E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
11.01.2025 в 12:45:15 Подписаться
MilenaЧтобы хорошо жить, надо хорошо есть. Гордон Рамзи
Страница рецепта
![]()
30.08.2021 в 13:01:47
Моему ребенку понравилась.Хотя мой другие шоколадные пасты не пробовал из-за сильной аллергии на фундук.Но авокадо никто не просек:laughcry::smiletongue:
Страница рецепта
![]()
30.08.2021 в 12:59:51
Точно,только заметила про мак и сковороду:laughcry:В тон подбирала сковороду:laughcry:Будут рада,если рецепт пригодится
Страница рецепта
![]()
24.08.2021 в 16:38:50
Зина, а он и действительно похож!!!Но на фото - булгур
Страница рецепта
![]()
24.08.2021 в 16:37:42
Оно самое!!! Когда захочется чего-нибудь, чего не знаю:laughcry:срочно готовь!!!
Страница рецепта
![]()
23.08.2021 в 16:03:18
Мария, рада, что рецепт Вам понравился. Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
![]()
22.08.2021 в 11:26:45
Юлия, Вам спасибо,что нашли время на отзыв!!!!Очень приятно получать отзывы по рецептам. Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
![]()
21.08.2021 в 15:42:03
Я уже ору в голос:laughcry:
Страница рецепта
![]()
21.08.2021 в 15:40:19
:laughcry:Не буду тебя больше дразнить.....следующий рецепт будет " тот самый":laughcry:
Страница рецепта
![]()
21.08.2021 в 15:31:35
Ну просто сплошное разочарование, Олеся:smiletongue:Зато какая мотивация смотреть мои рецепты:laughcry:
Страница рецепта
![]()
19.08.2021 в 16:07:30
Мне все равно кажется, что кухня Южной Америки по количеству сахара впереди планеты всей!!! У них мало того, что огромное количество сахара, так еще и сгущенка идет вовсе подряд:laughcry:
Страница рецепта
![]()
19.08.2021 в 16:03:50
Ты меня разочаровала:laughcry:Неужели ты думала, что у меня друзья рыбные консервы никогда не ели:offense:
Страница рецепта
![]()
18.08.2021 в 23:38:00
Посмотрим....посмотрим:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
![]()
18.08.2021 в 16:27:32
Олеся, подожди немного......скоро выйдет мой рецепт..... от которого у абсолютного большинства дегустирующих был "кулинарный оргазм":laughcry:Уверена,что ты поймешь о чем идет речь, когда увидишь название:laughing:
Страница рецепта
![]()
18.08.2021 в 16:23:15
Матильда, спасибо!!!! Но от количества сахара в бразильских рецептах можно в кому впасть:laughcry:
Страница рецепта
![]()
15.08.2021 в 11:25:21
natalka, Вам спасибо за отзыв. Буду рада, если рецепт пригодится!
Страница рецепта
![]()
10.08.2021 в 18:18:25
Да ну:laughcry: очень простой пирожок
Страница рецепта
![]()
07.08.2021 в 11:06:55
Мария , Вам огромное спасибо за доверие к рецепту и то, что нашли время написать отзыв! Очень рада, что пирог понравился. К публикации готовится еще один пирог с рикотой и персиками, так что буду рада, если приготовите пирог и по новому рецепту!!!
Страница рецепта
![]()
03.08.2021 в 23:07:40
:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
![]()
02.08.2021 в 11:17:48
Annabelle, спасибо большое
Страница рецепта
![]()
02.08.2021 в 11:17:30
И офигеть как быстро если не выдерживать бисквит и на стабилизацию ганаша дать всего 2 часа:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
01.08.2021 в 22:34:26
Олеся, спасибо большое за рецепт. Просто, быстро, и вкусно. По вкусу очень напоминает творожное печенье. Со стаканом холодного молока... просто улет:bestofthebest: Прости за ужасное фото на телефон:laughcry:
Страница рецепта
![]()
29.07.2021 в 23:55:28
Матильда, калориев здесь на всех хватит:smile:
Страница рецепта
![]()
23.07.2021 в 11:31:30
Анастасия, добрый день. Читайте внимательно рецепт
Страница рецепта
![]()
18.07.2021 в 16:02:35
Спасибо,обязательно попробую
Страница рецепта
![]()
18.07.2021 в 12:57:53
:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
18.07.2021 в 12:28:44
Это классика жанра:laughcry:А еще обожаю из серии .....авокадо заменили на картофель:laughing:
Страница рецепта
![]()
18.07.2021 в 12:17:51
Обязательно попробую:bestofthebest: А я сегодня творог делала и ,уже по сложившейся традиции:laughcry:, испекла твой замечательный хлебушек на сыворотке.Так что еще раз благодарю:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
17.07.2021 в 21:04:39
Рада,что и ты оценила. Я фету абсолютно не признаю, но запеченная - это просто песТня:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
14.07.2021 в 12:51:04
А, понятно. В Пьемонте очень популярен тартар из сырого фарша и сверху сырое яйцо, так что Олеся тебе туда нужно:laughcry:
Страница рецепта
![]()
14.07.2021 в 12:37:00
Спасибо:laughcry::sendkiss:А с фаршем что не так?:laughcry:
|