E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиMilena
Рецепты
Была на сайте
11.01.2025 в 12:45:15
Подписаться

Milena

Чтобы хорошо жить, надо хорошо есть. Гордон Рамзи
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4214
  • Рецептов размещено → 347
  • Подписчиков у автора → 92
  • Собрано фотоотзывов → 159

  • Комментариев → 882
  • Размещено фотоотзывов → 8
  • 86 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.11.2020 в 13:32:04 Наталья, я не пробовала.. Думаю, что можно, просто следует увеличить время выпекания
Страница рецепта
08.11.2020 в 13:30:15 Дмитрий, если очень густой, то добавляйте воду до нужной Вам консистенции.
Страница рецепта
30.10.2020 в 20:27:14 Инна , буду рада,если рецепт пригодится
Страница рецепта
28.10.2020 в 0:09:14 Дима+++, я использовала рикотту 18%, но принципиальной разницы в жирности здесь нет.Берите любую!!!!Главное- контролируйте время выпечки!!!!
Страница рецепта
28.10.2020 в 0:06:34 Оксана, очень рада,что кростата  Вам понравилась!Отличные фото!!!Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
25.10.2020 в 13:43:11 Laura, Вам огромное спасибо, что готовите по моему рецепту и нашли время для отзыва!!! Очень рада, что Вам понравился этот кекс:smile:
Страница рецепта
25.10.2020 в 13:41:02 Дима+++, шоколад 70%, а рикотта - 18%. И здесь главное НЕ ПЕРЕДЕРЖАТЬ!!!!
Страница рецепта
24.10.2020 в 12:28:18 Дима+++, Вы сегодня сделали мой день своими комментариями и фотоотчетами!!!!:fire:Спасибо огромное за доверие к моим  рецептам!!!Всегда с удовольствием читаю Ваши комментарии и разглядываю Ваши кулинарные щедевры!!!!Ну что я могу сказать по поводу 1.2 кг яблок и банки джема........ГОТОВЬТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!
Страница рецепта
24.10.2020 в 12:19:18 Дима+++, очень рада,что Вы снова пришли ко мне с  вкусным отчетом !!!!! Конечно,этот торт не предполагает столь долгое выпекание:laughcry:, но в любом случае уверена, что было вкусно. Это как кексы фондан, будете выпекать дольше и на выходе получите шоколадные маффины!!!Тоже вкусно,но абсолютно другой десерт:grinning:Так и с Тенериной, середина должна оставаться влажной!!!Хотя признаюсь,что и я пару раз получила просто шоколадный пирог.....буквально отвлеклась на несколько минут:laughcry:, а в действительности прошло 15 минут!!!!Еще раз огромное спасибо за доверие к моим рецептам!!!
Страница рецепта
24.10.2020 в 12:04:24 Liliia, спасибо огромное за отзыв!! Очень приятно, что Вашей семье пирог понравился!!! Готовьте на здоровье!!!:smile:
Страница рецепта
24.10.2020 в 12:01:12 Айше, Вам огромное спасибо за приятный отзыв!!! Очень рада,что хлеб по моему рецепту Вам понравился. Готовьте на здоровье!!:smile:
Страница рецепта
22.10.2020 в 10:47:08 Ах,какая красота у Вас получилась!!!Диана, готовьте на здоровье!!!!
Страница рецепта
22.10.2020 в 10:45:57 Неаааа, уже не остановится!!!!Поздно!!!начнем все подряд фаршировать:laughcry:
Страница рецепта
22.10.2020 в 10:44:34 Наталья, Вам огромное спасибо за отзыв и  аппетитнейший фотоотчет!!!!Очень рада,что Вам понравились маффины по моему рецепту!!!Готовьте на здоровье!!!:smile:
Страница рецепта
16.10.2020 в 12:10:55 Хазалуп, я не претендую на профессионала в выпечке хлеба. А по поводу меда...все зависит от вкусовых предпочтений!!!И Вам всего хорошего!!!!:smile:
Страница рецепта
16.10.2020 в 12:00:55 Матильда, :laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
15.10.2020 в 12:16:57 Спасибо!!! А на фото, кстати,хлебушек по твоему рецепту позирует:smiletongue:
Страница рецепта
14.10.2020 в 20:07:30 Галина, добрый вечер. Дрожжи беру сухие, 7г. Можно взять свежие, тогда 21г
Страница рецепта
10.10.2020 в 11:58:25 Тебе не нравятся морские гады?:scream:Я бы ими только и питалась!!!!:laughcry:
Страница рецепта
08.10.2020 в 23:11:37 Олеся, сыворотки и ряженки у нас нет из молочных продуктов. А вот рикотта она очень разная бывает, фермерская, например, по консистенции как творог. Хотя домашний творог тоже люблю, поэтому и сыворотка иногда бывает. И первый раз я решила что-нибудь испечь из нее и..... не промахнулась:laughcry:Действительно классный хлебушек, обязательно буду повторять и тебя добрым словом вспоминать:smiletongue:
Страница рецепта
08.10.2020 в 12:11:56 Вот мой красавчик!!
Страница рецепта
08.10.2020 в 12:03:20 Олеся, хлеб получился просто супер.А все время выливала сыворотку от творога!!!!Ребенок кушал с апельсиновым джемом , а я по классике- с лососем. Воздушный и сливочный на вкус.....ооочень понравился.Спасибо огромное  за рецепт!
Страница рецепта
08.10.2020 в 11:56:23 Оля, она уже улетела)))))Буду только рада, если рецепт пригодится!!!!
Страница рецепта
07.10.2020 в 13:10:17 Анжелика, я полностью согласна с Вами:bestofthebest:
Страница рецепта
06.10.2020 в 21:13:25 Анжелика, ну с широкой пастой то точно любой. Феттуччини, Тальятеллы, Тальярини - точно разницы не будет
Страница рецепта
06.10.2020 в 20:51:55 Матильда, лови....:smiletongue:Кстати, эта запеканка не опала:laughing:
Страница рецепта
06.10.2020 в 20:50:22 Анжелика, спасибо огромное за комментарий
Страница рецепта
06.10.2020 в 20:49:40 Анжелика, спасибо.В данном рецепте точно не важно фетучини или тальятеллы, можно и просто спагетти:laughcry:
Страница рецепта
06.10.2020 в 20:47:26 Александр,спасибо за комментарий:smile: Просто хочется узнать,чем не понравился рецепт
Страница рецепта
02.10.2020 в 16:14:29 Инна , и мы просто обожаем:smile:

Свежие рецепты


Конфитюр из нектарина

Баклажаны с зелеными помидорами на зиму

Заливной пирог с лисичками

Салат из сырой цветной капусты с семечками

Суп из консервированной сельди

Суп-пюре с брюссельской капустой

Грибной рассольник

Шулюм в афганском казане

Салат из рукколы с луком

Запеченные баклажаны с болгарским перцем в духовке

Лавандовый латте

Датский пирог с грушами

Запеченный желток в духовке

Мясной хлеб из куриного фарша
Мобильная версия сайта