E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиMilena
Рецепты
Была на сайте
05.12.2022 в 18:45:58
Подписаться

Milena

Чтобы хорошо жить, надо хорошо есть. Гордон Рамзи
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2470
  • Рецептов размещено → 347
  • Подписчиков у автора → 60
  • Собрано фотоотзывов → 118

  • Комментариев → 798
  • Размещено фотоотзывов → 8
  • 79 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
02.10.2020 в 16:14:29 Инна , и мы просто обожаем:smile:
Страница рецепта
02.10.2020 в 16:14:13 Татьяна, полностью согласна:bestofthebest:
Страница рецепта
25.09.2020 в 18:11:39 Валентина, добрый вечер.А чем именно не понравились?
Страница рецепта
24.09.2020 в 16:54:26 Татьяна, спасибо:smile:
Страница рецепта
24.09.2020 в 16:54:00 Светлана, все верно.Очень похож на королевскую ватрушку.
Страница рецепта
23.09.2020 в 16:41:54 Анюта, Вам огромное спасибо за чудесный отзыв и доверие к рецепту!!!Очень рада,что Вам понравился мой любимый пирог.Пеките на здоровье!!!
Страница рецепта
22.09.2020 в 12:21:17 Анжелика, спасибо:laughing:
Страница рецепта
09.09.2020 в 12:35:01 Анжелика, спасибо:smile:
Страница рецепта
09.09.2020 в 12:34:49 Лана,буду рада,если рецепт пригодится:smile:
Страница рецепта
28.08.2020 в 20:48:23  Вам огромное спасибо за приятный отзыв!!!Готовьте на здоровье!!!!
Страница рецепта
26.08.2020 в 15:18:44 Светлана Терлюкевич, добрый день.Я не пробовала на пергаменте.Я думаю,что если пергамент хороший, то единственная проблема -отсадить макаронс одинакового диаметра.
Страница рецепта
13.08.2020 в 12:15:02 Дима+++, добрый день!!Какая красота у Вас получилась в XXL размере:laughcry:Как всегда ну ооочень приятно получать Ваши отзывы.Ну какой Вы поваренок, Вы уже cheffff!!!Спасибо огромное за фотоотчеты ,рада,что запеканка понравилась!Готовьте на здоровье и радуйте свою любимую вкусными блюдами!!!!
Страница рецепта
03.08.2020 в 20:51:10 :smile: Алена Прика, спасибо
Страница рецепта
03.08.2020 в 19:48:17 Ой, а у меня арбуз в фаворитах:laughcry:Правда вчера ребетенок мой нес арбуз на весы взвешивать и ....не донес....сорбет арбузный получился:laughcry:
Страница рецепта
03.08.2020 в 19:45:07 Дима+++, добрый день.Это я ,старушка, забыла. Вернее не забыла, а умышленно не указала,поскольку для запеканки подойдет любая форма,она ведь не увеличивается в размере:laughcry: У меня керамическая форма, диаметр 15 см внизу, вверху расширяется до 20 см в диаметре.Хорошего дня!!!!
Страница рецепта
03.08.2020 в 19:39:58 Матильда,готовь на здоровье!!!А я в отпуск.....пусть теперь для меня готовят:laughcry::smile:
Страница рецепта
30.07.2020 в 16:24:29 Анжелика, спасибо.Очень приятно получать Ваши оценки:smile:
Страница рецепта
30.07.2020 в 15:07:40 Дети самые главные эксперты:laughcry::laughcry::laughcry:Готовьте на здоровье!!!!:sendkiss:
Страница рецепта
30.07.2020 в 11:26:39 Олеся,вот это по нашему.....чтобы слиплось:smile:Очень рада,что понравился тортик.Я его очень люблю, обычно готовлю после Пасхи, когда дома залежи шоколадных яиц:laughcry:Еще раз спасибо за чудесный отзыв!!!:sendkiss:
Страница рецепта
25.07.2020 в 10:36:35 Нет, все правильно, 250 г воды!!!Тем более есть крахмал,у меня быстро загустел!
Страница рецепта
24.07.2020 в 19:02:11 Очень аппетитный пирог у Вас получился!!!:clapping:
Страница рецепта
24.07.2020 в 19:00:50 Гордон Рамзи, спасибо огромное за фотоотчет.Наверное,это самый быстрый отчет по миом рецептам.Количество ингредиентов в рецепте правильный,тем более ,что 250 г воды и 250 мл воды-это все равно  одно и тоже!Мне на форму диаметром 24 см количество крема было просто идеальное.По поводу бортика, если его делать тоньше коржа, то он может подгореть,а кростата еще не будет готова.Спасибо еще раз за доверие к рецепту!!!!
Страница рецепта
24.07.2020 в 11:32:48 Дима+++, сколько лет, сколько зим:smile: Вам огромное спасибо за доверие и шикарный отчет.Очень рада, что мой рецепт понравился. Мед у меня был светлый,акации, но в тандеме с корицей получился карамельный цвет пирога. А еще очень рекомендую, НЕТ, НАСТАИВАЮ:laughing: испечь мою Сбричолата с яблоками https://www.iamcook.ru/showrecipe/22378 Можете смело увеличивать ингредиенты вдвое!!!!!Еще раз спасибо и жду очередного отчета:smile:
Страница рецепта
24.07.2020 в 11:22:09 Татьяна, спасибо. Особенно приятно такой комментарий от того гуру как Вы:smile:
Страница рецепта
16.07.2020 в 20:57:25 Рада,что у нас вкусы совпадают:bestofthebest:Спасибо за комментарий
Страница рецепта
16.07.2020 в 20:56:20 Лана, пеките на здоровье!
Страница рецепта
16.07.2020 в 20:56:00 И пусть весь мир подождет:smiletongue:
Страница рецепта
09.07.2020 в 16:54:35 Инна , спасибо.Приятно,что оценили рецепт
Страница рецепта
09.07.2020 в 16:53:18 Инна ,спасибо.Один из моих любимых пирогов:smile:
Страница рецепта
09.07.2020 в 16:52:23 Анжелика, спасибо за комментарий:smile:

Свежие рецепты


Гуляш как в столовой в советские времена (из свинины)

Овсяная каша с медом (на воде)

Уха из тунца

Заливное из кеты (с желатином)

Салат «Купеческий» с говядиной

Салат «Министерский» с курицей и грибами

Салат «Фантазия» с курицей и грибами

Жареная тыква с луком на сковороде

Маринованная капуста быстрого приготовления в банке

Плов из бурого риса со свининой

Эскалопы из говядины

Котлеты из свинины, говядины и индейки

Жареное варенье из черной смородины на сковороде

Жаркое по-деревенски
Мобильная версия сайта