E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиMilena
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 10:48:22
Подписаться

Milena

Чтобы хорошо жить, надо хорошо есть. Гордон Рамзи
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2470
  • Рецептов размещено → 347
  • Подписчиков у автора → 60
  • Собрано фотоотзывов → 118

  • Комментариев → 798
  • Размещено фотоотзывов → 8
  • 79 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
сегодня в 10:48:00 Толя, добрый день.Я использовала пропаренный рис RIBE
Страница рецепта
сегодня в 10:44:07 Алла, Вам спасибо за доверие к рецепту!!!Отдельное спасибо за аппетитнейший фотоотчет.Чудесный пирог у Вас получился!!!Приятно,что пирог понравился!!!
Страница рецепта
сегодня в 10:41:51 Лия, Вам огромное спасибо за отзыв!!!Рада,что ватрушка понравилась!!!!Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
05.12.2022 в 18:44:49 Елена, Вам спасибо за теплый отзыв!!!!
Страница рецепта
30.11.2022 в 18:41:10 Светлана, спасибо за идею!
Страница рецепта
29.11.2022 в 13:38:34 Оксана, помидоры и чеснок по рецепту мы запекаем в духовке, поэтому ориентируйтесь на свою духовку. У меня духовка электрическая, запеклось все отлично!
Страница рецепта
27.11.2022 в 10:42:10 Наталья, спасибо за отзыв! В выпечке хлеба граммовка играет огромное значение, но мука, особенно цельнозерновая, очень разная, зависит от марки и  производителя, поэтому необходимо ориентироваться еще и на само тесто, не забивать его мукой!!! Еще раз спасибо за отзыв!!!
Страница рецепта
27.11.2022 в 10:38:06 Оксана, спасибо огромное за отзыв!!!!Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
27.11.2022 в 10:37:03 Елена, Вам огромное спасибо,что поделились результатом!!!! Очень рада, что Вам понравился манник!Готовьте на здоровье!!!!:smile:
Страница рецепта
16.11.2022 в 17:50:02 Елизавета, спасибо огромное за отзыв и дельный совет!!!! Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
08.11.2022 в 17:41:21 Ирина, спасибо огромное за отзыв!!! Это тоже один из моих любимых пирогов!!!!! Готовьте на здоровье!!!!
Страница рецепта
08.11.2022 в 17:38:24 Лана, спасибо за отзыв. В предисловии к рецепту я написала, что не добавляю сахар, поэтому надо было написать в ингредиентах, что сахар добавлять по желанию. Спасибо, что нашли неточность.
Страница рецепта
08.11.2022 в 17:32:00 Татьяна, Вам огромное спасибо за отзыв! Готовьте на здоровье!!!:smile:
Страница рецепта
30.10.2022 в 11:29:41 Оксана, как видите, все получилось отлично!!!
Страница рецепта
30.10.2022 в 11:28:05 дана, спасибо огромное за отзыв!!! Очень рада,что каша по этому рецепту Вам понравилась. Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
15.10.2022 в 22:40:38 Толик, готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
12.10.2022 в 12:14:18 Сафия, спасибо огромное за отзыв!!!! Очень рада, что у Вас все получилось!!!! Готовьте на здоровье!!!:smile:
Страница рецепта
27.09.2022 в 11:16:58 ElizabethII, спасибо огромное за аппетитнейший  фотоотчет и полезные советы! Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
20.09.2022 в 9:41:52 Мария, Вам спасибо за отзыв! Рада, что десерт понравился! Готовьте на здоровье!!!:smile:
Страница рецепта
06.09.2022 в 12:16:47 Dina, спасибо огромное за отзыв! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
20.08.2022 в 17:07:06 Ирина,это Вам спасибо за доверие к рецепту и замечательный отзыв. Очень приятно, что единственная проблема пирога - это то, что он быстро исчезает.:smiletongue: Готовьте на здоровье!!!!!
Страница рецепта
10.08.2022 в 20:23:34 Олеся, очень рекомендую Вам попробовать этот пирог!!
Страница рецепта
10.08.2022 в 20:22:40 Олеся, добрый вечер. Можете смело заменять. Тростниковый сахар придает слегка карамельный вкус и цвет.
Страница рецепта
06.08.2022 в 17:10:34 Анастасия, спасибо огромное за отзыв.Очень рада,что рецепт понравился!!!Готовьте на здоровье!!!:smile:
Страница рецепта
24.07.2022 в 18:11:55 Аля, Если лук обжарить до мягкости и прозрачности, как сказано в рецепте, то он не будет хрустеть:smirking:
Страница рецепта
19.07.2022 в 9:42:56 Юлианна, спасибо за отзыв. Я выкладывала крем на горячие абрикосы, крем немного "плавился", но не растекался, как видно на фото. В любом случае, спасибо за совет!!!
Страница рецепта
11.07.2022 в 16:17:30 Галина, очень рада, что все получилось и хлеб понравился!! Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
06.07.2022 в 11:23:09 Клара, Вам спасибо за замечательный отзыв!Готовьте на здоровье!!!:smile:
Страница рецепта
12.06.2022 в 20:15:32 marlen_qa, Вам огромное спасибо за чудесный отзыв!!!Очень рада, что всем пирог понравился! Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
07.06.2022 в 16:32:06 Наталья, можно, конечно, но консистенция будет как воздушная нежная запеканка, а не чизкейк

Свежие рецепты


Гуляш как в столовой в советские времена (из свинины)

Овсяная каша с медом (на воде)

Уха из тунца

Заливное из кеты (с желатином)

Салат «Купеческий» с говядиной

Салат «Министерский» с курицей и грибами

Салат «Фантазия» с курицей и грибами

Жареная тыква с луком на сковороде

Маринованная капуста быстрого приготовления в банке

Плов из бурого риса со свининой

Эскалопы из говядины

Котлеты из свинины, говядины и индейки

Жареное варенье из черной смородины на сковороде

Жаркое по-деревенски
Мобильная версия сайта