E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиMilena
Рецепты
Была на сайте
11.01.2025 в 12:45:15
Подписаться

Milena

Чтобы хорошо жить, надо хорошо есть. Гордон Рамзи
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4214
  • Рецептов размещено → 347
  • Подписчиков у автора → 92
  • Собрано фотоотзывов → 159

  • Комментариев → 882
  • Размещено фотоотзывов → 8
  • 86 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.04.2020 в 19:06:02 Спасибки:smile:
Страница рецепта
26.04.2020 в 15:17:49 Непременно:smiletongue:
Страница рецепта
26.04.2020 в 15:16:56 Анжелика, спасибо
Страница рецепта
26.04.2020 в 15:16:38 Natali, благодарю
Страница рецепта
22.04.2020 в 21:04:08 Лана, я тоже очень люблю карамельный привкус от  тростникового сахара.Спасибо за комментарий:smile:
Страница рецепта
22.04.2020 в 21:02:59 Спасибо:smile:
Страница рецепта
22.04.2020 в 21:02:04 tyzemka, спасибо огромное за Ваш отзыв.Очень рада,что хлебушек понравился.Конечно же количество семечек можно регулировать по вкусу.Чем меньше семечек, тем пышнее хлеб .Если добавить все количество семечек, то хлеб будет более плотный.Еще раз спасибо за комментарий.Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
20.04.2020 в 15:09:32 Алена,благодарю
Страница рецепта
20.04.2020 в 15:09:12 Анжелика, спасибо 
Страница рецепта
20.04.2020 в 15:06:56 Татьяна, спасибо огромное за комментарий:smile:
Страница рецепта
20.04.2020 в 15:06:30  И мы любим:smile:
Страница рецепта
20.04.2020 в 15:05:59 Анжелика, благодарю
Страница рецепта
20.04.2020 в 15:05:40 Спасибо :smile:
Страница рецепта
20.04.2020 в 15:04:46 Анжелика, спасибо за комментарий
Страница рецепта
06.04.2020 в 12:47:51 Наталия,вовремя:bestofthebest:
Страница рецепта
06.04.2020 в 12:45:47 :laughcry:
Страница рецепта
06.04.2020 в 12:21:05 Смотри,  а то рванем к тебе всей нашей веселой итальянской семейкой:laughcry:
Страница рецепта
06.04.2020 в 12:10:31 Анжелика, спасибо огромное.
Страница рецепта
06.04.2020 в 12:10:11 Наталия,вот времена настали....как в 90е. Я уже подумываю цветник не делать, а курочек лучше приобрести, тогда точно яйца куриные искать не придется.:smile: А потом и корову заведем:laughcry:Буду рада, если рецепт пригодится
Страница рецепта
06.04.2020 в 12:07:11 Не, лучше без печенья,но не в Италии!!!!У нас море в 500 м от дома,но неизвестно,попадем ли мы туда летом.Все оочень грустно!!!
Страница рецепта
06.04.2020 в 12:07:11 Не, лучше без печенья,но не в Италии!!!!У нас море в 500 м от дома,но неизвестно,попадем ли мы туда летом.Все оочень грустно!!!
Страница рецепта
06.04.2020 в 12:04:20 Ольга, Вам огромное спасибо за внимание к рецепту.Пеките на здоровье!!!!:smile:
Страница рецепта
06.04.2020 в 12:02:52 Готовь на здоровье!!!!
Страница рецепта
06.04.2020 в 12:01:52 Спасибо:okhand:
Страница рецепта
06.04.2020 в 12:01:13 Татьяна, спасибо за вопрос.Наталья все правильно объяснила.Манитоба-это мука для выпечки с долгой расстойкой. В этом рецепте можно использовать обычную пшеничную муку.
Страница рецепта
06.04.2020 в 11:55:26 Наталия М., спасибо огромное за разъяснение,все верно:bestofthebest:
Страница рецепта
02.04.2020 в 16:08:21 Инна , спасибо:smile:
Страница рецепта
31.03.2020 в 17:35:12 Алена,обязательно целиком:laughcry:
Страница рецепта
31.03.2020 в 17:34:41 Не то слово:laughcry:
Страница рецепта
31.03.2020 в 10:51:12 Анжелика, спасибо огромное за комментарий

Свежие рецепты


Конфитюр из нектарина

Баклажаны с зелеными помидорами на зиму

Заливной пирог с лисичками

Салат из сырой цветной капусты с семечками

Суп из консервированной сельди

Суп-пюре с брюссельской капустой

Грибной рассольник

Шулюм в афганском казане

Салат из рукколы с луком

Запеченные баклажаны с болгарским перцем в духовке

Лавандовый латте

Датский пирог с грушами

Запеченный желток в духовке

Мясной хлеб из куриного фарша
Мобильная версия сайта