E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиMilena
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Milena

Чтобы хорошо жить, надо хорошо есть. Гордон Рамзи
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3136
  • Рецептов размещено → 347
  • Подписчиков у автора → 65
  • Собрано фотоотзывов → 144

  • Комментариев → 863
  • Размещено фотоотзывов → 8
  • 86 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.10.2020 в 23:11:37 Олеся, сыворотки и ряженки у нас нет из молочных продуктов. А вот рикотта она очень разная бывает, фермерская, например, по консистенции как творог. Хотя домашний творог тоже люблю, поэтому и сыворотка иногда бывает. И первый раз я решила что-нибудь испечь из нее и..... не промахнулась:laughcry:Действительно классный хлебушек, обязательно буду повторять и тебя добрым словом вспоминать:smiletongue:
Страница рецепта
08.10.2020 в 12:11:56 Вот мой красавчик!!
Страница рецепта
08.10.2020 в 12:03:20 Олеся, хлеб получился просто супер.А все время выливала сыворотку от творога!!!!Ребенок кушал с апельсиновым джемом , а я по классике- с лососем. Воздушный и сливочный на вкус.....ооочень понравился.Спасибо огромное  за рецепт!
Страница рецепта
08.10.2020 в 11:56:23 Оля, она уже улетела)))))Буду только рада, если рецепт пригодится!!!!
Страница рецепта
07.10.2020 в 13:10:17 Анжелика, я полностью согласна с Вами:bestofthebest:
Страница рецепта
06.10.2020 в 21:13:25 Анжелика, ну с широкой пастой то точно любой. Феттуччини, Тальятеллы, Тальярини - точно разницы не будет
Страница рецепта
06.10.2020 в 20:51:55 Матильда, лови....:smiletongue:Кстати, эта запеканка не опала:laughing:
Страница рецепта
06.10.2020 в 20:50:22 Анжелика, спасибо огромное за комментарий
Страница рецепта
06.10.2020 в 20:49:40 Анжелика, спасибо.В данном рецепте точно не важно фетучини или тальятеллы, можно и просто спагетти:laughcry:
Страница рецепта
06.10.2020 в 20:47:26 Александр,спасибо за комментарий:smile: Просто хочется узнать,чем не понравился рецепт
Страница рецепта
02.10.2020 в 16:14:29 Инна , и мы просто обожаем:smile:
Страница рецепта
02.10.2020 в 16:14:13 Татьяна, полностью согласна:bestofthebest:
Страница рецепта
25.09.2020 в 18:11:39 Валентина, добрый вечер.А чем именно не понравились?
Страница рецепта
24.09.2020 в 16:54:26 Татьяна, спасибо:smile:
Страница рецепта
24.09.2020 в 16:54:00 Светлана, все верно.Очень похож на королевскую ватрушку.
Страница рецепта
23.09.2020 в 16:41:54 Анюта, Вам огромное спасибо за чудесный отзыв и доверие к рецепту!!!Очень рада,что Вам понравился мой любимый пирог.Пеките на здоровье!!!
Страница рецепта
22.09.2020 в 12:21:17 Анжелика, спасибо:laughing:
Страница рецепта
09.09.2020 в 12:35:01 Анжелика, спасибо:smile:
Страница рецепта
09.09.2020 в 12:34:49 Лана,буду рада,если рецепт пригодится:smile:
Страница рецепта
28.08.2020 в 20:48:23  Вам огромное спасибо за приятный отзыв!!!Готовьте на здоровье!!!!
Страница рецепта
26.08.2020 в 15:18:44 Светлана Терлюкевич, добрый день.Я не пробовала на пергаменте.Я думаю,что если пергамент хороший, то единственная проблема -отсадить макаронс одинакового диаметра.
Страница рецепта
13.08.2020 в 12:15:02 Дима+++, добрый день!!Какая красота у Вас получилась в XXL размере:laughcry:Как всегда ну ооочень приятно получать Ваши отзывы.Ну какой Вы поваренок, Вы уже cheffff!!!Спасибо огромное за фотоотчеты ,рада,что запеканка понравилась!Готовьте на здоровье и радуйте свою любимую вкусными блюдами!!!!
Страница рецепта
03.08.2020 в 20:51:10 :smile: Алена Прика, спасибо
Страница рецепта
03.08.2020 в 19:48:17 Ой, а у меня арбуз в фаворитах:laughcry:Правда вчера ребетенок мой нес арбуз на весы взвешивать и ....не донес....сорбет арбузный получился:laughcry:
Страница рецепта
03.08.2020 в 19:45:07 Дима+++, добрый день.Это я ,старушка, забыла. Вернее не забыла, а умышленно не указала,поскольку для запеканки подойдет любая форма,она ведь не увеличивается в размере:laughcry: У меня керамическая форма, диаметр 15 см внизу, вверху расширяется до 20 см в диаметре.Хорошего дня!!!!
Страница рецепта
03.08.2020 в 19:39:58 Матильда,готовь на здоровье!!!А я в отпуск.....пусть теперь для меня готовят:laughcry::smile:
Страница рецепта
30.07.2020 в 16:24:29 Анжелика, спасибо.Очень приятно получать Ваши оценки:smile:
Страница рецепта
30.07.2020 в 15:07:40 Дети самые главные эксперты:laughcry::laughcry::laughcry:Готовьте на здоровье!!!!:sendkiss:
Страница рецепта
30.07.2020 в 11:26:39 Олеся,вот это по нашему.....чтобы слиплось:smile:Очень рада,что понравился тортик.Я его очень люблю, обычно готовлю после Пасхи, когда дома залежи шоколадных яиц:laughcry:Еще раз спасибо за чудесный отзыв!!!:sendkiss:
Страница рецепта
25.07.2020 в 10:36:35 Нет, все правильно, 250 г воды!!!Тем более есть крахмал,у меня быстро загустел!

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта