E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиMilena
Рецепты
Была на сайте
Вчера в 21:19:42
Подписаться

Milena

Чтобы хорошо жить, надо хорошо есть. Гордон Рамзи
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2470
  • Рецептов размещено → 347
  • Подписчиков у автора → 60
  • Собрано фотоотзывов → 118

  • Комментариев → 798
  • Размещено фотоотзывов → 8
  • 79 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
27.09.2022 в 11:16:58 ElizabethII, спасибо огромное за аппетитнейший  фотоотчет и полезные советы! Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
20.09.2022 в 9:41:52 Мария, Вам спасибо за отзыв! Рада, что десерт понравился! Готовьте на здоровье!!!:smile:
Страница рецепта
06.09.2022 в 12:16:47 Dina, спасибо огромное за отзыв! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
20.08.2022 в 17:07:06 Ирина,это Вам спасибо за доверие к рецепту и замечательный отзыв. Очень приятно, что единственная проблема пирога - это то, что он быстро исчезает.:smiletongue: Готовьте на здоровье!!!!!
Страница рецепта
10.08.2022 в 20:23:34 Олеся, очень рекомендую Вам попробовать этот пирог!!
Страница рецепта
10.08.2022 в 20:22:40 Олеся, добрый вечер. Можете смело заменять. Тростниковый сахар придает слегка карамельный вкус и цвет.
Страница рецепта
06.08.2022 в 17:10:34 Анастасия, спасибо огромное за отзыв.Очень рада,что рецепт понравился!!!Готовьте на здоровье!!!:smile:
Страница рецепта
24.07.2022 в 18:11:55 Аля, Если лук обжарить до мягкости и прозрачности, как сказано в рецепте, то он не будет хрустеть:smirking:
Страница рецепта
19.07.2022 в 9:42:56 Юлианна, спасибо за отзыв. Я выкладывала крем на горячие абрикосы, крем немного "плавился", но не растекался, как видно на фото. В любом случае, спасибо за совет!!!
Страница рецепта
11.07.2022 в 16:17:30 Галина, очень рада, что все получилось и хлеб понравился!! Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
06.07.2022 в 11:23:09 Клара, Вам спасибо за замечательный отзыв!Готовьте на здоровье!!!:smile:
Страница рецепта
12.06.2022 в 20:15:32 marlen_qa, Вам огромное спасибо за чудесный отзыв!!!Очень рада, что всем пирог понравился! Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
07.06.2022 в 16:32:06 Наталья, можно, конечно, но консистенция будет как воздушная нежная запеканка, а не чизкейк
Страница рецепта
03.06.2022 в 16:49:40 ГЫГЫ, Вам спасибо за отзыв! Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
30.05.2022 в 10:00:25 Юлия, спасибо огромное за отзыв и аппетитнейшее фото!!!! Очень рада, что вафли понравились!!!! Готовьте на здоровье!!!!
Страница рецепта
30.05.2022 в 9:58:17 Душенька, это Вам спасибо за отзыв!!!Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
26.05.2022 в 11:57:58 Валерия, спасибо за Ваши рекомендации. Уверена, что многим они пригодятся во время приготовления галеты!!!:smile:
Страница рецепта
18.05.2022 в 18:48:36 marlen_qa, Вам спасибо за отзыв и шикарнейшее исполнение рецепта!!!Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
18.05.2022 в 18:47:04 Ника, это альтернативный способ приготовления в духовке. Конечно же, настоящие пончики это про жарку!
Страница рецепта
18.05.2022 в 18:44:57 Любовь, Вам спасибо за отзыв! Рада, что запеканка понравилась:smile:
Страница рецепта
09.05.2022 в 23:05:26 Alisha, спасибо за отзыв! Рада, что печенье понравилось!
Страница рецепта
09.05.2022 в 23:04:56 Alisha, спасибо за аппетитнейший фотоотчет!!!
Страница рецепта
09.05.2022 в 23:03:57 Alisha, Вам огромное спасибо, что поделились результатом. Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
05.05.2022 в 17:43:44 Анна, Вам спасибо за отзыв и аппетитнейшее фото:smile:
Страница рецепта
05.05.2022 в 10:50:20 Татьяна, Вам спасибо за отзыв!!! Очень рада, что пирог понравился. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
02.05.2022 в 11:10:43 Света, добрый день. Конечно же, пончики жаренные во фритюре и в духовке - это две разные вещи. В данном случае я предлагаю универсальный рецепт теста и для жарки, и для выпечки, а каждый может выбрать свой вариант.
Страница рецепта
29.04.2022 в 12:16:54 Валерия, спасибо огромное, что поделились отзывом. Приятно, что печенье Вам понравилось. Если я правильно Вас поняла, то Вы пекли это печенье как вафли?
Страница рецепта
14.04.2022 в 10:17:59 Людмила, каша получается с насыщенным шоколадным вкусом.Но на вкус и цвет....как говорится:confusedface:
Страница рецепта
03.04.2022 в 12:16:36 татьяна, спасибо огромное за отзыв и аппетитное фото!Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
01.04.2022 в 17:38:20 Мария, спасибо огромное за отзыв!!!Готовьте на здоровье!!!!:smile:

Свежие рецепты


Суп с зелеными помидорами

Чиабатта без замеса

Французские булочки с заварным кремом

Приправа (соус, закуска) из листьев хрена на зиму

Лагман с фрикадельками

Заливные кабачки

Компот из грейпфрута

Чай с грейпфрутом

Вяленая тыква на зиму в электросушилке

Сырные палочки на кефире в духовке

Джем из сливы без косточек и кожуры

Пирог с черноплодной рябиной и яблоками

Джем из слив с апельсином на зиму

Оливье без горошка
Мобильная версия сайта