчо по-мегрельски с грецкими орехами

Тортилья с творожным сыром и помидорами

Тортилья с ветчиной, помидором и сыром

Десерт из яблок и овсянки

Булочки с апельсинами

Морковно-яблочная запеканка

Утиная печень на сковороде с луком

Курица с картошкой в афганском казане
Мобильная версия сайта